Конечно нужно обратиться в тех поддержку. Если интернет оформлен на компанию, то пусть компания же и обращается, если с рабочего логина пропадает трафик, то пусть проверят с какого IP или номера телефона подключались на логин.мне кажется что кто то пользуется нашим(рабочий) логином(иногда выбрасывает на ЛК) , а я незнаю пароль чтобы сменить. можно ли узнать кто пользуется с нашим логином, если обратится в Казахтелеком?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тарифный план "Мегалайн"
Отправлено 14 September 2011 - 10:59
Отправлено 14 September 2011 - 11:10
Отправлено 14 September 2011 - 11:39
Нет, не будет засчитываться. Только скорость у него не большая.Нород подскажите пожалуиста, у меня "мегалаин старт" при скачке музыки, либо другой какой-нибудь информации в этом саите, трафик будет засчитываться?
Отправлено 14 September 2011 - 11:49
Это ж как нужно то проверять чтобы ничего не работало? А это однозначно так, если даже внутренний ресурс как ЛК не работает.
А в общем такие операции по переключению делаются более галантными способами без отключений, просто делают некоторые программные манипуляции с DSLAMом, чтобы выставить нужную скорость.
Есть конечно вариант что у девушки случилось чего с модемом, ну проводок от питания отошел, или еще какой девушки то в этом деле не всегда разбираются.
Честно говоря поначитаешься вот таких ужастиков о легендарном инете от монополиста, и желание пропадает к ним подключаться.
Отправлено 14 September 2011 - 11:59
Нет, не будет засчитываться. Только скорость у него не большая.
Спасибо большое! Низкии поклон
Отправлено 14 September 2011 - 12:10
Не за что конечно!Спасибо большое! Низкии поклон
)))
Отправлено 15 September 2011 - 12:19
Вот у меня! А на Турбе плюс скорость хорошая?
Отправлено 15 September 2011 - 12:51
жалобы есть на билайн. как и у всех есть косяки. а мегалайном я никогда не пользовался, так что сравнить их не могу.Че то я посмотрела, на Билайн практически нет жалоб. Цены одинаковые. Так почему Мегалайн лучше и многие на нем сидят, я не понимаю. И даже я. Скажите, у кого скорость должна быть такой, какую рекламируют, а на самом деле в 2 раза меньше?
Отправлено 15 September 2011 - 13:09
Жалоб на Билайн дуром. , к примеру. На других форумах видела. Так, навскидку, главная проблема с инетом от Билайна: 99% ресурсов у них идут как "внешние", соответственно лимит траффика в 20-40 Гб исчезает ОЧЕНЬ быстро. 100 раз подумаешь качать-не качать, смотреть или нет ролик/фильм. Про сериалы я вообще молчу. Сериалы не для пользователей БилайнЧе то я посмотрела, на Билайн практически нет жалоб. Цены одинаковые. Так почему Мегалайн лучше и многие на нем сидят, я не понимаю. И даже я. Скажите, у кого скорость должна быть такой, какую рекламируют, а на самом деле в 2 раза меньше?
Резюмируя: при всех недочетах Мегалайн (а уж тем более IDnet) пока лучше Билайна.
ЗЫ. А кто что скажет про инет от ДТв?
Отправлено 15 September 2011 - 14:26
Кому что нравится...Я Когда подключала нэт, то долго слонялась, но почему-то мне большинство посоветовали Мегалайн и я подключила, сейчас перешла на Турбо+, скорость под 8, летает, качаю все подряд, вроде 40 гигабайт мне даже много. Про Билайн не помню уже, не могу ничего сказать, на Мегал все таки...Че то я посмотрела, на Билайн практически нет жалоб. Цены одинаковые. Так почему Мегалайн лучше и многие на нем сидят, я не понимаю. И даже я. Скажите, у кого скорость должна быть такой, какую рекламируют, а на самом деле в 2 раза меньше?
Отправлено 15 September 2011 - 14:31
Да, мне тоже так говорили, когда я выбирала, что много скачать не получится...Жалоб на Билайн дуром. , к примеру. На других форумах видела. Так, навскидку, главная проблема с инетом от Билайна: 99% ресурсов у них идут как "внешние", соответственно лимит траффика в 20-40 Гб исчезает ОЧЕНЬ быстро. 100 раз подумаешь качать-не качать, смотреть или нет ролик/фильм. Про сериалы я вообще молчу. Сериалы не для пользователей Билайн
![]()
Резюмируя: при всех недочетах Мегалайн (а уж тем более IDnet) пока лучше Билайна.
Отправлено 15 September 2011 - 15:30
ну, на хабе билайна куча сериалов. и фильмов и прочего. я с внешки нечасто качаю.Сериалы не для пользователей Билайн
Отправлено 15 September 2011 - 15:31
создайте отдельную тему либо поищите может быть есть такая тема.ЗЫ. А кто что скажет про инет от ДТв?
Отправлено 16 September 2011 - 11:41
Отправлено 16 September 2011 - 12:12
ДТВ вроде бесплатное подключение (извините, что не туда, просто раз уж спросили)Жалоб на Билайн дуром. , к примеру. На других форумах видела. Так, навскидку, главная проблема с инетом от Билайна: 99% ресурсов у них идут как "внешние", соответственно лимит траффика в 20-40 Гб исчезает ОЧЕНЬ быстро. 100 раз подумаешь качать-не качать, смотреть или нет ролик/фильм. Про сериалы я вообще молчу. Сериалы не для пользователей Билайн
![]()
А я в теме "Вот" не была
Виталиля, а у тебя что за интернет? Теперь я подумаю, переходить ли на Би...
Помучаюсь ка я пока с Мегалайном, а потом посмотрим. Может тариф нормальный подключить и будет хорошо работать.
Сообщение отредактировал Leprikona: 16 September 2011 - 12:25
Отправлено 16 September 2011 - 12:21
Знаешь, он у меня просто так не реально тупит, я не понимаю, есть знакомые, у которых нормально все с Мегалом, но у меня не так. Я если через день захожу, то это шикарно, он все время выкидывает, что я раздражаюсь и вообще не захожу.Кому что нравится...Я Когда подключала нэт, то долго слонялась, но почему-то мне большинство посоветовали Мегалайн и я подключила, сейчас перешла на Турбо+, скорость под 8, летает, качаю все подряд, вроде 40 гигабайт мне даже много. Про Билайн не помню уже, не могу ничего сказать, на Мегал все таки...
Отправлено 16 September 2011 - 12:35
Может быть дело в модеме? Вы пытались звонить в службу поддержки, или менять оборудование? Попытайтесь устранить проблемы... Тогда и интернет будет хорошим и настроение)Знаешь, он у меня просто так не реально тупит, я не понимаю, есть знакомые, у которых нормально все с Мегалом, но у меня не так. Я если через день захожу, то это шикарно, он все время выкидывает, что я раздражаюсь и вообще не захожу.
Отправлено 16 September 2011 - 12:46
вот у меня с билайном нет проблем - это в центре Алматы (мирзояна - советская), а в аксае народ просто воет что скорости нет или обрывы связи. так что и в мегалайне также. просто те у кого нет проблем просто не пишут что у них все хорошо, те же у кого проблемы просто истекают желчью на форумах. ну оно и понятно.Знаешь, он у меня просто так не реально тупит, я не понимаю, есть знакомые, у которых нормально все с Мегалом, но у меня не так. Я если через день захожу, то это шикарно, он все время выкидывает, что я раздражаюсь и вообще не захожу.
Отправлено 16 September 2011 - 13:34
Отправлено 16 September 2011 - 13:56
купите роутер, а не обычный USB-модем, пригласите хорошего знакомого админа, накормите печеньем с чаем и вареньем (за еду и хорошую компанию любой согласитсяскорость на Мегалайн просто отстой, скоро волосы начну на себе рвать, опять они опозорились, прежде чем нагло врать про скорость, лучше бы тарифы снизили реально, а то только замануху устраивают . За такой интернет соответственно и плата должна быть реальной
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх