Главное палучче перемесить, чоб никто не понял где чие.Ну ваще!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Главное палучче перемесить, чоб никто не понял где чие.Ну ваще!
...даж бомбить не нада. Просто сказать по радио - "На улицах русские атомные танки и грузовики с зомби!"...Ну ваще!
Центр контроля и профилактики заболеваний США (CDC) решил научить американцев, как защищаться при нападении зомби, сообщают "Аргументы и Факты". В инструкции говорится, что на случай атаки дома нужно иметь специальный аварийный набор. В него рекомендуется включить запас питьевой воды (примерно 4 литра на человека), лекарства, средства для обработки ран, перевязочный материал, предметы личной гигиены, одежду, инструменты, изоленту, портативное радио и аккумуляторы к нему, а также копии документов, удостоверяющих личность.
Кроме того, американцам посоветовали разработать план действий в случае нападения зомби. Как считают в CDC, в нем необходимо указать безопасное место, где члены семьи смогут встретиться, если зомби проберутся к ним домой. В плане также должны описываться различные пути, по котором можно покинуть район, подвергшийся атаке.
Наконец, жителям США рекомендуется записать контактные телефоны медицинской и пожарной служб, полиции и родственников, проживающих в других городах и штатах.
По словам представителя центра Дэйва Дэйгла, к ним на полном серьезе стали поступать вопросы граждан о возможном появлении зомби в результате радиационного воздействия
Это не наивные.А кто-нить когда-нить где-нить об этом народ спрашивал?
Гесс, откуда такие наивные вопросы, вам, право, не пристало![]()
...даж бомбить не нада. Просто сказать по радио - "На улицах русские атомные танки и грузовики с зомби!"...
Знатка, подходов много. Самый простой и непродуктивный, тупо ободрать.Они не так просчитываются, гесс
Совершенно не так
Ну а кто у нас вопрошал про всеобщее богатство? Не будем лицемерить - большинство желало разбогатеть, ну или существенно поднять уровень жизни.) А потому и имеет то что имеет.)да кто же спорит с множественностью способов честного отъёма денег у народа. Только причем тут его согласие? И кто его спрашивает обычно?
Сообщение отредактировал hess: 21 May 2011 - 01:07
Точно не я. Гесс, ну вот ни разу меня всеобщее богатство не волнует. Нищета - возможно. Она(всеобщая нищета) может создать массу проблем моей довольно спокойной жизни.
Сольем мозги в один таз, и развлечемся...
Сообщение отредактировал Хазар: 21 May 2011 - 16:49
Ну а кто у нас вопрошал про всеобщее богатство? Не будем лицемерить - большинство желало разбогатеть, ну или существенно поднять уровень жизни.) А потому и имеет то что имеет.)
Привык всё рюмками мерятьДля ваших мозгов рюмки хватит
Привык всё рюмками мерять
На понижение играетДа уж лучше рюмками, чем тазиками
На понижение играет
А объём?не, я градус никогда не понижаю
Иот именно всеобщая нищета таки создаст проблему спокойного существования, а патаму делиться нада! Зарплатой!Точно не я. Гесс, ну вот ни разу меня всеобщее богатство не волнует. Нищета - возможно. Она(всеобщая нищета) может создать массу проблем моей довольно спокойной жизни.
ты чё исчо думаешь чё пиндастанцы дурнее чем ти? ну ти и убог исчо хуже чем дюарс....даж бомбить не нада. Просто сказать по радио - "На улицах русские атомные танки и грузовики с зомби!"...
Сообщение отредактировал brhlk: 21 May 2011 - 22:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых