а кто тут срется??? с кем простите?харе сраться... некрасиво, развели срань на 6 страниц. Када ваши кишки ослободятся от всей желчи? Смотрите кишки не высрете.
все кажется тут единого мнения.. действительно, как сказала Знатка, слились в экстазе
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а кто тут срется??? с кем простите?харе сраться... некрасиво, развели срань на 6 страниц. Када ваши кишки ослободятся от всей желчи? Смотрите кишки не высрете.
кстати да!ну што тут у нас в местном абортарии?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 10 June 2011 - 23:32
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
боюсь этого мы не узнаем ибо непонятая наме кудесница обиделась и ушлакстати да!
а с помощью психосоматического всепрощения можно рассосать все обратно??
ну так вроде за это и борются...... за селекцию... чтоб их так растакугу. щитомордник за жопу укусит и все - прощайте други дорогие. а в ванне максимум таракан прошмыгнет
в сети.сама ужасаюсь но чаще просто тупо ржу.мне после этого всего домашние роды не такими уж аномальными кажутсяЗабава, где ты это находишь. Боже, и вот такие потом детей растят.
какая то жуткая деградация..или просто я старею ыыыыБггг. Так это и страшно. Что в сравнении все кажется уже практически милой блажью.
ты понимаешь думаю это и есть первый звоночек старости когда начинаешь задумываться о деградации и ощущать что так же весело со всеми деградируешь..Не стареешь. Маразм крепчает. Общечеловеческий.
ыхыхыхыыыыыМне все же больше нравится слово "мудрость" ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых