Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Жаль что предложение только для Астаны у теле2,а за ссылку спс :)
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

В случае если в период действия услуги имеет место пересечения с бонусными средствами, предоставленными в рамках прочих услуг (например: 100 единиц, 100 минут внутри сети), вначале расходуются бонусные средства.

А где сейчас такие услуги??
Мне кажется, что такая услуга - неплохая альтернатива корпоративу для тех компаний, которые не хотят ввязываться в корпоративные договоры. Небольшие фирмы, например.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация

на сайте теле2? что то не нашел.

в личном кабинете. не знаю что, но название мне уже нравится)
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация

в личном кабинете. не знаю что, но название мне уже нравится)

А что толку, если тариф в ЮКО...вот када в Алматы будет - тогда подумаем ;-)
  • 0

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
Алмату не забудут,для нее теле2 что нибудь особенное придумает как всегда :)
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
Ну будем надеяться, а то давно для Алматы никаких спецпредложений не было, даже обидно!
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Слушайте други скажите а у вас операмини работает на теле2.
Чето вчера мучал телефон закачал а она начинает запускаться и все выдает тупо нету доступа к инету.

Точка доступа интернет, указал, иных больше и нету в чем дело не пойму, может поделитесь секретом.
Скачивал и 7 версию и 4.4но обе бестолку.

А случаем я думаю она случайно не хочет ли в виде точки доступа вап который очень дорогой.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 04 July 2012 - 14:05

• 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
у меня опера отлично работает на теле2. на билайне гнала жутко. вот тогда мне приходилось устанавливать 4-ю версию и норм было. вот сейчас глянула - точка доступа - Теле2 интернет.
  • 0

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
Даже не пробовала,я обычно через дельфина захожу
  • 0

demi-mooor

demi-mooor

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
1 - Репутация
У меня моззила, но на старом телефоне вроде опера работала. Точка доступа была верная. Может, трубкоглюк?
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
это наверное операглюк больше, потому что инет то есть, а опера говорит что нету.
Так думал для проформы поставить, а то стандартный сайты иногда не переваривает, делает эээ как-бы это назвать програмный резет телефону. Думал поглядеть как он с опероймини будет работать. Хотя я не приверженец этого дела выходить в инет кастрированным способом т.е. через сам телефон. Не понимаю даже как можно с помощью телефона в агенте строчить часами, у меня от пары сообщений рука устала, и как-бы горячеющий телефон меня насторожил.
А всякие мозилы по моему для жавы вроде нет, а может и свояли уже нужно посмотреть.

Ладно спасибо пошукаем в специализированных местах может кинут умные мысли от чего это может быть.
  • 0
Изображение

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
мозила на андроиде есть
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация

мозила на андроиде есть

Это я как-бы в курсе что на анеройде и гугль хром и мозила.

Но андроид мне то по барабану я говорю про мозилу на жаве, также как и опера-мини на жаве.
От того что она там есть мне ни холодно не жарко.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 05 July 2012 - 11:54

• 0
Изображение

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
ну вы изначально не написали что телефон не поддерживает ничего кроме java-отсюда и недопонимание.Та же опера может на symbian и androide и java работать по разному

Сообщение отредактировал Светлячок: 05 July 2012 - 16:48

• 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Светлячок, вы уж простите конечно, не знаю вашего технического уровня. Но по моему вы говорите чушь, программа не может работать по разному она или работает или не работает, третьего не дано.
А все эти андройды, симбианы, виндовсы, и прочее что есть на просторах мобильных ОС, это детали. Небольшие дополнительные детали которые не могут поменять базовых возможностей сей проги.

А отчего не работает это уж технические тонкости, когда буит настроение пороюсь на сайте самсунга, может че найду, может нужна допиленная версия именно под этот аппарат. Как-бы ежели посмотреть глобально на этот телефон, то есть с ним некоторые странности, какие-то недоделки со стороны самсунга, хотя какой телефон от самсунга без странностей. Может и в этом дело может не в этом как говориться история покажет свои результаты.
Ежели нет именно на этой модели она не пашет, главное что он может звонить, посылать/принимать СМС, и работать в качестве модема, а больше от него и не требуется в принципе.
  • 0
Изображение

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
Ну все может быть
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
у меня такой же телефон, не слишком навороченный. сама всё ждала, когда же мозиллу сделают для телефонов. но вот на теле2 вроде опера не тупит. А агент - это ещё не самое страшное. люди умудряются комментить без перебоя в соцсетях через сотку.
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
Ну очень странная ситуевина с оперой. Когда у меня был обычный тел, именно оперой и пользовалась на Теле2, нареканий не было. У Вас там нет никакой опции, чтобы определенные программы в сеть не пускать? Хотя вряд ли на жаве такое бывает...
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
lenka-pelenka, я вот грешным делом и думаю а не зашит ли там какой фаерволл, и может там стоит самый лучший процессор в мире, который не увидят в мире еще лет 5, и там столько стоит оперативной памяти что мне и не снилось даже. А интернет там вай-фуй 5G. Просто он до поры до времени этот подарок из будущего залочен, чтоб сильно себя не проявлял. :rofl:

Про то что в сеть не пускать, такое может быть, ежели в телефоне не будет ни одного профиля инета, или ежели он не указан, т.е. не отмечен в выборе по умолчанию. Но в моем случае профиль только один, все что раньше было поудалял подчистую, оставил одну для теле2 инет, с точкой доступа инет. Я вот уже думаю может этому мини браузеру не хватает там минимальных требований каких.
  • 0
Изображение

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
наверно все таки проблема индивидуальная или с телефоном-вчера поставила opera mobile,все работает с теле2 .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых