-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Я - падонак
Отправлено 14 December 2009 - 16:40

Отправлено 14 December 2009 - 17:59

Так я и не брызгаю. Всё спокойно, культурненько.
![]()
А вот ты, шавка, аж заливаешься тявканьем.))))
ты бы пидарский анус свой прикрыл, а то видать эхо любой звук усиливает, вот тебе и мерещуца то визги, то тявканья...
и вонь свою хоть суперкультурненькой назови, а вонять меньше не будит
Отправлено 14 December 2009 - 18:01

Рейн, пошли в тему стринги
аха и мешок на голову ему надень, чтоб обратно дороги не нашел
Отправлено 14 December 2009 - 19:08

ты бы пидарский анус свой прикрыл, а то видать эхо любой звук усиливает, вот тебе и мерещуца то визги, то тявканья...
У тебя что, анус вместо ушей? Ты им слушаешь?

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 December 2009 - 19:37

Сообщение отредактировал Inna: 14 December 2009 - 19:42
Отправлено 14 December 2009 - 20:03

эк тебя распидарасило то, совсем плохой сталУ тебя что, анус вместо ушей? Ты им слушаешь?
Ужасы какие... А что ж тогда у тебя вместо головы?
слушаешь жопой, видишь жопой и фантазируешь уже жопой...
от гитлера тащишься... может хочешь стать чиста пидарийцем?
вот тока не пойму, чего к нам то ходишь?
неужели так нравица когда тебя пидаром называют?
Отправлено 14 December 2009 - 20:04

Задолбал этот пдерастический марафон. Рейн, вчера упрекал, что кто-то ходит в темы, которые вполне могли бы существовать и без него.. а
может надееца измором взять?
Отправлено 14 December 2009 - 20:32

вот тока не пойму, чего к нам то ходишь?
неужели так нравица когда тебя пидаром называют?
Нравится тебя злить(а заодно и тех кто тебя - мудилу поддерживает). Жду когда ты лаем своим подавишься. Мне ж и делать ничего не надо, написал : "Белый пидарас" и смотри как ты тут захлёбываешься. Прикольно.
А называть можешь как угодно - хули с тебя-придурка взять. Доктор на больных не обижается, слышал такое выражение?

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 14 December 2009 - 20:34

Всё в ваших руках.Задолбал этот пдерастический марафон. Рейн, вчера упрекал, что кто-то ходит в темы, которые вполне могли бы существовать и без него.. а

Отправлено 14 December 2009 - 20:53

Отправлено 14 December 2009 - 22:26

Скушайте активированного угля.Рейн, на тебя никто не злится, а просто от твоих слов " нас всех тошнит, "(Д. Хармс)

Отправлено 15 December 2009 - 09:42

можешь засунуть уголь себе в жопу, может вонять меньше будитСкушайте активированного угля.
тебе же прямо сказали, что в обществе твоем не нуждаюца
надо быть трижды пидаром, чтобы продолжать портить атмосферу своим присутствием, не смотря на прозрачные намеки и недвусмысленные просьбы покинуть пф
но быть трижды пидаром для тебя видно тоже не проблема
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 15 December 2009 - 09:45
Отправлено 15 December 2009 - 14:08

Признавайся уж в своей ориентации, расскажи о своих тайных желаниях. Не держи в себе. Облегчи душу.

Отправлено 15 December 2009 - 14:23

доооо, жопа для тебя фсе, ктоб спорилЧёт у тебя Белый, всё к жопе да к педерастии сводится.
Прям любимая тема разговора. Гыыыыыы.
Признавайся уж в своей ориентации, расскажи о своих тайных желаниях. Не держи в себе. Облегчи душу.
ахтунг без жопы прям недоразумение природное, но тебе оно вряд ли грозит с твоим то пидарийским уклоном
и в желаниях тайны нету никакой, а ты че исчо и рыпка пазалоченая?
тогда сделай так, чтоб твою рожу пидарскую не пф больше не видно было и будит тибе счастие
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 15 December 2009 - 14:24
Отправлено 15 December 2009 - 14:34

тогда сделай так, чтоб твою рожу пидарскую не пф больше не видно было и будит тибе счастие
Ой ли, мне счастие? А мне казалось, это ты спишь и видишь когда я на тебя хуй положу и с ПФ уйду. )))
Ну Белый, что я могу тебе сказать, не все твои желания совпадают с возможностями.
Отправлено 15 December 2009 - 14:51

поживем - увидимОй ли, мне счастие? А мне казалось, это ты спишь и видишь когда я на тебя хуй положу и с ПФ уйду. )))
Ну Белый, что я могу тебе сказать, не все твои желания совпадают с возможностями.
жисть штука непредсказуемая...
не было еще такова, штоб пидар добром кончил и ты не будишь исключением
Отправлено 15 December 2009 - 14:56

А я к пидарам отношения не имею, мне боятся нечего.поживем - увидим
жисть штука непредсказуемая...
не было еще такова, штоб пидар добром кончил и ты не будишь исключением

Отправлено 15 December 2009 - 15:18

имеишь не имеишь тибе виднее, проверять никто из камрадов точно не будит и не надейсяА я к пидарам отношения не имею, мне боятся нечего.
Как бы тебе не хотелось.
но нутро свое пидарское на пф ты уже показал и потому нет тибе здесь места
еслиб на праведные возмущения камрадов прилюдно покаялся, мол бес попутал, и фсякое такое, можит и забылсяб со временем твой конфуз, а ты напротив стал нападать в ответ и правоту свою доказывать, а когда припекло - дурачком прикидываца стал, да и то карява: то типа шутил, то типа просто стебался, с болотом нас равнять пытался...
так что уясни: нам твои оправдания и заявления не к чему, вали к свои и не порть здесь атмосферу
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 15 December 2009 - 15:19
Отправлено 15 December 2009 - 15:27

А где мне место я сам решу.
Отправлено 15 December 2009 - 15:31

ну вот видишь, никто тебя за здря в ахтунги не переводилБыл бы неправ покаялся бы. Наверное. Хм.
А где мне место я сам решу.
тока правда твоя пидарская нам не подходит
потому и говорят тибе ровным спокойным голосом: вали в курятник к сибе падобным питухам и с ними кукарекай или чего вы там исчо делаити
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых