Точно в большинстве?конечно бывает... но ведь в большинстве случаев вызывают потому что не могут добраться сами...
прям точно-точно?
лишний раз я имела в виду, когда там простудишься или приболеешь, просто отлежишься дома, а то и на работе, а ведь высокую температуру на ногах переносить нельзя, а у нас на работе без больничного поболеть не дадут, так вот как вспомнишь какие там очереди и сколько там с той же температурой высидеть придется так и сидишь на работе... а если бы там печеньки давали, то можно было и в очереди посидеть
![]()
ну а на счет выгодности здравохранения... не думаю, что частные клиники страдают нехваткой денег. Даже в том плане, что если ты туда попал, то без сдачи анализов, опятьтаки платных, тебя никто не выпустит...
а государственные клиники, ну тут мы налоги отчисляем, какие бы то не было, но отчисляем... и в этих же поликлиниках, ну куда не сунешься ну везде денег берут... У меня мама диабетик и ходит туда регулярно, так вот без коробочки конфет и пироженок есть возможность остаться без лекарств...
да многое можно нехорошего сказать про наше здравохранение, но не буду... Может и настанут когда-то хорошие времена и у нас будет как заграницей, но пока...
И не только здравохранение, у нас многое хромает... менталитет у народа лечить надо, а на это много времени уйдет... и в поликлинике это не в платной, не в бесплатной не лечится.
пысы: только давай вместе куда-нибудь в более приятное заведение сходимне в поликлинику....
Наверно лучше не болеть.)
простуда это же не так криминально
а корупция она везде.
вообще-то наверно это я с тоборй не умеюспорить, а не ты.
да-да.
Улыбаешся. Поди. Знаеш жы)