Ели ты до сих пор не вьехал сообщаю - я против любого проявления хуйни в этом ебанном мире. И пидарастии в том числе.не быть этому миру пидарским, не надейся
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я - падонак
Отправлено 18 December 2009 - 18:10

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 December 2009 - 09:32

так вот ты и есть первая хуйня в этом миреЕли ты до сих пор не вьехал сообщаю - я против любого проявления хуйни в этом ебанном мире. И пидарастии в том числе.
кстати ебенным он представляеца тока таким пидарийцам как ты
по мне так мир очень даже прелестный и был бы еще краше, не будь в нем ахтунгав типа тебя
Отправлено 20 December 2009 - 09:35

хм...а зачем он всё таки их сбрил?ты еще спроси зачем Володька сбрил усы.
Отправлено 20 December 2009 - 09:39

этат факт астался неправереный, а вот ахтунг запизделся вканецхм...а зачем он всё таки их сбрил?
Отправлено 20 December 2009 - 09:40

Отправлено 20 December 2009 - 09:44

типа врах не дремлит?....может сговар?

Отправлено 20 December 2009 - 09:48

Отправлено 20 December 2009 - 09:56

да ни думайу...хуйих знаит-можна ажидать чего угодна......
пока тока адин ахуйевший ахтунг паданкаф на слабо развисти хочит
Отправлено 20 December 2009 - 12:30

..а можит проста.............хочит?... на слабо развисти хочит
Сообщение отредактировал Длинный: 20 December 2009 - 12:32
Отправлено 20 December 2009 - 13:17

и чо?!..а можит проста.............хочит?
вот пусть пиздует в курятник и там совокупляица с сибе падобными
Отправлено 20 December 2009 - 14:51

Взаимно.так вот ты и есть первая хуйня в этом мире
кстати ебенным он представляеца тока таким пидарийцам как ты
по мне так мир очень даже прелестный и был бы еще краше, не будь в нем ахтунгав типа тебя

А мир однохуйственно - ёбаный.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 December 2009 - 15:06

эта патаму что ты на мир через очко свое разъебаное смотришь, вот он и кажица тибе ебанымВзаимно.
Было бы неплохо, если б таких гандонов как ты было поменьше. Убейся блядь.
А мир однохуйственно - ёбаный.
а нармальным чилавекам мир оч дажи приличным видица
меньше бы жопой и о жопе думал, глядишь и тебе мир по другому бы увидился
Отправлено 20 December 2009 - 15:15

Отправлено 20 December 2009 - 15:20

А чё ему ещё делать? Взялся за гуж не говори что не дюж, так сказать.Три дня и три ночи бился Пушыстик ))
Отправлено 20 December 2009 - 16:09

эта ты штоль гуж?А чё ему ещё делать? Взялся за гуж не говори что не дюж, так сказать.
интересна получаица: от пидарских дел не аткызываеца, а пидаром называца не хатит
ты прям какойта атипичный пидар
можит ты грипам птичим забалел, каторый то ли двапира, то ли трипира
Отправлено 20 December 2009 - 16:32

Здоров я, спасибо за беспокойство. ))) А пидарских дел я чёт не заметил. Мало ли какое там у тебя имхо. Не от больших мозгов видимо.эта ты штоль гуж?
интересна получаица: от пидарских дел не аткызываеца, а пидаром называца не хатит
ты прям какойта атипичный пидар
можит ты грипам птичим забалел, каторый то ли двапира, то ли трипира
Отправлено 20 December 2009 - 20:12

пидару любое пидарское дело привычное, патаму и низаметноеЗдоров я, спасибо за беспокойство. ))) А пидарских дел я чёт не заметил. Мало ли какое там у тебя имхо. Не от больших мозгов видимо.
тока вот камрадам к этаму делу привыкать савершена не хочица, потому и снесли темку тваю пидарскую
и саветуют тибе не хадить в пф, не рады тибе тут
а па добраму не паслушаишь - па худому сделаим
Отправлено 20 December 2009 - 20:36

Давай, давай, будем ждать.пидару любое пидарское дело привычное, патаму и низаметное
тока вот камрадам к этаму делу привыкать савершена не хочица, потому и снесли темку тваю пидарскую
и саветуют тибе не хадить в пф, не рады тибе тут
а па добраму не паслушаишь - па худому сделаим

Отправлено 21 December 2009 - 09:02

ептыть, так ты не адин?Давай, давай, будем ждать.
Отправлено 21 December 2009 - 20:46

Ну мы же с тобой не одни на форуме, правда?ептыть, так ты не адин?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых