Не-а, вы не поняли что я хотел сказать. Разве вы сами не понимаете, что творится в жизни? Равнодушие стало нормой жизни. А впрочем я уже сам пожалел что написал.Это мнение просто ленивого человека. Типа трдцать лет сидеть на печке и хотеть сказочную принцессу с пол-королевством.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Разговор по душам
Отправлено 10 July 2009 - 14:45

Отправлено 10 July 2009 - 14:46

Отправлено 10 July 2009 - 14:55

Не надо жалеть.Не-а, вы не поняли что я хотел сказать. Разве вы сами не понимаете, что творится в жизни? Равнодушие стало нормой жизни. А впрочем я уже сам пожалел что написал.

Отправлено 10 July 2009 - 14:58

Вы так не думаете, что в большинстве своем люди представляют собой пассивное унылое быдло, которое только тормозит какой бы то ни было прогресс? Уж поверьте, я не сижу на месте, постоянно плачась, вот какой плохой мир. Но не думать об этом нельзя, мозг - не автомобиль, который можно заглушить.
Отправлено 10 July 2009 - 14:59

Отправлено 10 July 2009 - 15:00

Фу, в том то и дело, мне не нравится когда люди заискивают и унижаются перед кем бы то ни было. И "достойные" выбираются и познаются как друзья по другому.
korey_kaplan
Аха, я заметил что у некоторых товарищей тут принято обсирать чужие точки зрения, при этом добавляя ссылки на Луркморье и иже с ними.
Сообщение отредактировал Orion_url: 10 July 2009 - 15:01
Отправлено 10 July 2009 - 15:06

Отправлено 10 July 2009 - 15:10

А с другой стороны, в реальном мире нет смысла надеяться на бескорыстную дружбу. Ибо таковой ,кажется, не существует.
Отправлено 10 July 2009 - 15:13

А при чем тут вообще друзья.

Отправлено 10 July 2009 - 15:21

Отправлено 10 July 2009 - 18:13

Главное-крепким родиться
Тогда и путь лёгкий. И не надо злиться : что толку ,из парнокопытного крылатого не воспитаешь.
Даже если его бить каждый день?
У судьбы свои расклады на твой счет, орел или решка, нечет или чет...
Отправлено 10 July 2009 - 18:18

Orion_url, не пиши больше то, что написал. Некоторые товарищи начнут сразу трактовать твои слова по-своему, а может даже и шутить. Я кстати тоже пожалел, что написал в этот топик...
Ребята не обижайтесь, многие считают, что если ты думаешь иначе, то ты не прав.
У каждого своя точка зрения, оппоненты в такой форме нападения хотят вам помочь, но даже не спрашивают нужна ли вам помощь.
Насаждая позитив они не задумались о том, что я хотел здесь создать. Это топик помощи, а не споров и тем более выяснений кто прав.
Отправлено 10 July 2009 - 18:23

Orion_url, я не понимаю Вас. Все мои друзья активные и жизнерадостные люди. В моей жизни уже случались очень тяжелые вещи и друзья ни разу равнодушно не наблюдали за мной. Так что оцените окружающих вас людей и подумайте - по пути Вам с ними или нет
Тебе очень повезло с друзьями, но это не значит, что только ты знаешь как правильно жить и думать. Прежде чем спорить, попытайся понять, что хотел сказать тебе собеседник, а лучше всего читай между строк. И тогда ты увидишь намного больше. Нужно общаться, а не насаждать свое мнение.
Отправлено 10 July 2009 - 22:04

Ну если речь идёт о собаке для корейского ресторана...А вы кого-то бьёте каждый день и у него уже что-то выросло, кроме синяков?Даже если его бить каждый день?
Отправлено 10 July 2009 - 23:06

Даже если его бить каждый день?
Это о мраморном японском мясе. Говорят, что очень вкусное.
Готовится в течении определенного времени: молодых бычков каждый день в течении полугода бьют определенным образом. В итоге мясо становится почти белым и мягким. Правда крылья не вырастают...
Отправлено 10 July 2009 - 23:13

Вот и я про тот же результат. А если бы отежедневной порки росли крылья....Это о мраморном японском мясе. Говорят, что очень вкусное.
Готовится в течении определенного времени: молодых бычков каждый день в течении полугода бьют определенным образом. В итоге мясо становится почти белым и мягким. Правда крылья не вырастают...
Отправлено 10 July 2009 - 23:21

Pardon me, вы психолог с дипломом?Расскажите о своей проблеме, сложностях, переживаниях.
Давай попробуем решить их вместе. Если это не для все-пиши в личку.
Я давно убежден, что свои настоящие траблы не надо вываливать на посторонних.
Это раз.
И как вы будете говорить с человеком, мыслящим в стиле "нуар"?
Это два. И просто интересно.
И что вы можете предложить человеку с кое-каким жизненным опытом, кроме книжной мудрости последователей московской, питерской или сибирской школы психологов (уж не знаю,что именно вы проповедуете)?
Это три.
Кстати, эти все вопросы взаимосвязаны )
P.S. Что такое "нуар", с вашего позволения, я не буду объяснять.
Отправлено 11 July 2009 - 08:44

Ребята не обижайтесь, многие считают, что если ты думаешь иначе, то ты не прав.
У каждого своя точка зрения, оппоненты в такой форме нападения хотят вам помочь, но даже не спрашивают нужна ли вам помощь.
Насаждая позитив они не задумались о том, что я хотел здесь создать. Это топик помощи, а не споров и тем более выяснений кто прав.
А где и кому вы тут помогли? Задали два вопроса и все...
Насчет "даже не спрашавают нужна ли вам помощь" - а разве топик не для этого был создан? а Orion_url и korey_kaplan не за помощью сюда обратились?
Пытются переубедить потому, что мрачные мысли мешают жить, приводят к депрессиям и самоубийствам. Это в некотором роде именно попытка помочь.
Правда, переубедить очень сложно, знаем, плавали. Когда-то получалось, когда-то нет...
Другу
Ты давно уже не видишь свет. Жаль. Не видишь.
Ты давно не слышал глас победных труб.
Пессимизмом ты меня не обидишь,
Только жаль, что вышло так: ты ведь друг.
Я ведь вижу грязь, вижу плесень,
Радуги бензина в пятнах луж,
И стремлений до чужих чресел
Много больше, чем до собственных душ.
Да, я вижу боль и пороки
Странных заблудившихся существ.
Но ведь есть же другие дороги,
И свет солнца еще не исчез.
Есть еще глубина моря
И встречается доброта...
Ты меня извини, что спорю.
Я не вовремя... Как всегда...
(20.04.06 г.)
(с) vertushka
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 11 July 2009 - 10:21

Отправлено 11 July 2009 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых