и что ты этим хотел сказать? это называется обслуживание автомобиля ;)
и тянуло ее сзади чето не потому-что она была неисправна, а потому что субару (впрочем как и любого другого японца).
а что ты последнее процитировал, это его болезнь. Ты хоть знаешь что такое закус руля?
поездий на мерседесе этого же года, поймешь о чем я говорю.
Это называется безалаберное отношение к машине.. Закусы ему видите ли мешают )))
Крестовину в кардане поменяй (на легасях они вроде как со стопорными кольцами если не ошибаюсь) или кардан в сборе если крестовина вальцованная, рейку с колонкой отрегулируй, геометрию выровняй, резинки поменяй, тогда ни руль закусывать, ни тянуть сзади, ни трясти на трассе не будет.. и наслаждайся )). Так нет же.. надо сесть в ушатанную тачилу и жать на тапок чтобы из всех щелей потекло а потом по всем углам ныть какие это машины плохие... Рейсеры-триальщики блин.
Говорить о субару не имея достаточного представления о ней это пошло молодой человек... тем более для такого продвинутого автолюбителя как ты. Если ты конечно на самом деле такой продвинутый автолюбитель...
Никто не говорит что мерседесы и бэхи твои - это говно. Хорошие машинки местами. Лично мне не нравятся из-за заднего привода. Но это мой личный бзик и у меня хватает ума не говорить что поэтому мерсы и бэхи плохие машины. А у тебя если не мерс то говно... Нехорошо это молодой человек.