куда уж больше то, инструкция для гоев за все время как печатается разошлась тиражом более 6 лярдов. А тут еще навязывают нам вину в ней за то, что кучка евреев замочила еврея за бабки. а язычники в кабале (ну по крайней мере бывшие)
куда уж больше то, инструкция для гоев за все время как печатается разошлась тиражом более 6 лярдов. А тут еще навязывают нам вину в ней за то, что кучка евреев замочила еврея за бабки. а язычники в кабале (ну по крайней мере бывшие)
раз меня назвали шизофреником, осмелюсь на встречный диагноз ) Ds: ПГМ
Ну ребята вы даёте. Тут Хунвейбин назвал всех баб дурами, но только от Maxima я получил адекватный ответ, а все остальные, простите, "сопли жуёте"... Где конкретный взвешаный ответ. Вот факт - 30 минут и всё, все и вся The End. Нанедо этих предпосылок: "а как он будет", "когда", "а я не знаю", "не понимаю"; Где ваша фантазия наконец!
Ну мужики, мне за вас стыдно...
раз меня назвали шизофреником, осмелюсь на встречный диагноз ) Ds: ПГМ
Простите, я не называл вас шизофреником, я сравнил ваше поведение в экстренном случае с поведение человека, который ведёт себя не разумно и не логично... Я не православный
Сообщение отредактировал Влекомый Светом: 14 August 2011 - 19:56
Ну ребята вы даёте. Тут Хунвейбин назвал всех баб дурами, но только от Maxima я получил адекватный ответ, а все остальные, простите, "сопли жуёте"... Где конкретный взвешаный ответ. Вот факт - 30 минут и всё, все и вся The End. Нанедо этих предпосылок: "а как он будет", "когда", "а я не знаю", "не понимаю"; Где ваша фантазия наконец! Ну мужики, мне за вас стыдно...
А пардон , ваша фантазия!? Иле кроме матфееф римлян и корифелян ф галаве адни евреи!? А мне за вас!
0
Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Я растеряюсь и буду звонить! Хоть кому! Ли бы говорить!
Странная реакция для ангела смерти!
0
Special Weapons And Tactics. Внимание(!) сообщение заговорено...... модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию! Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
[quote name='Влекомый Светом' date='14.8.2011, 19:54' post='908043' Я не православный [/quote] А хито!? Сектант?
0
Ну ребята вы даёте. Тут Хунвейбин назвал всех баб дурами, но только от Maxima я получил адекватный ответ, а все остальные, простите, "сопли жуёте"... Где конкретный взвешаный ответ. Вот факт - 30 минут и всё, все и вся The End. Нанедо этих предпосылок: "а как он будет", "когда", "а я не знаю", "не понимаю"; Где ваша фантазия наконец! Ну мужики, мне за вас стыдно...
Глупый вопрос к народу и куча глупых ответов, а проще говоря все лихо прикололись. А чего ты ожидал? Как я могу сказать что я буду делать в момент конца света? Я что на учениях бываю или у нас всех готовят? Как и большая часть присутствующих там сначала буду тупо созерцать на все что происходит а потом как и все помру. По другому видимо не получится. И под концом света я представляю глобльную катастрофу а не приход божий с ангелами и всемирное возвещение что наконец то вот он конец света. Не похоже это на действительность.
Где ваша фантазия наконец! Ну мужики, мне за вас стыдно...
Простите, я не называл вас шизофреником, я сравнил ваше поведение в экстренном случае с поведение человека, который ведёт себя не разумно и не логично... Я не православный
ну, назовите мне пример разумного и логичного поведения в тот момент, когда вы знаете, что через полчаса настанет полная жеппа. и вы тему подводите так, что надо себя вести в этот момент каким то определенным образом, который, судя по всему знаете только вы, чтобы попасть куда то дальше в хорошее место. а вот наличие этого хорошего места никем не доказано.
Да все сводится к одному, какие бы фантазии не присутствовали, в конце единственно правильный ответ прозвучит от топикстартера, Раскаяться в грехах своих и молить о прощении для спасения души своей. А еще лучше это начать делать заранее.