-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

22 июня. Начало войны
Отправлено 23 June 2011 - 19:09

("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)
Отправлено 23 June 2011 - 19:56

какие то неведомые мне параллели ты проводишь евреи жили в своих палестинах ещё задолго до красной армии ыхыхВсё было однозначно, если бы не Красная Армия не жили бы евреи в своем Израиле.
о бооги ыыыыПравительство Израиля мудрее некоторых своих дебиловатых граждан, потому и ставит в Нетании мемориал Красной Армии, а не "героям французского сопротивления".
хахар ты откуда эту хню выкопал?замажемся что две трети натаньи даже не знают что это красная армия,а уж памятник мер натаньи мирьям скорее "героям французского сопротивления" поставит ибо в сезон в нетанье больше французов чем в самой франции ыыыы а красноармейцев не видать)))
Отправлено 23 June 2011 - 19:58

ну эт только в том случае, если ты самолично строительством займёшсо ыыыыЭто не тот памятник. Мемориал Красной Армии ещё не построен, но скоро будет.
Отправлено 23 June 2011 - 19:59

чё там была?бей жидов спасай россею?ыыыРомашка, завтра ведь опять у Забавы будешь по всему форуму прощения просить. Придержи язык.
Отправлено 23 June 2011 - 20:08

ты застращала гроба))Бггг. Пяный Ромка тебя действительно похвалил в своей манере. Поэтому я не сразу и поняла.
Сложно логическую цепочку в пяном бреде выявить. Но, видишь, удалил же
Отправлено 23 June 2011 - 21:07

какие то неведомые мне параллели ты проводишь евреи жили в своих палестинах ещё задолго до красной армии ыхых
о бооги ыыыы
хахар ты откуда эту хню выкопал?замажемся что две трети натаньи даже не знают что это красная армия,а уж памятник мер натаньи мирьям скорее "героям французского сопротивления" поставит ибо в сезон в нетанье больше французов чем в самой франции ыыыы а красноармейцев не видать)))
А 6 000 000, которых в Европе убили, тоже в Палестинах жили? И те миллионы, которые остались в живых, благодаря Красной Армии, тоже жили в Палестинах?
Ну, это проблемы Нетании, если там две трети населения безмозглые бараны, которые не знают, что такое Красная Армия, только сдается мне, клевещешь ты на своих соотечественников.
Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2011 - 21:21
Иосиф Бродский
Отправлено 23 June 2011 - 21:34

я ход твоих мылей (именно мылей ыы)никак не пойму причём тут убитые в европе?думаю миллионы оставшиеся в живых всё же не только благодаря красной армии))А 6 000 000, которых в Европе убили, тоже в Палестинах жили? И те миллионы, которые остались в живых, благодаря Красной Армии, тоже жили в Палестинах?
"Звание «Праведник народов мира» присваивается израильским мемориалом Холокоста «Яд Вашем» людям, которые в период Катастрофы спасали евреев. К настоящему времени его удостоены более 22 тысяч человек. В честь каждого признанного праведником проводится церемония награждения, на которой самому праведнику или его наследникам вручается почетный сертификат и именная медаль, на которой на двух языках, иврите и французском, выгравирована надпись: «В благодарность от еврейского народа. Кто спасает одну жизнь, спасает целый мир». Среди самых известных праведников — Рауль Валленберг (Швеция), Оскар Шиндлер (Германия) , Ирена Сендлер (Польша), Ян Карский (Польша), король Дании Кристиан Х, Тиунэ Сугихара (Япония), патриарх Кирилл (Болгария) и многие другие.
13 марта 1938 года Германия осуществила аншлюс Австрии. Численность еврейской общины страны на тот момент составляла 181 778 человек, большинство из которых (91,3%) проживали в Вене. По нацистским расовым законам, преследовавшим и евреев, перешедших в другую религию, в Австрии жили около 220 тысяч евреев. Звание праведника в этой стране получили лишь 88 человек. Рекордсменом по числу праведников является Польша (6135 человек), где до войны проживало 3,2 миллиона евреев. За ней следуют Нидерланды (4947 человек), Франция (2991 человек), Украина (2246 человек) и Бельгия (1512 человек). В других государствах число праведников не превышает тысячи человек. "(С)
а король дании ваще своих евреев фашика отдавать отказался вот.
Отправлено 23 June 2011 - 21:37

Отправлено 23 June 2011 - 21:41

Отправлено 23 June 2011 - 22:19

Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2011 - 22:22
Иосиф Бродский
Отправлено 23 June 2011 - 22:30

хахар ты болен?кто ж отрицает вклад ссср в вов?просто не всё так однозначно было.Я думаю, ты прекрасно себе представляешь, что ждало бы еврейство СССР и Европы в случае поражения СССР в войне. Праведники мира это хорошо, но большинство населения европейских стран было очень радо политике немцев в отношении евреев и никак не препятствовало ей. Руководство Израиля само признает, что решающий вклад в спасение евреев Европы внесла Красная Армия, а не праведники мира.
и европа и америка это понимали поэтому и помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели))
Отправлено 23 June 2011 - 22:33

хахар ты болен?кто ж отрицает вклад ссср в вов?просто не всё так однозначно было.
и европа и америка это понимали поэтому и помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели))
Что Европа могла понимать, когда она сразу под Гитлера легла? Европа как раз Гитлеру помогала, вся европейская промышленность на него работала.
А как все было не однозначно? Что ты имеешь в виду конкретно?
А почему "моей любимой Красной Армии", не "нашей любимой Красной Армии"?
Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2011 - 22:35
Иосиф Бродский
Отправлено 23 June 2011 - 22:46

вот сейчас посиди и подумай над своими вопросами.почемуЧто Европа могла понимать, когда она сразу под Гитлера легла? Европа как раз Гитлеру помогала, вся европейская промышленность на него работала.
А как все было не однозначно? Что ты имеешь в виду конкретно?
А почему "моей любимой Красной Армии", не "нашей любимой Красной Армии"?
Отправлено 24 June 2011 - 13:01

Генри Форд, которого американцы оченно уважают, написал книгу, которая вошла в разряд канонических произведений антисемитизма. Это не секрет, книга вполне доступна, даже бесплатно посредством Интернета. Её охотно цитировал в своих работах Гитлер. Они, кстати, сотрудничали даже во время 2-й Мировой, когда американские солдаты умирали на фронте. Форд делал военную технику для обеих сторон. Книга называется "THE INTERNATIONAL JEW. The World's Foremost Problem".хахар ты болен?кто ж отрицает вклад ссср в вов?просто не всё так однозначно было.
Про то ,как оккупированная Европа "помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели)) можно почитать на первой страничке этого топика.
Сообщение отредактировал Inna: 24 June 2011 - 13:03
Отправлено 24 June 2011 - 18:03

иннуца на первой страничке всё выглядит очень однобоко как то чтоли.я спорить не хочу и не люблю однозначных ответов быть не может потому что их не может быть.у меня на этот счёт есть своё собственное мнение ,которое фотографии сделанные человеком работающим на немецкий журнал уж точно не изменят)какими бы улыбающимися и цветными они не были.америка во время вмв очень ссср помогла.частично за деньги,частично даром.причём советские солдаты боролись и погибали за собственную землю,а американские за идею в чистом виде.Генри Форд, которого американцы оченно уважают, написал книгу, которая вошла в разряд канонических произведений антисемитизма. Это не секрет, книга вполне доступна, даже бесплатно посредством Интернета. Её охотно цитировал в своих работах Гитлер. Они, кстати, сотрудничали даже во время 2-й Мировой, когда американские солдаты умирали на фронте. Форд делал военную технику для обеих сторон. Книга называется "THE INTERNATIONAL JEW. The World's Foremost Problem".
Про то ,как оккупированная Европа "помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели)) можно почитать на первой страничке этого топика.
вечная память и глубокое уважение всем людям каждому по отдельности которые боролись и вовсе не важно кто это русский солдат который погиб как герой или польская девочка которая на чердаке сорок евреев из гетто схоронила и на протяжении нескольких лет их укрывала или это просто украинская женщина которая на курицу солдата пленного выменяла сказав что это её сын.все они герои.каждый по отдельности не зависимо от местожительства.я против глобализации. каждый человек важен понимаешь?
поэтому моя глубокообажаемая инуца предлагаю выпить чашечку кофе в тишине.в память всем и каждому.
Отправлено 24 June 2011 - 18:09

я знаю что ты знаешь)Снимаю шляпу. Не ёрничаю ни разу.
Отправлено 24 June 2011 - 19:23

иннуца на первой страничке всё выглядит очень однобоко как то чтоли.я спорить не хочу и не люблю однозначных ответов быть не может потому что их не может быть.у меня на этот счёт есть своё собственное мнение ,которое фотографии сделанные человеком работающим на немецкий журнал уж точно не изменят)какими бы улыбающимися и цветными они не были.америка во время вмв очень ссср помогла.частично за деньги,частично даром.причём советские солдаты боролись и погибали за собственную землю,а американские за идею в чистом виде.
вечная память и глубокое уважение всем людям каждому по отдельности которые боролись и вовсе не важно кто это русский солдат который погиб как герой или польская девочка которая на чердаке сорок евреев из гетто схоронила и на протяжении нескольких лет их укрывала или это просто украинская женщина которая на курицу солдата пленного выменяла сказав что это её сын.все они герои.каждый по отдельности не зависимо от местожительства.я против глобализации. каждый человек важен понимаешь?
поэтому моя глубокообажаемая инуца предлагаю выпить чашечку кофе в тишине.в память всем и каждому.
Это за какую-такую идею в чистом виде американские солдаты сражались? Они за влияние Америки в мире сражались, то бишь за интересы дяди Сэма.
Иосиф Бродский
Отправлено 24 June 2011 - 19:35

Советские солдаты сломали хребет фашистскому гаду и добили его в его же логове.причём советские солдаты боролись и погибали за собственную землю,а американские за идею в чистом виде.
Не помню, кто сказал.
Сколько советских солдат погибло, очищая от коричневых Бухарест- Будапешт- Прагу.
И это советские Егоров и Кантария водрузили знамя Победы.
Отправлено 24 June 2011 - 19:57

Отправлено 24 June 2011 - 20:00

Иосиф Бродский
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых