-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Тачки подешевеют
Отправлено 28 June 2011 - 11:04

Отправлено 28 June 2011 - 11:05

)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 28 June 2011 - 11:08

О_О стесняюсь спросить, что это за бэха такая...
У меня патрол 4,5л жрёт 20-25. При том ещё, что патрол известный крокодил.
Ну насчет патрола я не знама... но уже довно известно что бвм сами по себе прожорливы.. при обьем в даже в 2,5 уже расход потходит до 15 литров на сотню... "опять же как ездить".. а что говорить если обьем 3,5
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 28 June 2011 - 11:09

может поведуети? широкой публике? =)истинно говорю вам - ездийте аптобусами! меня вот угораздило сегодня. такое незабываемое приключение!
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 28 June 2011 - 11:20

сначала в аптобусе, естественно напрочь лишенном таких понятий как кондиционер и вентиляция в целом, наполненном ароматами южного лета (не яблоки и малина, а пот и смрад немытых тел) рядом со мной тетя разулась и залезла с ногами на сидение. я чуть риддер не съела от восторга. ноги тети благоухали. я быстро сэбалсо на другое сидение. а там сидел дядя рядом. у него в горле была трубка и в ней булькала слизь. потом аптобус попал в аварию, потом с меня таксист-ссука срубил в два раза больше денег, я опоздала на работу и до кучи засохло все на ферме.
ну разв найдешь столько разнообразных забав, колеся по гроду один, совсем один в своем лексусе (или чо там у вас...)?
Отправлено 28 June 2011 - 11:31

лехко!
сначала в аптобусе, естественно напрочь лишенном таких понятий как кондиционер и вентиляция в целом, наполненном ароматами южного лета (не яблоки и малина, а пот и смрад немытых тел) рядом со мной тетя разулась и залезла с ногами на сидение. я чуть риддер не съела от восторга. ноги тети благоухали. я быстро сэбалсо на другое сидение. а там сидел дядя рядом. у него в горле была трубка и в ней булькала слизь. потом аптобус попал в аварию, потом с меня таксист-ссука срубил в два раза больше денег, я опоздала на работу и до кучи засохло все на ферме.
ну разв найдешь столько разнообразных забав, колеся по гроду один, совсем один в своем лексусе (или чо там у вас...)?
ну это ещё нормально... а вот в 2004-2006 когда в Астане был пик строительство... вто время я как рас учился на левом берегу..(там и было стоительсво) ходил автобус №28..проктически один маршрут которые ездил на левый берег... ТАк вот Утром в 8:30 залазиеш в этот автобус где уже битком строителей... тыкс ты же студент значит надо гуд выгледить и пахнуть... а вылазие не чем не отличаешся от этих строителей.. там же весь в бетоной пыли и пухнет от тебя как от заправдовшнего бамжа... и потом попробуй обьяснить декату что ты не пил 2 сентебя на первом курси...
Сообщение отредактировал BAAL: 28 June 2011 - 11:32
Отправлено 28 June 2011 - 11:31

Отправлено 28 June 2011 - 11:33

Отправлено 28 June 2011 - 11:55

Ну насчет патрола я не знама... но уже довно известно что бвм сами по себе прожорливы.. при обьем в даже в 2,5 уже расход потходит до 15 литров на сотню... "опять же как ездить".. а что говорить если обьем 3,5
У меня БМВ 3 литра. Езжу в лучших традициях БМВ))) Расход при самом плохом раскладе - 20л (много пробок, кондёр, педаль в пол с перекрёстка до перекрёстка).
У тебя просто машина оченнама старая, наверное. Или топливную систему тупо почистить надо=)))
Отправлено 28 June 2011 - 12:05

У меня БМВ 3 литра. Езжу в лучших традициях БМВ))) Расход при самом плохом раскладе - 20л (много пробок, кондёр, педаль в пол с перекрёстка до перекрёстка).
У тебя просто машина оченнама старая, наверное. Или топливную систему тупо почистить надо=)))
Шото я понять не могу у тя же только вчера был потрол! седня уже бвм?
Отправлено 28 June 2011 - 12:18

Отправлено 28 June 2011 - 12:20

Отправлено 28 June 2011 - 12:22

У меня обе эти машины.
ептс..... сори конечно... но у тя они новые а моя старушка 96 года =(... да и таких кракодилов тоже не хочится кормить как то
Отправлено 28 June 2011 - 12:25

Так я и говорю, год наверное старый. Хотя, 96 год, вроде, нормально. Не 91 же.ептс..... сори конечно... но у тя они новые а моя старушка 96 года =(... да и таких кракодилов тоже не хочится кормить как то
И патрол, кстати, не намного моложе твоей машинки=))
Отправлено 28 June 2011 - 12:30

боян в темуЯ тож как-то в шапито попал
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке …
Отправлено 28 June 2011 - 12:35

Так я и говорю, год наверное старый. Хотя, 96 год, вроде, нормально. Не 91 же.
И патрол, кстати, не намного моложе твоей машинки=))
Мну интересует один вопрос... сколько примерно обходитеся кормежка и содержание этих двух кракодилов? в тенги на месяц! плиз =)
Отправлено 28 June 2011 - 12:51

Сложно сказать, не считал... на БМВ я с 2007 (кажись) года. За это время менял передний редуктор (который сам же и ушатал), обошёлся мне, вместе с работой, в 2 штуки американских денег. Ну это меня тоже развели, ибо обслуживался в Бавария Центр (как выяснилось - зря).Мну интересует один вопрос... сколько примерно обходитеся кормежка и содержание этих двух кракодилов? в тенги на месяц! плиз =)
По ходовке почти не было проблем, по мелочи только ремонт (не больше 500 долларов в год).
Однажды дроссельную заслонку чистил (10к тенге).
А, в этом году ещё генератор менял - 30к + аккумулятор 20к.
Рулевую рейку надо менять/реставрировать. Не знаю ещё сколько денег. Думаю, реставрация баксов в 300 обойдётся.
Комп. АБС тоже полетел, цена Б/У с установкой - около 700 баксов.
Зеркала воровали, поставил от хонды (уже не воруют) 7к.
Ну, расходники, масло двиги - это как у всех, не жрёт особо.
Что характерно - если СТО не знакомое - заряжают цены капец как. Но чинился у своих, так что нормально.
Сам посчитай=) Это за весь период эксплуатации.
По патролу - ещё года не езжу на нём. После покупки сделал капитальный ремонт. Вложил где-то 2000 баков.
С того момента на ремонт больше ни копейки (ттт). На охоте бывает машина не редко, кочки, ямы не объезжаю почти.
Отправлено 28 June 2011 - 14:15

на авто катаюсь только на тех- которые не ЖРУТ топливо больше 10 литров на сотню....
Отправлено 28 June 2011 - 14:17

Отправлено 28 June 2011 - 14:30

Но прости конецно... ну его нахер такие машины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых