Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
роды дома без кудесницы
Автор забава путятична, Jun 09 2011 19:55
Сообщений в теме: 117
Отправлено 10 June 2011 - 10:50
жжоте, роженицы))))
кстати, вчера пили с подружкой коктейли у меня на кухне и вот тож обсуждали эту тему родов в ванне. поржали ога. но пришла я к одному выводу - психосоматика это ж научный похуизм! все простить, все забыть, на все забить. а если и помер - то мактуб, селяви, карма, жить с нами не захотел. чертофски удобная позиция!
кстати, вчера пили с подружкой коктейли у меня на кухне и вот тож обсуждали эту тему родов в ванне. поржали ога. но пришла я к одному выводу - психосоматика это ж научный похуизм! все простить, все забыть, на все забить. а если и помер - то мактуб, селяви, карма, жить с нами не захотел. чертофски удобная позиция!
Отправлено 10 June 2011 - 10:59
и в таком деле без психосоматики не обойтись?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 June 2011 - 11:12
благодаря ей и живем))
вот что бы асфикции не было надо всех простить. а если простить не получаецца? ну слишком сильно ранил человек в прошлом, то получаецца ребенок обречен?
вот что бы асфикции не было надо всех простить. а если простить не получаецца? ну слишком сильно ранил человек в прошлом, то получаецца ребенок обречен?
Отправлено 10 June 2011 - 11:19
ЗАПИСКИ АКУШЕРА
(невыдуманные истории)
Беременная в палате собирает вещи перед родами и сокрушается:
- Сколько таблеток осталось! Снова забеременеть, что ли, пока у них срок годности не истек?
Собираю у беременной анамнез:
-Сколько лет мужу?
-25.
-Муж здоровый?
Девушка радостно кивает:
-Ага, здоровый! Метр девяносто!
Акушерка, готовясь к принятию родов, ставит на столик в ряд несколько стеклянных мензурок и разливает в них из большого флакона спирт для обработки кожи. Роженица окликает:
-И мне налейте!
Акушерка укладывает роженицу на родовый стол, сама идет к умывальнику, включает воду и начинает с помощью марлевой салфетки мыть руки. После родов женщина рассказывает:
-Я тужусь вовсю, а она… платочек, видите ли, стирает!
Идет операция кесарева сечения под спинальной анестезией, т.е. пациентка полностью в сознании. Извлекаем ребенка, показываем маме. Та вздрагивает так, что чуть не падает со стола:
- Фу, какой страшный! Ну вылитый дедушка с бодуна!
Слово – не воробей…
На дежурстве подходит ко мне беременная вся в слезах:
- Доктор, у меня начались роды!
Я слегка встревожена:
-А почему Вы плачете? Вам уже так больно?
-Нет! Просто это для меня ТАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!
По телефону мужской голос (вроде бы трезвый) интересуется, кого родила такая-то. Отвечаю, что родилась девочка, сообщаю время, вес и рост. Мужчина тут же перезванивает и снова спрашивает то же самое. Отвечаю. Мужчина (умоляюще):
-Ну посмотрите, пожалуйста, повнимательнее! Все, что хотите отдам: квартиру, дачу, машину… Может, все-таки мальчик?
Увы, облом: и нам, и вам…
Идет экскурсия по роддому. Группу будущих мам заводят в коридор родового отделения. Из предродовой доносятся женские крики.
-А сейчас мы находимся в родовом отделении. В данный момент рожают 3 женщины. Специально для вас мы попросили их покричать погромче…
Интересно, верят?
Приходит на осмотр молодая мама спустя год после кесарева сечения, приводит за ручку малыша. Осмотрев рубец, я даю рекомендации. Когда речь заходит о повторных родах, мамочка в ужасе машет руками:
-Что Вы, доктор, я не буду больше рожать ни за что и никогда!
Пытаюсь выяснить причину такой категоричности. В конце концов женщина сдается:
-У меня же возраст!
В еще большем недоумении пытаюсь выяснить, сколько же ей лет. Та, потупив глазки, «сознается»:
-Это я просто выгляжу так молодо… На самом деле мне уже 25!
Родильница рассказывает:
-Я их (акушеров –И.В.) всю ночь просила: «Возьмите меня на стол, я больше не могу!» -А они всё: «Рано!» да «Рано!» А утром пришла, слава богу, нормальная смена, меня посмотрели, взяли на стол – и я сразу родила! А тех всю ночь ведь просила…
Рождается ребенок, затем послед, новорожденного осматривает педиатр, женщиной занимаются акушеры, ребеночка взвешивают, измеряют, сообщают параметры маме, педиатр проводит беседу о предстоящих прививках, анализах, берет с мамы письменное согласие, затем все расходятся, в родзале остается убираться санитарка. Лежащая на родовом столе мамочка нерешительно спрашивает:
-А кто у меня родился?
(С)какой-то медфорум
(невыдуманные истории)
Беременная в палате собирает вещи перед родами и сокрушается:
- Сколько таблеток осталось! Снова забеременеть, что ли, пока у них срок годности не истек?
Собираю у беременной анамнез:
-Сколько лет мужу?
-25.
-Муж здоровый?
Девушка радостно кивает:
-Ага, здоровый! Метр девяносто!
Акушерка, готовясь к принятию родов, ставит на столик в ряд несколько стеклянных мензурок и разливает в них из большого флакона спирт для обработки кожи. Роженица окликает:
-И мне налейте!
Акушерка укладывает роженицу на родовый стол, сама идет к умывальнику, включает воду и начинает с помощью марлевой салфетки мыть руки. После родов женщина рассказывает:
-Я тужусь вовсю, а она… платочек, видите ли, стирает!
Идет операция кесарева сечения под спинальной анестезией, т.е. пациентка полностью в сознании. Извлекаем ребенка, показываем маме. Та вздрагивает так, что чуть не падает со стола:
- Фу, какой страшный! Ну вылитый дедушка с бодуна!
Слово – не воробей…
На дежурстве подходит ко мне беременная вся в слезах:
- Доктор, у меня начались роды!
Я слегка встревожена:
-А почему Вы плачете? Вам уже так больно?
-Нет! Просто это для меня ТАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!
По телефону мужской голос (вроде бы трезвый) интересуется, кого родила такая-то. Отвечаю, что родилась девочка, сообщаю время, вес и рост. Мужчина тут же перезванивает и снова спрашивает то же самое. Отвечаю. Мужчина (умоляюще):
-Ну посмотрите, пожалуйста, повнимательнее! Все, что хотите отдам: квартиру, дачу, машину… Может, все-таки мальчик?
Увы, облом: и нам, и вам…
Идет экскурсия по роддому. Группу будущих мам заводят в коридор родового отделения. Из предродовой доносятся женские крики.
-А сейчас мы находимся в родовом отделении. В данный момент рожают 3 женщины. Специально для вас мы попросили их покричать погромче…
Интересно, верят?
Приходит на осмотр молодая мама спустя год после кесарева сечения, приводит за ручку малыша. Осмотрев рубец, я даю рекомендации. Когда речь заходит о повторных родах, мамочка в ужасе машет руками:
-Что Вы, доктор, я не буду больше рожать ни за что и никогда!
Пытаюсь выяснить причину такой категоричности. В конце концов женщина сдается:
-У меня же возраст!
В еще большем недоумении пытаюсь выяснить, сколько же ей лет. Та, потупив глазки, «сознается»:
-Это я просто выгляжу так молодо… На самом деле мне уже 25!
Родильница рассказывает:
-Я их (акушеров –И.В.) всю ночь просила: «Возьмите меня на стол, я больше не могу!» -А они всё: «Рано!» да «Рано!» А утром пришла, слава богу, нормальная смена, меня посмотрели, взяли на стол – и я сразу родила! А тех всю ночь ведь просила…
Рождается ребенок, затем послед, новорожденного осматривает педиатр, женщиной занимаются акушеры, ребеночка взвешивают, измеряют, сообщают параметры маме, педиатр проводит беседу о предстоящих прививках, анализах, берет с мамы письменное согласие, затем все расходятся, в родзале остается убираться санитарка. Лежащая на родовом столе мамочка нерешительно спрашивает:
-А кто у меня родился?
(С)какой-то медфорум
Отправлено 10 June 2011 - 12:23
Оооо, бабы сруться...
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 10 June 2011 - 12:35
тута... прибежали досрать из другой темы
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
Отправлено 10 June 2011 - 12:36
Отправлено 10 June 2011 - 13:42
ыхыхы прекрасная тема!
у меня тоже осталось много несказанного....а все, что было сказано, то настолько завуалировано цензурой, что аж обидно..... все равно терли
у меня тоже осталось много несказанного....а все, что было сказано, то настолько завуалировано цензурой, что аж обидно..... все равно терли
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 10 June 2011 - 13:43
а можна еще создать тему "кудесница без родов дома"
а можно еще "кудесница и этим все сказано"
а можно еще обзываца на всех "ну ты и кудесница! "
а можно еще "кудесница и этим все сказано"
а можно еще обзываца на всех "ну ты и кудесница! "
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
Отправлено 10 June 2011 - 16:34
да дейсвительно в ванну видь и обосраццо можно во время родов фуя гадость в говно ребёночка рожать....Оооо, бабы сруться...
Отправлено 10 June 2011 - 16:39
Нуачё? Всё истестсвинное жи.. Гавно в том числе... Грят вот, ежели в гавно рожать, то типо, щасье ребенке привалит па жизне.
Такшьта, признавайтеська, каво в гавно рожале?!
Такшьта, признавайтеська, каво в гавно рожале?!
Всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже, если ты победил - ты всё равно дол****б! (с) Майский...
Отправлено 10 June 2011 - 16:49
Отправлено 10 June 2011 - 16:51
ну вы блять пиздец
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 10 June 2011 - 16:53
Срастеццо, канеш... Но блин крива и коса... Потом такое "Щастье" от секаса будед, мало не покажеццо
Всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...
Отправлено 10 June 2011 - 16:53
боюсь парламент не поддержит, но мысль очень трезвая!
Отправлено 10 June 2011 - 17:11
ойну вы блять пиздец
здравствуй повелитель букв и словосочетаний
Отправлено 10 June 2011 - 17:12
помоему это чтото психическо заразное у нихЙоооооооопта. Может ввести лицензирование деторождения и принудительную стерилизацию? (((((
Отправлено 10 June 2011 - 17:14
несдержан и груб?ой
здравствуй повелитель букв и словосочетаний
Отправлено 10 June 2011 - 17:20
а как иначе?ведь дикость дикость такаянесдержан и груб?
Отправлено 10 June 2011 - 17:25
это природа.. когда человеку, не важно, мужчино оно или женщино нечем особо важным себя занять - оно начинает воображать себе всякую ересь. хорошо, когда рядом есть человек занятый делом, а следовательно в здравом не заплывшем меланхолией рассудке, вовремя одуплится и даст пиздюлей, а вот если нет, тогда от воображения всякой ереси такие особи переходят к активной ее пропаганде и внедрении в жизнь, за что, конечно же, их не помешало бы на кола как иначе?ведь дикость дикость такая
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых