Перейти к содержимому

Фотография

Теле2 - 1 000 000 абонентов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Вы специально установили из-за нас?))) а в моём эриксоне стандартный неплохо пашет, когда опера на билайне тупила он меня очень спасал. правда, опера до сих пор мне не удобна, потому что на компе мозилла стоит и хром.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Девушки конечно извиняюсь, может кого обидел, резкими выражениями.

Но я ее все таки заставил работать.

Не знаю почему, но именно закаченная опера именно через телефон не работала. Решил зайти с другой стороны, скачал на комп базовую версию 4.4, без указания телефона, скачал оба файлика жад с джаром, и она поехала.

Не знаю в чем но был видать какой-то секрет.

Теперь бы еще раздобыть рабочий квип, а то чето предлагаемый не хочет даже запускаться. А то я как-то к нему больше привык, один логин-пароль и все учетки при тебе.
  • 0
Изображение

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

lenka-pelenka, я вот грешным делом и думаю а не зашит ли там какой фаерволл, и может там стоит самый лучший процессор в мире, который не увидят в мире еще лет 5, и там столько стоит оперативной памяти что мне и не снилось даже. А интернет там вай-фуй 5G. Просто он до поры до времени этот подарок из будущего залочен, чтоб сильно себя не проявлял. :rofl:

Про то что в сеть не пускать, такое может быть, ежели в телефоне не будет ни одного профиля инета, или ежели он не указан, т.е. не отмечен в выборе по умолчанию. Но в моем случае профиль только один, все что раньше было поудалял подчистую, оставил одну для теле2 инет, с точкой доступа инет. Я вот уже думаю может этому мини браузеру не хватает там минимальных требований каких.

Хехе, видимо, да, какие-то космические технологии) Теле2 не воспринимают))
А Вам не удобно куда-нибудь в их отдел сходить, авось что наковыряют?
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
lenka-pelenka, выше гляньте пост, с оперой вопрос решен.

А вот насчет теле2 я сомневаюсь. Ежели под отделом вы понимаете официальный офис, то там я сильно сомневаюсь что чем-то смогут помочь, и их уровень технической грамотности я бы даже не рассматривал. Да они могут торговать(оформлять номера), могут чето по услугам сказать, глядя в монитор, но не больше, ну это применительно к моему городу, может в Алма-Ате сервис гораздо и выше.

Да и как-то обращаться с такими просьбами, че я дурак последний чтоль.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 10 July 2012 - 12:27

• 0
Изображение

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

lenka-pelenka, выше гляньте пост, с оперой вопрос решен.

А вот насчет теле2 я сомневаюсь. Ежели под отделом вы понимаете официальный офис, то там я сильно сомневаюсь что чем-то смогут помочь, и их уровень технической грамотности я бы даже не рассматривал. Да они могут торговать(оформлять номера), могут чето по услугам сказать, глядя в монитор, но не больше, ну это применительно к моему городу, может в Алма-Ате сервис гораздо и выше.

Да и как-то обращаться с такими просьбами, че я дурак последний чтоль.

Ай...сорри, проглядела именно эту строчку)
Просто я когда-то к ним в офис ходила, там паренек сидел - вроде все отладил, что надо было. Но это Алматы, да.
  • 0

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
честно говоря я по интернету или по звонку в техподдержку быстрее получаю ответы, чем в офисах продаж. по телефону мне всегда стараются всё решить полностью. а звоню редко
  • 0

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
Мне пока не приходилось звонить в поддержку теле2,все заработало при новой симке с пол пинка :)
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

Теперь бы еще раздобыть рабочий квип, а то чето предлагаемый не хочет даже запускаться. А то я как-то к нему больше привык, один логин-пароль и все учетки при тебе.

Talkonaut не пробовали? Мне он куда больше, чем квип нравился, когда-то,когда на телефоне аську юзала)
Квип все-таки какой-то топором сработанный, если честно.

По сабжу - вчера у всех из-за грозы интернет умирал, или я одна везучая? Только пакет новый купила, блин...А не тянуло вообще.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Я как бы к квипу на компе привык, к нему все что нужно(нужные протоколы) навешены, т.е. не нужно вводить кучу паролей от разных учеток.
Я как-бы квип не из-за аси использую, она в принципе висит для проформы в виде баласта.
Хотя возможную причину вычитал, что жава у некоторых производителей не корректно работает, из-за этого могут быть и лаги.

П.С. Насчет грозы не знаю, я как-бы несколько раз работал во время грозы, инет вроде бы нормальным был. В принципе если все грамотно сделано на БС с заземлением то никакая гроза не должна мешать. Хотя по моему есть рекомендация, даже как-бы не в инструкциях по эксплуатации телефонов, что во время грозы лучше телефон отключать.

Сообщение отредактировал Markus_leon: 12 July 2012 - 01:44

• 0
Изображение

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
из за сильного ветра даже может хуже работать связь и интернет,на своем опыте убедилась.

Сообщение отредактировал Светлячок: 12 July 2012 - 16:38

• 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

Я как бы к квипу на компе привык, к нему все что нужно(нужные протоколы) навешены, т.е. не нужно вводить кучу паролей от разных учеток.
Я как-бы квип не из-за аси использую, она в принципе висит для проформы в виде баласта.
Хотя возможную причину вычитал, что жава у некоторых производителей не корректно работает, из-за этого могут быть и лаги.

П.С. Насчет грозы не знаю, я как-бы несколько раз работал во время грозы, инет вроде бы нормальным был. В принципе если все грамотно сделано на БС с заземлением то никакая гроза не должна мешать. Хотя по моему есть рекомендация, даже как-бы не в инструкциях по эксплуатации телефонов, что во время грозы лучше телефон отключать.

А Толконавт тоже жаббер-клиент) Гораздо аккуратнее квипа и по виду, и по функциям.

Ну вне плохой погоды у меня Теле2-шный инет работает отлично, а в непогоду позавчера лагал страшно((
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Честно не слышал и не встрачался с толконавтами(честно звучит не прилично прям как алконавт), джабер джабером, но мне хочеться квип бы, привык я к нормальным версиям т.е. на компе, а к телефону хотелось бы знакомое. Да и в прочем с телефоном че ж заморачиваться, это не компутер в нем ручками не пошалишь сильно, не нужное вручную не по удаляешь.

Так что будем скорее всего без квипа. Самое интересное что может он и сможет работать, но с телефона не на стандартном браузере не могу добраться через длинный выпадающий список, чуть пройдешь и телефон делает резет. Нужно еще раз порыться на компе может свершиться чудо и скаченная версия через комп заработает.
  • 0
Изображение

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
у вас не телефон а прям кладезь проблем :)
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
Да любой телефон имеет проблемы, почти нет идеального телефона. Всегда есть какие-нибудь проблемы, просто не всегда пользователь их замечает или может например не столкнуться, потому что проблем с какой-нибудь функцией которой он не пользуеться.

Я вот например браузером никогда на телефоне не пользовался. Хотя с другой стороны для своего времени он возможно и нормальным был, просто когда телефон был молодым инета не было, а счас инет есть, но сайты стали другими, гораздо тяжелыми, и телефон их не переваривает.
Например м.маил.ру, тоже вылетает такой же резет, а просто маил.ру вроде нормально переваривает. Как-бы этому телефону 5 лет, так то звонит СМС отправляет, а чего еще нужно то. Единственный проблема у него глобальная это наличие некоторого количества сенсорных кнопочек, но не я покупал телефон. И с ними проблема они в простонародье залипают, т.е. непреднамеренные нажатия.
И еще до этого там какое-то время была пчелка и с ним была беда аккум быстро высасывал, а вот с теле2 наоборот нормально, аккум не садит.
  • 0
Изображение

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
у меня тоже столя квип, когда что-то не ладилось с агентом и аська к тому же нужна была. а тогда агента со встроенной аськой даже не было ещё. уже не помню, но в итоге и квип толком не работал, а вот на теле2 его не ставила, агент в принципе хорошо пашет, быстро подключается, и аська мне уже теперь совсем не нужна
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация
Я уже аськой вообще давно не пользовалась, только скайп) Недавно купила пакет на 5 гигов, вот думаю, на что извести такую прорву трафика...
  • 0

Светлячок

Светлячок

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
27 - Репутация
не так уж это и много,особенно если телефон на андроиде.просто кэш к игре от 50 до 500мб :)
  • 0

vagenin

vagenin

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
28 - Репутация
Прикупил сегодня три номера теле2 за 600 и разговоры бесплатно между собой :thumbsup:
  • 0

lenka-pelenka

lenka-pelenka

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
7 - Репутация

Прикупил сегодня три номера теле2 за 600 и разговоры бесплатно между собой :thumbsup:

Между собой - это как?))) Сами себе с трех номеров звоните?)))
  • 1

kostrolisa

kostrolisa

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 193 сообщений
58 - Репутация
а мне 3 номера некому брать, да и так особо не трачусь, всё как-то больше оп интернету общаюсь, кстати тоже Теле2)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых