Перейти к содержимому

Фотография

22 июня. Начало войны

* * * - - 1 Голосов

Сообщений в теме: 205

Коба

Коба

Сотник

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
107 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

• 1
"Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма."
("Ответ на запрос Еврейского телеграфного агентства из Америки 12 января 1931 г.", "Правда", № 329, 30 ноября 1936 г.)

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Всё было однозначно, если бы не Красная Армия не жили бы евреи в своем Израиле.

какие то неведомые мне параллели ты проводишь евреи жили в своих палестинах ещё задолго до красной армии ыхых

Правительство Израиля мудрее некоторых своих дебиловатых граждан, потому и ставит в Нетании мемориал Красной Армии, а не "героям французского сопротивления".

о бооги ыыыы
хахар ты откуда эту хню выкопал?замажемся что две трети натаньи даже не знают что это красная армия,а уж памятник мер натаньи мирьям скорее "героям французского сопротивления" поставит ибо в сезон в нетанье больше французов чем в самой франции ыыыы а красноармейцев не видать)))
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Это не тот памятник. Мемориал Красной Армии ещё не построен, но скоро будет.

ну эт только в том случае, если ты самолично строительством займёшсо ыыыы
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Ромашка, завтра ведь опять у Забавы будешь по всему форуму прощения просить. Придержи язык.

чё там была?бей жидов спасай россею?ыыы
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Бггг. Пяный Ромка тебя действительно похвалил в своей манере. Поэтому я не сразу и поняла.
Сложно логическую цепочку в пяном бреде выявить. Но, видишь, удалил же:)

ты застращала гроба))
  • 0
ИзображениеИзображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
  • На счете:2520 тугриков

какие то неведомые мне параллели ты проводишь евреи жили в своих палестинах ещё задолго до красной армии ыхых

о бооги ыыыы
хахар ты откуда эту хню выкопал?замажемся что две трети натаньи даже не знают что это красная армия,а уж памятник мер натаньи мирьям скорее "героям французского сопротивления" поставит ибо в сезон в нетанье больше французов чем в самой франции ыыыы а красноармейцев не видать)))

А 6 000 000, которых в Европе убили, тоже в Палестинах жили? И те миллионы, которые остались в живых, благодаря Красной Армии, тоже жили в Палестинах?

Ну, это проблемы Нетании, если там две трети населения безмозглые бараны, которые не знают, что такое Красная Армия, только сдается мне, клевещешь ты на своих соотечественников.

Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2011 - 21:21

• 0
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!

Иосиф Бродский

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

А 6 000 000, которых в Европе убили, тоже в Палестинах жили? И те миллионы, которые остались в живых, благодаря Красной Армии, тоже жили в Палестинах?

я ход твоих мылей (именно мылей ыы)никак не пойму причём тут убитые в европе?думаю миллионы оставшиеся в живых всё же не только благодаря красной армии))
"Звание «Праведник народов мира» присваивается израильским мемориалом Холокоста «Яд Вашем» людям, которые в период Катастрофы спасали евреев. К настоящему времени его удостоены более 22 тысяч человек. В честь каждого признанного праведником проводится церемония награждения, на которой самому праведнику или его наследникам вручается почетный сертификат и именная медаль, на которой на двух языках, иврите и французском, выгравирована надпись: «В благодарность от еврейского народа. Кто спасает одну жизнь, спасает целый мир». Среди самых известных праведников — Рауль Валленберг (Швеция), Оскар Шиндлер (Германия) , Ирена Сендлер (Польша), Ян Карский (Польша), король Дании Кристиан Х, Тиунэ Сугихара (Япония), патриарх Кирилл (Болгария) и многие другие.

13 марта 1938 года Германия осуществила аншлюс Австрии. Численность еврейской общины страны на тот момент составляла 181 778 человек, большинство из которых (91,3%) проживали в Вене. По нацистским расовым законам, преследовавшим и евреев, перешедших в другую религию, в Австрии жили около 220 тысяч евреев. Звание праведника в этой стране получили лишь 88 человек. Рекордсменом по числу праведников является Польша (6135 человек), где до войны проживало 3,2 миллиона евреев. За ней следуют Нидерланды (4947 человек), Франция (2991 человек), Украина (2246 человек) и Бельгия (1512 человек). В других государствах число праведников не превышает тысячи человек. "(С)
а король дании ваще своих евреев фашика отдавать отказался вот.
  • 0
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
История датских евреев уже давно стала нарицательной: скоординированная секретная кампания, участниками которой являлись кабинет министров Дании, король и представитель Германии в Дании, успели предупредить 75% евреев накануне облавы, и большинство из них спаслись, уплыв в ту ночь в нейтральную Швецию. За судьбой оставшихся евреев король Дании следил лично: спустя четыре года все депортированные евреи вернулись в Дании, за время войны не пострадал ни единый датский еврей.(С)
  • 1
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
хахар шёл по рейхстагу и что-то выдавало в нём красноармейца...то ли его печальные глаза ,то ли будённовка на голове ,то ли парашют волочащийся сзади ыыыыыыы почти ц
  • 0
ИзображениеИзображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация
Я думаю, ты прекрасно себе представляешь, что ждало бы еврейство СССР и Европы в случае поражения СССР в войне. Праведники мира это хорошо, но большинство населения европейских стран было очень радо политике немцев в отношении евреев и никак не препятствовало ей. Руководство Израиля само признает, что решающий вклад в спасение евреев Европы внесла Красная Армия, а не праведники мира.

Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2011 - 22:22

• 0

Иосиф Бродский

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Я думаю, ты прекрасно себе представляешь, что ждало бы еврейство СССР и Европы в случае поражения СССР в войне. Праведники мира это хорошо, но большинство населения европейских стран было очень радо политике немцев в отношении евреев и никак не препятствовало ей. Руководство Израиля само признает, что решающий вклад в спасение евреев Европы внесла Красная Армия, а не праведники мира.

хахар ты болен?кто ж отрицает вклад ссср в вов?просто не всё так однозначно было.
и европа и америка это понимали поэтому и помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели))
  • 1
ИзображениеИзображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

хахар ты болен?кто ж отрицает вклад ссср в вов?просто не всё так однозначно было.
и европа и америка это понимали поэтому и помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели))

Что Европа могла понимать, когда она сразу под Гитлера легла? Европа как раз Гитлеру помогала, вся европейская промышленность на него работала.

А как все было не однозначно? Что ты имеешь в виду конкретно?

А почему "моей любимой Красной Армии", не "нашей любимой Красной Армии"?

Сообщение отредактировал Хазар: 23 June 2011 - 22:35

• 0

Иосиф Бродский

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Что Европа могла понимать, когда она сразу под Гитлера легла? Европа как раз Гитлеру помогала, вся европейская промышленность на него работала.

А как все было не однозначно? Что ты имеешь в виду конкретно?

А почему "моей любимой Красной Армии", не "нашей любимой Красной Армии"?

вот сейчас посиди и подумай над своими вопросами.почему
  • 0
ИзображениеИзображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Генри Форд, которого американцы оченно уважают, написал книгу, которая вошла в разряд канонических произведений антисемитизма. Это не секрет, книга вполне доступна, даже бесплатно посредством Интернета. Её охотно цитировал в своих работах Гитлер. Они, кстати, сотрудничали даже во время 2-й Мировой, когда американские солдаты умирали на фронте. Форд делал военную технику для обеих сторон. Книга называется "THE INTERNATIONAL JEW. The World's Foremost Problem".
Про то ,как оккупированная Европа "помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели)) можно почитать на первой страничке этого топика.

Сообщение отредактировал Inna: 24 June 2011 - 13:03

• 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Генри Форд, которого американцы оченно уважают, написал книгу, которая вошла в разряд канонических произведений антисемитизма. Это не секрет, книга вполне доступна, даже бесплатно посредством Интернета. Её охотно цитировал в своих работах Гитлер. Они, кстати, сотрудничали даже во время 2-й Мировой, когда американские солдаты умирали на фронте. Форд делал военную технику для обеих сторон. Книга называется "THE INTERNATIONAL JEW. The World's Foremost Problem".
Про то ,как оккупированная Европа "помогали твоей любимой красной армии чтоб нидайбох ссср поражения не потерпели)) можно почитать на первой страничке этого топика.

иннуца на первой страничке всё выглядит очень однобоко как то чтоли.я спорить не хочу и не люблю однозначных ответов быть не может потому что их не может быть.у меня на этот счёт есть своё собственное мнение ,которое фотографии сделанные человеком работающим на немецкий журнал уж точно не изменят)какими бы улыбающимися и цветными они не были.америка во время вмв очень ссср помогла.частично за деньги,частично даром.причём советские солдаты боролись и погибали за собственную землю,а американские за идею в чистом виде.
вечная память и глубокое уважение всем людям каждому по отдельности которые боролись и вовсе не важно кто это русский солдат который погиб как герой или польская девочка которая на чердаке сорок евреев из гетто схоронила и на протяжении нескольких лет их укрывала или это просто украинская женщина которая на курицу солдата пленного выменяла сказав что это её сын.все они герои.каждый по отдельности не зависимо от местожительства.я против глобализации. каждый человек важен понимаешь?
поэтому моя глубокообажаемая инуца предлагаю выпить чашечку кофе в тишине.в память всем и каждому.
  • 4
ИзображениеИзображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Снимаю шляпу. Не ёрничаю ни разу.

я знаю что ты знаешь)
  • 1
ИзображениеИзображение

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

иннуца на первой страничке всё выглядит очень однобоко как то чтоли.я спорить не хочу и не люблю однозначных ответов быть не может потому что их не может быть.у меня на этот счёт есть своё собственное мнение ,которое фотографии сделанные человеком работающим на немецкий журнал уж точно не изменят)какими бы улыбающимися и цветными они не были.америка во время вмв очень ссср помогла.частично за деньги,частично даром.причём советские солдаты боролись и погибали за собственную землю,а американские за идею в чистом виде.
вечная память и глубокое уважение всем людям каждому по отдельности которые боролись и вовсе не важно кто это русский солдат который погиб как герой или польская девочка которая на чердаке сорок евреев из гетто схоронила и на протяжении нескольких лет их укрывала или это просто украинская женщина которая на курицу солдата пленного выменяла сказав что это её сын.все они герои.каждый по отдельности не зависимо от местожительства.я против глобализации. каждый человек важен понимаешь?
поэтому моя глубокообажаемая инуца предлагаю выпить чашечку кофе в тишине.в память всем и каждому.

Это за какую-такую идею в чистом виде американские солдаты сражались? Они за влияние Америки в мире сражались, то бишь за интересы дяди Сэма.
  • 0

Иосиф Бродский

Inna

Inna

Десятитысячник

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

причём советские солдаты боролись и погибали за собственную землю,а американские за идею в чистом виде.

Советские солдаты сломали хребет фашистскому гаду и добили его в его же логове.
Не помню, кто сказал.
Сколько советских солдат погибло, очищая от коричневых Бухарест- Будапешт- Прагу.
И это советские Егоров и Кантария водрузили знамя Победы.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

И это советские Егоров и Кантария водрузили знамя Победы.

Знамя Победы над Рейхстагом
  • 0
...

Хазар

Хазар

Пятитысячник

• Заблокированные
  • 7070 сообщений
1998 - Репутация

Знамя Победы над Рейхстагом

кончай прикалываться :D
  • -1

Иосиф Бродский

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых