пиарите?А что уже много господ нынче развелось. Он един - Иису Христос
Сообщение отредактировал baloo: 14 August 2011 - 15:38
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пиарите?А что уже много господ нынче развелось. Он един - Иису Христос
Сообщение отредактировал baloo: 14 August 2011 - 15:38
куда уж больше то, инструкция для гоев за все время как печатается разошлась тиражом более 6 лярдов. А тут еще навязывают нам вину в ней за то, что кучка евреев замочила еврея за бабки. а язычники в кабале (ну по крайней мере бывшие)пиарите?
שלום אחי
раз меня назвали шизофреником, осмелюсь на встречный диагноз )куда уж больше то, инструкция для гоев за все время как печатается разошлась тиражом более 6 лярдов. А тут еще навязывают нам вину в ней за то, что кучка евреев замочила еврея за бабки. а язычники в кабале (ну по крайней мере бывшие)
если мы начнем это делать прямо сейчас, то думаю, за нас возрадуется наш оппонентR2D2, а вапще я вспомнил правильный ответ для этой темы. плакать и молицо.
שלום אחי
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия
да нет он скорее всего на бонусах сидит от своей конторы - работа такая у него.раз меня назвали шизофреником, осмелюсь на встречный диагноз )
Ds:
שלום אחי
представляю, сколько народу ломанется в Байконур, на площадку......Собрать тревожный чемоданчик и стартануть с байканура подальше )))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
займешь мне очередь))представляю, сколько народу ломанется в Байконур, на площадку......
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
за то на МКС останутся только те кто сильнее, и долго еще будут обгладываться кости напарникапредставляю, сколько народу ломанется в Байконур, на площадку......
שלום אחי
Простите, я не называл вас шизофреником, я сравнил ваше поведение в экстренном случае с поведение человека, который ведёт себя не разумно и не логично...раз меня назвали шизофреником, осмелюсь на встречный диагноз )
Ds:
Сообщение отредактировал Влекомый Светом: 14 August 2011 - 19:56
А пардон , ваша фантазия!? Иле кроме матфееф римлян и корифелян ф галаве адни евреи!?Ну ребята вы даёте. Тут Хунвейбин назвал всех баб дурами, но только от Maxima я получил адекватный ответ, а все остальные, простите, "сопли жуёте"... Где конкретный взвешаный ответ. Вот факт - 30 минут и всё, все и вся The End. Нанедо этих предпосылок: "а как он будет", "когда", "а я не знаю", "не понимаю"; Где ваша фантазия наконец!
Ну мужики, мне за вас стыдно...
Странная реакция для ангела смерти!Я растеряюсь и буду звонить! Хоть кому! Ли бы говорить!
Глупый вопрос к народу и куча глупых ответов, а проще говоря все лихо прикололись. А чего ты ожидал?Ну ребята вы даёте. Тут Хунвейбин назвал всех баб дурами, но только от Maxima я получил адекватный ответ, а все остальные, простите, "сопли жуёте"... Где конкретный взвешаный ответ. Вот факт - 30 минут и всё, все и вся The End. Нанедо этих предпосылок: "а как он будет", "когда", "а я не знаю", "не понимаю"; Где ваша фантазия наконец!
Где ваша фантазия наконец!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
ну, назовите мне пример разумного и логичного поведения в тот момент, когда вы знаете, что через полчаса настанет полная жеппа.Простите, я не называл вас шизофреником, я сравнил ваше поведение в экстренном случае с поведение человека, который ведёт себя не разумно и не логично...
Я не православный
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых