-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Социальная сеть 1in.kz
Отправлено 10 August 2009 - 15:56
Отправлено 10 August 2009 - 16:32
Да я была на этом сайте реклама,там есть все что необходимо для дома,можно посмотреть и технику что особенно удобно, когда незнаешь что купить,игры для детей,все что необходимо можно найти на этом сайте!!!!Я считаю, что создание чего то нового в нашей стране, на данный момент всегда актуально. Вне зависимости от того, это клон чего либо другого, либо это что то своё новое. Я предлагаю взглянуть на реклама. Это уже что то новое, интересное.
Отправлено 10 August 2009 - 19:17
Есть смысл только если делать упор на какую-то свою изюменку и отличие от распространенных проектов типа ВКонтакте, Одноклассники и т.п.
Проект очень и очень затратный - монетизировать на ранней стадии нечего, да и рентабельность казахстанских интернет-проектов низкая в целом. Кроме того, тот же пресловутый закон о регулировании Интернета ставит палки в колеса. Напишет пользователь какой-нибудь оппозоционный лозунг, а по шапке дадут вам. Это же касается и форумов, но здесь следить легче.
Отправлено 10 August 2009 - 19:38
Вот цель этой темы - и есть изюминки, т.е. их поиск. Проект не рассчитан на быструю монетизацию, это инвестпроект. Что касается закона, то здесь я полагаюсь не только на модераторский штат, но и на адекватность наших властей.Идея казахстанской социальной сети во-первых, не нова, а во-вторых - мертва с рождения.
Есть смысл только если делать упор на какую-то свою изюменку и отличие от распространенных проектов типа ВКонтакте, Одноклассники и т.п.
Проект очень и очень затратный - монетизировать на ранней стадии нечего, да и рентабельность казахстанских интернет-проектов низкая в целом. Кроме того, тот же пресловутый закон о регулировании Интернета ставит палки в колеса. Напишет пользователь какой-нибудь оппозоционный лозунг, а по шапке дадут вам. Это же касается и форумов, но здесь следить легче.
Отправлено 10 August 2009 - 21:47
Мы любим сказки? или вас ещё пака не убдили в адекватности?то здесь я полагаюсь и на адекватность наших властей.
Пабидитиль модираф... есьжы
Отправлено 10 August 2009 - 22:36
Что самое смешное - что даже эти слова могут показаться нашей "адекватной власти" неугодными.Что касается закона, то здесь я полагаюсь не только на модераторский штат, но и на адекватность наших властей.
Отправлено 11 August 2009 - 18:29
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 11 August 2009 - 23:23
Отправлено 12 August 2009 - 02:41
Отправлено 19 August 2009 - 10:58
У нас уже есть социальные сети, но они меня ничем не заинтересовали, если честно до того круглого стола и не слышала о них, а когда услышала, то ничто меня не заставило зайти, даж не пыталась... На голом патриотизме не вылезешь.
Например сайт 303030 перекинули на Citylife, типа социальная сеть. Я там разобраться не могу! Фотоотчеты найти... Вот это возмущает меня! Как-то там все неудобно... *злюсь* И не хочу я регится там! категорически!
Отправлено 27 August 2009 - 16:52
То есть, не просто сеть дневников и т.д., но сеть с возможностью совместной работы групп юзеров над определёнными проектами в сети.
Установка на создание групп по интересам, члены которых будут не обсуждать нечто и сраться, а производить определённый продукт.
Не обсуждение, но действие, реальный вклад в развитие ресурса, и возможно, интернета вообще.
Возможна такая фишка как спецраздел — открытые видеолекции, возможность самообразования.
Ну и обязательно поддержка трёх языков — казахского, русского и английского.
Понятно, что этого не будет сразу, но если есть установка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых