-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дети-наркоманы
Отправлено 18 October 2011 - 13:28
Смерть малолетки от наркотиков. Документальное видео
Отправлено 18 October 2011 - 13:32
я не смогла досмотреть
бедные дети!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 October 2011 - 14:06
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 18 October 2011 - 14:08
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 18 October 2011 - 14:16
мне даже страшно смотреть иглу с наркотиком в детской руке...
как хорошо, что кончились те времена, когда на базаре и около него можно было встретить таких беспризорников с сигаретой в зубах и моськой измазанной клеем. Может где-то в других городах и есть, но у нас я не вижу. давно...
и ведь с ними наврятли уже что сделаешь... вылечить? может быть... 1%
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 14:25
дети наркоманы это ужасно.... наркоманы это вообще ужасно. потому что даже если ему 40, то он по прежнему чей-то ребенок
Отправлено 18 October 2011 - 15:42
В этом есть суровая "потусторонняя" правда. Если вы не видите этой грязи, то вовсе не означает, что этого явления нет!а я на первых кадрах выключила плеер...
мне даже страшно смотреть иглу с наркотиком в детской руке...
как хорошо, что кончились те времена, когда на базаре и около него можно было встретить таких беспризорников с сигаретой в зубах и моськой измазанной клеем. Может где-то в других городах и есть, но у нас я не вижу. давно...
и ведь с ними наврятли уже что сделаешь... вылечить? может быть... 1%
Всем давно известно, что официальные отчёты о количестве наркоманов стоит умножать вдесятеро. Вот это и будет реальная картина...
Отправлено 18 October 2011 - 16:00
ну мы с тобой пачти в одном городе живем. ну вот нету же у нас? или я не там хожу? я не по сводкам и не по оф. отчётам. я верю своим глазам...В этом есть суровая "потусторонняя" правда. Если вы не видите этой грязи, то вовсе не означает, что этого явления нет!
Всем давно известно, что официальные отчёты о количестве наркоманов стоит умножать вдесятеро. Вот это и будет реальная картина...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 18 October 2011 - 16:04
но к сожалению она есть
Отправлено 18 October 2011 - 16:17
Отправлено 18 October 2011 - 16:40
Да и в благополучных семьях, проблему детей-наркоманов не выпячивают. Все делают вид, что всё нормально-пристойно.
Хотелось бы мне, чтобы в родном городе этого не было. Но, увы мне!..
Отправлено 18 October 2011 - 17:11
Сообщение отредактировал Ульрих: 18 October 2011 - 17:12
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 18 October 2011 - 23:14
И вот, с одной стороны, в семье горе, а с другой стороны - огромное облегчение для той же семьи.
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 19 October 2011 - 07:00
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 19 October 2011 - 09:52
все они временно прекратившие. у кого-то это "временно" растягивается до конца жизни.. но к сожалению многие срываются гораздо раньше
Отправлено 19 October 2011 - 11:01
А позже уже работая в УГРО, я видел слезы матерей, горе семей, смерть молодых от передоза. И ксати эта беда не обошла и мою семью. Мой родственик от передоза скончался в 37 лет((((((.Хотя хороший парень. Где его только не лечили.Вроде завязал,а тут на сорвался и....
О детской наркомании скажу следующее. Барыге все равно кому толкать отраву-щеглу,старику или беременной. Это его бизнес. Дают деньги-бери кайф.
Это тоже самое, что и со спиртным и сигаретами в магазинах. Если есть у "малого" деньги, и водяру ему продадут и сигареты.
Есть такая статья в УК РК
Статья 261. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ . В части второй там говорится:
2. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - а) в отношении заведомо несовершеннолетнего либо двух или более лиц; .....наказываются лишением свободы на срок от семи до десяти лет. Но эта статья не работает. От чего? Во-первых-должна быть заява от родителей.
Во-вторых-должна быть запись угроз(шантаж) к насильному потреблению наркоты, а потом и контрольный закуп хотя бы два раза, с мечеными купюрами,с записывающими устройствами!
А это очень трудно!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 19 October 2011 - 12:19
C.Есенин
Отправлено 03 November 2011 - 10:31
Пенталгин и еще несколько наименований обезболивающих теперь можно купить только по рецепту. На столь радикальные меры Минздрав подтолкнуло стремительное распространение так называемой «аптечной» наркомании. Это когда путём нехитрых химических реакций разрушительные вещества можно изготовить из обычных лекарств. Самый страшный наркотик из этой группы, дезоморфин, убивает людей за считанные месяцы.
До вчерашнего дня по рецепту отпускались только три кодеиносодержащих препарата, теперь этот список расширился до семи наименований. Самые популярные из них – пенталгин и солпадеин. Как приготовить из этих обычных лекарств наркотик дезоморфин, наркоман со стажем Евгений знает непонаслышке. За месяц он похоронил двоих друзей, но сам умирать не хочет, поэтому и пришел в наркодиспансер.
- Эта страшная штука, не советую никому вообще, даже врагу не пожелаешь употреблять этот «крокодил». От него весь гниешь, весь гниешь, потом отваливается мясо от костей, отходит короче.
Готовить «крокодил» наркоманы научились на кухне. В Петропавловске одна такая домашняя лаборатория из-за паров бензина взорвалась, разрушив даже смежную квартиру. Тяжело пострадал ребенок соседей.
Алтай Бошанов, заместитель председателя Комитета по борьбе с наркобизнесом МВД РК:
- Дешёвый наркотик, это именно для бедных наркоманов. В действительности возможность свободно приобретать его в аптеках, препараты, которые покупают в аптеках очень дешёвые, и свободно могут именно в процессе химических лабораторных своих испытаний вырабатывать данный препарат.
«Крокодиловые» наркоманыбыстро теряют иммунитет, из-за чего гниют заживо. Многие склонны к депрессиям и самоубийствам. Но даже без суицида наркотик убьёт человека за считанные месяцы. Спасти потребителя «крокодила» невозможно. В России это уже стало национальной бедой. А «крокодил» тем временем «переполз» через границу в Казахстан.
За рецептурным отпуском анальгетиков будут следить Комитет фармконтроля и МВД. Аптекарям уже сейчас приходится обороняться от недовольных наркоманов. Уже есть первые жертвы: вчера в Петропавловске преступники порезали фармацевта.
Кодеиносодержащие препараты в аптеке уже не купишь. Но наркоманы в поиске кайфа ищут новые пути опьянения. Помутнение сознания и галлюцинации, говорят, наступают даже от обычных глазных капель, которые продают пока в любой аптеке.
С "крокодилом" раньше не сталкивался.Не было его в Алматы! Но знаю нарики скупали "Фервекс".Затем что-то там мутили ,выпаривали и получали шырево. И ловили приход. За это закрыть никак нельзя.Все препараты использовались из аптек.
С "крокодилом" тоже походу бороться бесполезно-если используются препараты имеющиеся в продаже, то тяжко доказать что-либо.
По "российскому" каналу видел последствия "Крокодила".Жуть. Кожа и кости отваливаются. Нарики гниют как раненные бездомные псы! Неужели свое здоровье и жизнь-и есть цена этому кайфу???
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 03 November 2011 - 10:32
C.Есенин
Отправлено 03 November 2011 - 12:22
Отправлено 03 November 2011 - 12:50
Ахтунг!!! Людям со слабой психикой, беременым лучше не заходить!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 03 November 2011 - 12:53
C.Есенин
Отправлено 03 November 2011 - 14:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых