у женщин золота в организме больше
Да, мы такие...
Золотые девочки!..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
у женщин золота в организме больше
Да, мы такие...
Золотые девочки!..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Математически все цифры верны, а порядок какая разница, я бы с учителем конкретно разбирался за такую пристрастность.
Могут попенять на почерк, а нафиг в математике почерк, главное чтоб циферки были верны.
Ребенку в школе дали задание – спаять небольшой куб из проволоки.
Он нарезал 12 одинаковых кусков проволоки начал паять их в восьми углах куба.
В этот момент к нему подошел отец и предложил упростить задачу – можно обойтись меньшим количеством паек. Достаточно взять длинный кусок проволоки, изогнуть его в нескольких местах под прямым углом, а потом припаять недостающие грани.
Какое минимальное количество паек будет необходимо в этом случае?
В детстве рисовали перечеркнутый домик (или открытый конверт), не отрывая ручку от бумаги. Похоже на эту загадку.
Из каждого угла выходят три линии значит в каждом углу нужно сваривать. Итого 8.
Ребенку в школе дали задание – спаять небольшой куб из проволоки.
Он нарезал 12 одинаковых кусков проволоки начал паять их в восьми углах куба.
В этот момент к нему подошел отец и предложил упростить задачу – можно обойтись меньшим количеством паек. Достаточно взять длинный кусок проволоки, изогнуть его в нескольких местах под прямым углом, а потом припаять недостающие грани.
Какое минимальное количество паек будет необходимо в этом случае?
Это больше из области рукоделия и хорошей сооброжалки.
А вот паяние для ребенка это процесс не простой, хотя если из меди то не так сложно, а вот металлические, это задача посложнее.
Ну и скажем так хотя пайки будет столько же, но спаять 3 отдельных грани сложнее нежели 2 согнутые под 90градусов, и припаять к ней одну гораздо легче.
Так сколько же паек будет в итоге?
Так сколько же паек будет в итоге?
8, а может и больше, зависит от опыта мастера. Например если брать по одной грани, то может и 16 паек получится, сначала 2 спаять, потом третью грань(т.е. чтоб спаять 3 грани нужно 2 подхода).
Хотя берем случай того как предлагается в задачке, свернуть квадратики, то там нужно спаять сами квадратики, а потом еще 4 грани с обеих сторон, значит 10 штук.
8 по любому, папа с сопроматом не знаком
Фиг его знает. Тест на аутизм, что означает надпись кто аутист кто не сможет пройти.
Поломал голову и нифига не получается
Фиг его знает. Тест на аутизм, что означает надпись кто аутист кто не сможет пройти.
Ну, это якобы аутисты тут же проходят этот тест.
Значит, ты не аутист нифига.
Радуйся.
А мне вот хочется разгадать...
да мне тоже хочется, вроде уже все, а смотришь что одна дырка остается.
Ну, это якобы аутисты тут же проходят этот тест. Значит, ты не аутист нифига. Радуйся. А мне вот хочется разгадать...
Ну, это якобы аутисты тут же проходят этот тест.
Значит, ты не аутист нифига.
Радуйся.
А мне вот хочется разгадать...
а я моментально нашол .... пойду куплю себе трансформера
а я моментально нашол ....
Точно?
Покажи, как!
начинай с нижней центральной двери, и как иголкой - вошол-вышел вокруг постройки
Ведя, в любом компе встроен Пейнт.
Нарисуй плиз.
А то не верится...
начинай с нижней центральной двери, и как иголкой - вошол-вышел вокруг постройки
Вокруг постройки каждый может!
А в середине как же?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых