Что именно смешно?
Тупизм и живодерство в их среде?
Про то, что ты спросил бывал ли кто в ментовке. Особенно в "наших" ментовках. У нас люди их уже не боятся. Не любят, презирают, но не боятся. Поэтому и смешно.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Что именно смешно?
Тупизм и живодерство в их среде?
Про то, что ты спросил бывал ли кто в ментовке. Особенно в "наших" ментовках. У нас люди их уже не боятся. Не любят, презирают, но не боятся. Поэтому и смешно.
Куево били! Не качественно видать!
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 15 September 2011 - 17:25
Бояться говоришь разучился ? Значит херово тебе ливер отбили... А то бы боялся даже вспоминать об этом... Сдается мне всё это сказкиЗа страх и боязнь ты сам домыслил.
Я не испытываю страха, разучился бояться давным давно, за себя!
А вот с поломанными ребрами и отбитыми внутренностями приходилось валяться после ментовки.
Бояться говоришь разучился ? Значит херово тебе ливер отбили... А то бы боялся даже вспоминать об этом... Сдается мне всё это сказки
Душещипательная история... Почти тоже самое недавно в "Глухаре" видел... Пизнес какойта не посадили не виноватого человека в тюрьму и теперь этим гордятся. А скольких посадили, нет желания поведать ?Это у вас не трогают! А при мне- да!
А почему это тебе не поделу дали.Раз ты дал. Получи! Тот бедолага наверно в безсознанке в больничке лежал.А ты подумал, что у него есть мать,дети? А если бы убил? Ну случайно.Упал бы он, неудачно головой об камень или об ступеньку.Как бы ты с этим всю свою жизнь ходил?Смог бы прожить. У меня по работе был случай. Пацан освободился и к нам и говорит закройте меня снова.Типа есть висяк какой-нить, загружусь.Вроде нормальный пацан-казах.Потом рассказ жизнь. Оказывается в нормальной семье жил, но стал бухать,семья от него вешалась. Вот он по пьяни и завалил своего брата.В итоге от него все отказались родные.Никто не приходил на суд,не одной дачки,НИ-ЧЕ-ГО! И вот он пришел. А здесь он никому не нужен! Мы не стали брать грех на душу на душу.Просто по-общались с ним.Обьяснили, что по чем.Иди к родным-примут.Он ушел.Через пол-года он с мамкой пришел.Они вдвоем плачут нам на шею.Рахмет.Деньги суют. Оказывается он пошел мамке все рассказал.А сердце материнское приняло. И она нас благодарит, что не грузанули и не сломали до конца чела! Потом видел его на какой-то машине колымил по-ходу.
Вот тут убийство-а за это можно давать вышку! А по старым законам-могли.И что тогда?????
Таки суд сажает, а не менты.Душещипательная история... Почти тоже самое недавно в "Глухаре" видел... Пизнес какойта не посадили не виноватого человека в тюрьму и теперь этим гордятся. А скольких посадили, нет желания поведать ?
Дык я ж не с претензиями... Просто интересно кого больше,тех кого не стали сажать, или тех кому обеспечили место на нарах тупо из вредности ?Таки суд сажает, а не менты.
Да, тех, кого тупо, одназначно поболе будет.Дык я ж не с претензиями... Просто интересно кого больше,тех кого не стали сажать, или тех кому обеспечили место на нарах тупо из вредности ?
По статистике, сделанной Юристами стран СНГ, кроме Украины и Белоруссии, в 2006 году, на круглом столе, который подготовил Минюст РФ, 4 % осужденных осуждены законно - то есть, что получили, то и заслужили объективно в странах СНГ. остальные 96 % осужденных получили либо БОЛЕЕ большой срок либо невиновны вовсе (но сидят), или меньше степени срок, который заслуживают. Это то, что я знаю. Это конечно имеет отношение к смертной казни минимальное, но все же имеет.Ну-кась, прошу в студию процент невинных!!!
Сообщение отредактировал skorpion: 15 September 2011 - 22:26
уж не в Западном ли Казахстане?Не только быть в мекнтовке,даже работать приходилось!)))))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых