т.е. тему про жопу не ты создавал? ценами не ты интересовался?Чёт у тебя Белый, всё к жопе да к педерастии сводится.
Прям любимая тема разговора. Гыыыыыы...
дурочку теперь включаешь?
ну ну
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
т.е. тему про жопу не ты создавал? ценами не ты интересовался?Чёт у тебя Белый, всё к жопе да к педерастии сводится.
Прям любимая тема разговора. Гыыыыыы...
дк до сих пор на своем стоит, что прав был, но при этом не ахтунгт.е. тему про жопу не ты создавал? ценами не ты интересовался?
дурочку теперь включаешь?
ну ну
ну ты бля ваще тупой ахтунг!А что ж вам тема так не понравилась? Был же вариант чтоб не давать? Один кто то только голоснул за него. Кто вам мешал? ЫЫЫЫЫ
привет!Ну всё божья роса у него...
А чего тема пидарская? С такой точки зрения если судить, то любой пост со словом "жопа" пидарским будет.ну ты бля ваще тупой ахтунг!
тема пидарская и нам не нравица по определению и пох кто и как там голосовал
автор пидарской темы пидар или ахтунг, если тибе так будит панятней
вывесил пидарскую тему осознано - падписался пад пидара, а пидарам на пф делать нехуй
Привет! Так это я самую пристойную часть идиомы...Чел вроде как не въезжает, что на него капает...привет!
божья ли?
Гавно ваше.Привет! Так это я самую пристойную часть идиомы...Чел вроде как не въезжает, что на него капает...
ох и договоришься неугамонныйА чего тема пидарская? С такой точки зрения если судить, то любой пост со словом "жопа" пидарским будет.
какой танк?! какая грязь?! не льсти себеНо мне как то похуй, типа как танки грязи не боятся и всё такое.
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 15 December 2009 - 16:50
ох и договоришься неугамонный
с твоей логикой все живые твари тваими спадвижниками должны быть, тока не будит этава никагда
вам спецальна в реале свободу дали, чтоб проявились, а потом угробят одним махом, чтоб больши не гадили
Куда уж вамда это уже не изменит нашего мнения
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 15 December 2009 - 16:59
тебе и тебе подобным пидарамКому нам?
Тебе надо лечится. Долго, долго блядь лечится.тебе и тебе подобным пидарам
да и то правда. Рейн, перстань косить пож айнэ, яйцы отваляцца
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых