Да вроде есть, да только как называется не знаюА у мужиков какой нить синдром есть?)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
ПМС
Отправлено 14 September 2011 - 11:16
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 14 September 2011 - 20:40
глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.Эм, я вот, что спросить хочу уже давно - может их (женщин) ещё и любить то поди надо, а?
Ответьте кто знает.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 September 2011 - 21:20
Гость_Тот ли_*
Простите великодушно, а как же тогда Любовь.глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.
Отправлено 14 September 2011 - 21:23
а что с ней?Простите великодушно, а как же тогда Любовь.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 September 2011 - 21:32
Гость_Тот ли_*
а что с ней?
Давеча, недалее как третьего дню меньше как, чаем потчивала нас одна дама и вопрос интимный затронула меж прочих тем, про нашествия турков и свадьбу княгини Святослово-Троицкой. Так вот выяснили мы, что не смотря на весь срам женский периодический их любить надо, а я вот что думаю, а не надо ли их любить, то, а? Как вы разумееите по этму вопросу? Глазки у Вас молодые светлые, посмотрите со стороны, будьте так любезны.
Отправлено 14 September 2011 - 21:38
тык ить....а что с ней?ну...с любовию то...Давеча, недалее как третьего дню меньше как, чаем потчивала нас одна дама и вопрос интимный затронула меж прочих тем, про нашествия турков и свадьбу княгини Святослово-Троицкой. Так вот выяснили мы, что не смотря на весь срам женский периодический их любить надо, а я вот что думаю, а не надо ли их любить, то, а? Как вы разумееите по этму вопросу? Глазки у Вас молодые светлые, посмотрите со стороны, будьте так любезны.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 September 2011 - 21:51
Гость_Тот ли_*
тык ить....а что с ней?ну...с любовию то...
Упёртый вы человек я вас по-русски спрашиваю - любить или не любить, это как помните один английский классик, задавался вопросом - быть или не быть, а я думаю другое.
Отправлено 14 September 2011 - 21:56
так ить я вам по русски и ответила а вы со своей настойчивостью не побоюсь этава слова опять за своё господин хороший.и вдебри какаие то непролазные залезли а теперь и кричите ещё оттуда на меня.нет ну как можно!Упёртый вы человек я вас по-русски спрашиваю - любить или не любить, это как помните один английский классик, задавался вопросом - быть или не быть, а я думаю другое.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 September 2011 - 22:17
Гость_Тот ли_*
так ить я вам по русски и ответила а вы со своей настойчивостью не побоюсь этава слова опять за своё господин хороший.и вдебри какаие то непролазные залезли а теперь и кричите ещё оттуда на меня.нет ну как можно!
Давайте будем друзьми друг другу, Вы - не говорите мне глупостей. Я -не веду себя несносно. О`kей? И давайте забудем всё, что было дО. Только один вопрос: - а не нужно ли в таком случае и при такой паостановке воппорса - женщин ещё и любить, то. А?
Отправлено 14 September 2011 - 22:23
вы опять???!!!так и знайте вытаскивать вас из дебрей этих я не стану ни за что!!так и сидите там.несносный словоблуд!а впрочем...Давайте будем друзьми друг другу, Вы - не говорите мне глупостей. Я -не веду себя несносно. О`kей? И давайте забудем всё, что было дО. Только один вопрос: - а не нужно ли в таком случае и при такой паостановке воппорса - женщин ещё и любить, то. А?
глупости какие.жарить жарить и ещё раз жарить.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 September 2011 - 22:30
Гость_Тот ли_*
Взяли и повотрили ответ. Я прочитал его. Понял. Осознал. Я вас знаете, ещё с той темы, помните нет, не знаю, где мы вскользь коснулись вопроса, о неделимости основных понятий, хотел спросить и не решался (скромен знаетели/это от юности/) - нет ли нобходимости любить так сказать женщин, в смысле любить? Не знаете случаем?
Отправлено 14 September 2011 - 22:40
ну зачем вот эти крики передёргивания и скрытые оскорбления в мой адрес?разве так ведут себя интеллигентные люди и хорошие интернетзнакомые?а вот это язвительное не первый год я вам никогда не прощу так и знайте.вы однако поднатаскались там в ваших интернетах.и к чему вот это пренебрежительное в смысле любить?вы что себе позволяете тосек?как со всем этим вы собираетесь дальше?а вот это издевательское скромен?это что это получается я вас развращаю?ах нет в таком тоне беседовать отказываюсь ненадолго.Послушай, Забава, ну право - мы на этом форуме не первый год. Я вас знаю. Вы меня. К чиму эьти интриги?
Взяли и повотрили ответ. Я прочитал его. Понял. Осознал. Я вас знаете, ещё с той темы, помните нет, не знаю, где мы вскользь коснулись вопроса, о неделимости основных понятий, хотел спросить и не решался (скромен знаетели/это от юности/) - нет ли нобходимости любить так сказать женщин, в смысле любить? Не знаете случаем?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 September 2011 - 22:45
Гость_Тот ли_*
Вы как несносная девчонка.
Я ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - Не думаетели Вы, что женщин, ещё и, прости господи слово-то какое срамное, - Л.Ю.Б.И.Т.Ь надо, А?
Отправлено 14 September 2011 - 22:49
да замолчите же наконец!!!и делайте делайте же уже что нибудь!О, Боже, какой нрав! Вас где воспитывали-то? Дааа. Не те нынче пансионы! Знаете, я как минимум поставлю вопрос о уровне вашей репутации (125) - вашему воспитанию, перед местной администрацией. Право слово это нигде не видано. Вы. вы!
Вы как несносная девчонка.
Я ВАС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - Не думаетели Вы, что женщин, ещё и, прости господи слово-то какое срамное, - Л.Ю.Б.И.Т.Ь надо, А?
Отправлено 16 September 2011 - 09:15
ПМС у мужчин
Вчера ваш любимый мужчина был нежным и любящим, а сегодня он без всяких на то причин раздражен, кричит на вас, готов все смести на своем пути. Что же произошло с вашим мужчиной, которого вы знаете уже немало времени? В чем заключается причина такого поведения?
Знаете ли вы о том, что у мужчины тоже могут проявляться симптомы, которые очень похожи на симптомы предменструального синдрома у женщин? Мужской ПМС – бывает он или нет? ПМС у мужчин является жизненным явлением, а не медицинским. Еще не разгаданы причины проявления ПМС у мужчин. Но предположение о том, что похожие на ПМС симптомы вызывает изменение гормонального фона у мужчин уже есть. Дело в том, что организм мужчины полностью зависит от уровня тестостерона в крови. И когда происходит изменение в системе - снижается уровень тестостерона в крови - у мужчины появляется раздражительность, депрессивное состояние и нервозность.
Такое состояние может продолжаться в течение нескольких дней. Кроме изменений со стороны нервной системы, у мужчины появляется постоянная сонливость, сильная утомляемость и слабость. Но при таких изменениях в сексуальном плане мужчина становится просто непредсказуемым – или его сексуальная активность усиливается в эти дни, или же наоборот, резко падает. А может быть сочетание усиления и падения сексуальной активности.
Симптомы, похожие на ПМС у женщин, у мужчин могут проявиться на любом возрастном этапе. Но больше всего подвержены таким симптомам мужчины, которым уже за 40 лет. Некоторые мужчины в этом возрасте начинают понимать, что они начинают стареть и не хотят с этим смириться. Из-за этого у них появляются сильные переживания по поводу его сексуальной активности. Эти переживания и нервные напряжения тоже могут быть причинами возникновения симптомов ПМС у мужчин. Поэтому в этот период необходимо близким, а особенно женщине, которая находится с ним рядом, набраться терпения и проявить внимание и заботу.
В такой период нужно, чтобы мужчина хорошо высыпался и спокойно проводил время. В рацион питания рекомендуется включить продукты, которые содержат большое количество белков и углеводов, необходимых и полезных для организма человека. Кроме этого, нужно употреблять шоколад и бананы, так как в этот период мужчина подвержен депрессии, а они являются хорошими антидепрессантами. Ну и самое основное, женщине нужно пробудить в нем сексуальные фантазии.
ПМС у мужчин не бывает. Просто бывают периоды в жизни мужчины, когда ему нужно всего лишь уделить внимание.
Сообщение отредактировал Lustrator: 16 September 2011 - 09:16
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 September 2011 - 11:55
Гость_Тот ли_*
Может теперь и мужчин любить то поди надо.а?
Отправлено 16 September 2011 - 12:00
Отправлено 22 December 2011 - 14:06
Отправлено 28 June 2012 - 21:27
Отправлено 24 October 2012 - 02:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх