и регулярноДа все сводится к одному, какие бы фантазии не присутствовали, в конце единственно правильный ответ прозвучит от топикстартера, Раскаяться в грехах своих и молить о прощении для спасения души своей. А еще лучше это начать делать заранее.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и регулярноДа все сводится к одному, какие бы фантазии не присутствовали, в конце единственно правильный ответ прозвучит от топикстартера, Раскаяться в грехах своих и молить о прощении для спасения души своей. А еще лучше это начать делать заранее.
Оставте вы Матфеев, римлян, коринфелян и евреев. Мне интересен ваш полнлценный ответ, рукаводствуясь вашими знаниями, со своими я разберусь.А пардон , ваша фантазия!? Иле кроме матфееф римлян и корифелян ф галаве адни евреи!?
![]()
А мне за вас!
שלום אחי
Нет! Мне интересен ход мысли, чтоб оценить на сколько сегодня человек к этому готов, хотя бы эмоционально...Да все сводится к одному, какие бы фантазии не присутствовали, в конце единственно правильный ответ прозвучит от топикстартера, Раскаяться в грехах своих и молить о прощении для спасения души своей. А еще лучше это начать делать заранее.
Сообщение отредактировал Влекомый Светом: 15 August 2011 - 16:26
שלום אחי
1 Момент от Maxima - Постаралась бы провести их с самыми близкими: детьми, мужем, родителями.ну, назовите мне пример разумного и логичного поведения в тот момент, когда вы знаете, что через полчаса настанет полная жеппа.
и вы тему подводите так, что надо себя вести в этот момент каким то определенным образом, который, судя по всему знаете только вы, чтобы попасть куда то дальше в хорошее место. а вот наличие этого хорошего места никем не доказано.
Да, слышал о таких случаях. Есть такие секты, которые из веры делают большие денги. Тюрьма по ним плачет...Ога , а патом на секту квартиру падпейсать)))
Аставив дамачадцев пад аткрытымъ небамЪ!
שלום אחי
Не плачет по ним тюрьма - так как это действие оправдано и описано в ветхом завете как правильное.Да, слышал о таких случаях. Есть такие секты, которые из веры делают большие денги. Тюрьма по ним плачет...
שלום אחי
Дорогой гость?... буду сидя на балконе ждать сотону в гости.
Да ладно, для меня они оба одинаковы что сотона что яхве - одно лицо, только пьесы разные.Дорогой гость?
Сатана - отец лжи от начала, и людей он, мягко говоря, недолюбливает. Вы бы лучше пригласили в гости какого нибудь убийцу-головореза.
שלום אחי
Брюс Виллис нас спасет. Инфа 100%.а все остальные - пустое и ни о чём.
В Ветхом, если не ошибаюсь, нет, а в Новом есть, где описывается действия, что продавали поля и дома и сумму складывали у ног Апостолов... Там, я думаю, все верующие, равно как и сами Апостолы, ждали ОООчень скорого пришествия Христа, но впоследствии это уже не применялось, а некоторые сегодня этим злоупотребляют,-Не плачет по ним тюрьма - так как это действие оправдано и описано в ветхом завете как правильное.
Брюс Виллис нас спасет. Инфа 100%.
и в ветхом тоже есть. там много чего есть, что противоречит нормальной морали(общепринятой), но совсем не противоречит действиям служителей культа.В Ветхом, если не ошибаюсь, нет, а в Новом есть, где описывается действия, что продавали поля и дома и сумму складывали у ног Апостолов... Там, я думаю, все верующие, равно как и сами Апостолы, ждали ОООчень скорого пришествия Христа, но впоследствии это уже не применялось, а некоторые сегодня этим злоупотребляют,-
навязывают что 2012 будет конец и призывают отписывать дома и поля.
שלום אחי
Напримери в ветхом тоже есть. там много чего есть, что противоречит нормальной морали(общепринятой),
немного позже так как в отличии от вас свидетелей разной хрени - я работаю ещеНапример
שלום אחי
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых