Рассказую... Хочу найти много денег и заваевать мир
Ну я думаю это совсем не проблема, а вполне достойное желание.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рассказую... Хочу найти много денег и заваевать мир
мне казалось что меня никто не сможет понять, ведь порой я сама себя не понимаю, частая смена настроения и думы, думы которые пожирают изнутри. а вы так просто взяли и по полочкам можно сказать распределили.......хм.........возможно вы правы в плане записей, так как я никогда ничего не планирую, потому что знаю за ранее что ничего по плану идти не может, ..............................и ваще мне просто может стать лень это сделать, а что за тренинги? надеюсь не с религией что-то связано, а было дело что подругу чуть не затащили в секту одну.........
Хочу чтобы было так как хочется, хочу второго ребенка, выплатить кредиты, свою квартиру и т.д., но как-то все не ладится и это раздрожает.
иногда кажется, что мир пуст и глух... становится в такие моменты одиноко и противно...
Я с самого детства не любил людей. Никого практически. Всегда казалось что наш мир населяют эгоистичные сволочи и ублюдки. До сих пор пытаюсь изменить свое мнение. Но поступками своими эти твари убеждают меня в обратном. Сейчас вот снова пытаюсь изменить свое мнение в лучшую сторону. А если меня снова головой в дерьмо макнут? Даже тут один уже написать умудрился что я чмо от которого бегает все живое.
Вот, в общих чертах.
Что скажете, Док?
Rainbrigerhate, тяжело, наверно, жить с ненавистью в душе? Вы и близких людей такими считаете?
Я их люблю
Я_Настоящий, Вы психолог?
Я с самого детства не любил людей. Никого практически. Всегда казалось что наш мир населяют эгоистичные сволочи и ублюдки. До сих пор пытаюсь изменить свое мнение. Но поступками своими эти твари убеждают меня в обратном. Сейчас вот снова пытаюсь изменить свое мнение в лучшую сторону. А если меня снова головой в дерьмо макнут? Даже тут один уже написать умудрился что я чмо от которого бегает все живое.
Вот, в общих чертах.
Что скажете, Док?
Привет, очень рад, что мои советы помогли тебе. Частые смены настроения и думы - это тоже вполне решаемый вопрос. Думы очень часто сжирают изнутри, потому что слишком много думаешь и переливаешь из пустого в порожние. Надо прежде всего действовать, определили планы действия и вперед. Но самое трудное сделать первый шаг, но сделав его ты станешь больше уважать себя и гордиться собой. Конечно, есть моменты, когда надо посидеть и все взвесить, но чаще всего наша первая мысль, а ее нам подсказывает интуиция, всегда правильная. И еще, если действуешь, то уже не сожалей и не кори себя о содеянном.
Ничего по плану идти не может, потому что изначально, плана то никого и нет. И чтобы не получилось - это будет непредсказуемым и не спланированным. А попробуй написать, именно написать для себя план и увидишь, как все вокруг станет проще. И ни о чем не забудешь.
Что касается тренингов, с религией там ничего не связано. Никаких намеков на секту, можешь заранее посмотреть сайт www.romanborsuk.com
Основатель этой школы проведет в нашем городе первые обучения.
Вот так.
а давайте я схожу))
Буду рад видеть тебя на занятиях.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых