-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ливия
Отправлено 22 June 2011 - 16:26
Отправлено 22 June 2011 - 17:03
Ну это вы Инне и себе подобным пожалуйста.Дьюарс, я уже говорила, что с верующими и фанатиками я не спорю.
И это говорит мне та, кто обвинил меня в именовании всех русских быдлом.Вы, милейший, выдергивая предложения из контекста, искажаете суть. Прием не новый, но скучный.
Да иди вы нах, эмоции ещё на вас тратитьСпорить со мной на эмоциях и патйопках бессмысленно, первое не действует, а второе я умею лучше вас.
А вот это и есть ни что иное как религиозная убежденность. Когда вооружение стреляет фифти-фифти, а подлодки тонут нет оснований доказывать то, что вы пытаетесь.Более того, из того что я сказала, что в России занялись всерьез армией и флотом, их перевооружением, что реальные, причем серьезные сдвиги в этом направлении идут, и уже есть результаты, что есть области
Пипец! Для меня этот вывод - новость днявы сделали вывод, что я доказываю слабость Америки по отношению к России
Блаженн кто веруетНо уязвленное ЧСВ вам явно не дает покоя.
Да он же очевиден. 08.08.08, тявканье о Чечне. Добавить только "Сталина на вас нет" и вот она, вылитая инютка.Вы меня все время пытаетесь убедить в моём же квасном патриотизме. Бггггг.
Ой, а как же тявканье о Чечне и "не дадим западу раздербанить Россию как сырьевой придаток"?Кстати, если вы приведете хоть одну цитату, где я "истерила" по поводу штатов, буду вам очень признательна. Но ее у вас нет, бо - это ложь и передергивание, как все остальное.
Да в Грузии, Парагвае, Сирии и более всего в собственной стране. Нужно принимать общемировые правила полит. устройства коль уж ты их провозглашаешь. Нужна стабильность и предсказуемость. Иначе вечно в тебя будут целиться, т.к. не знают чего ожидать.И кстати, где интересно Россия нарывается на неприятности, господин онолитег.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 22 June 2011 - 17:06
В себя бы не попалиНужна стабильность и предсказуемость. Иначе вечно в тебя будут целиться, т.к. не знают чего ожидать.
На случай войны с Россией на складах США содержатся огромные запасы грибков, уничтожающих посевы пшеницы. Как заявил представитель ВВС США Роберт Кадлец, в 1997 г. произошла утечка этих грибков, зараженными оказались посевы пшеницы в самих США, другие страны отказались покупать американскую пшеницу. В результате Америке пришлось выделить сотни миллионов долларов на борьбу с собственным биооружием
Отправлено 22 June 2011 - 17:37
А вы сами уже и не припоминаете?Цитату, дьюарс, не вырванную из контекста.
Слушайте, кого то мне это напоминает. Неужели... Инна
Я не обычный, я песд...больствую с троллетарными, развлекательно-познавательными целями. Например теперь все мы знаем, что даже среди интеллигентствующих в РФ укоренена ненависть к Штатам, страх перед Западом, и практически все те негативные особенности которые присущи русскому менталитету. Москвичи ненавидят иногородних, среди них много националистов и т.д. Ну, собсно, мы итак знали, но теперь наглядно продемонстрировали.Или, милейший, вы - обычный п***бол. Бггггггг
А чего ж не почесали? Ой, а расшифруйте ЧСВ, а то я такой недогадливый. Вроде не такой уж и глупый, но недогадливый. Видимо, это молдованин во мнеВпрочем я в этом и не сомневаюсь. ЧСВ-то как у вас зачесалось, любо-дорого посмотреть Бгггггг
А при чем кликушество?То есть и по этому вопросу у господина онолитега реально сказать нечего, кроме кликушества - ноль Бгггггг
Грузию на войну провоцировали? Провоцировали. По Сирии обстановку нагнетаем, хотя там пока никто и ничего? Нагнетаем. В Южную Америку оружие торгуем? А то как жеш. А ведь договаривались... А самое хреновое, что при попытках нарастить ядерный потенциал, говорим о демократии, а сами страну в диктатуру х/з чего и кого превращаем.
Хорошо информированный ум имеет склонность воздействовать на себялюбие другого, что всегда вызывает протест. (Джейн Остин)
Отправлено 22 June 2011 - 18:02
Я прям покраснел от смущенияМилейший, вы таки - п****бол. А это - грустно. Какое разочарование. Бгггггг
Ну и вы меня позабавили, спасибо. А как маскировались поначалуЗнаете ли люблю позабавиться за чужой счет. Бггггг
Гхым... Ну, если для вас неочевидно несоответствие полит. строя РФ заявляемому и развитие при этом ядерки... я даже не знаю, что и сказать вам на этоТак вопить, что Россия нарывается, но бездоказательно вопить
Ой))) и было, и есть, и будет ещё много-много... и во рту и в задн...цеУ бедной этой страны столько концов было Бггггг, столько есть и столько еще будет.
Отправлено 22 June 2011 - 20:51
Я не обычный, я песд...
Ты льстишь себе, ты самый что ни на есть обычный....
Иосиф Бродский
Отправлено 22 June 2011 - 22:00
зато у русских секретное оружие есть.это мясо пушечное,его много если правильно приготовить.и судя по камментам готовить его до сих пор умеют бгг.ещё никому не удавалось из крови говна грязи мяса бездорожья и конечно же снегов и морозов этих выбраться.ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!!!ыыыы
Отправлено 22 June 2011 - 22:03
Отправлено 22 June 2011 - 22:03
Отправлено 23 June 2011 - 00:46
а вы всё воюете ?ну кто победил америкосы или русский ваня?
зато у русских секретное оружие есть.это мясо пушечное,его много если правильно приготовить.и судя по камментам готовить его до сих пор умеют бгг.ещё никому не удавалось из крови говна грязи мяса бездорожья и конечно же снегов и морозов этих выбраться.ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!!!ыыыы
если б не русское мясо, не было бы тебя на свете, дщерь жестоковыйная еврейского народа
Иосиф Бродский
Отправлено 23 June 2011 - 01:18
Жаль не смог почпеть на начало заварухи, много надо успеть сделать перед отъездом.
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 23 June 2011 - 01:34
Бггггг. Я не читал, но поддерживаю и осуждаю.
Газуля в своем репертуаре.
Свет очей моих, я всю срачку прочел
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 23 June 2011 - 10:42
Да итак всё понятно было, без доп. помощи. Особо понравилось наглядное раскрытие идеологии оппонентов. Сначала полезла имперскость, затем подключился национализм. Причем это у людей, которые изначально заявляли о своей цивилизованности, непредвзятости и нац. терпимости. А вчерашние разговоры вскрыл, что даже те представители "государствообразующей" нации, которые так себя позиционируют страшно боятся Запада, ненавидят его и мечтают о реванше. Далее оказалось, что типичный (типа коренной) москвич открыто презирает "провинциалов", молдован вообще за людей третьего сорта держит и воспринимает любой чуждый ему язык как "собачий".Дью - молоток! Расскатал на ура! Так и вышло Знатка+Инна=1 копейка
Жаль не смог почпеть на начало заварухи, много надо успеть сделать перед отъездом.
Срач, конечно, вышел отвратительный, но оно того стоило. Сермяжная правда явила себя в полный рост. Вот они современные реалии россейского социума - имперские сожаления и ожидания + махровый национализм. И никакими отговорками типа "объективности" или перевода стрелок на необразованное провинциальное быдло этого не скроешь. Такие дела.
Отправлено 23 June 2011 - 12:00
Герой троллер должен быть в каске, резиновых сапогах, комбинезоне и весь в говнеДьбарс, все бы хорошо, но ты в этом сраче тоже отнюдь не в белых одеждах
Отправлено 23 June 2011 - 12:44
Остается просто герой что ли? Не думаю, что именно этот эпитет вы имели ввидуТолько не троллер - ты И не тролль
Отправлено 23 June 2011 - 12:47
Вот ведь ,что забавно,что оппонент сам себе панегирик спел и сам себя только слышит,чисто глухарь о течную поруДа итак всё понятно было, без доп. помощи. Особо понравилось наглядное раскрытие идеологии оппонентов. Сначала полезла имперскость, затем подключился национализм. Причем это у людей, которые изначально заявляли о своей цивилизованности, непредвзятости и нац. терпимости. А вчерашние разговоры вскрыл, что даже те представители "государствообразующей" нации, которые так себя позиционируют страшно боятся Запада, ненавидят его и мечтают о реванше. Далее оказалось, что типичный (типа коренной) москвич открыто презирает "провинциалов", молдован вообще за людей третьего сорта держит и воспринимает любой чуждый ему язык как "собачий".
Срач, конечно, вышел отвратительный, но оно того стоило. Сермяжная правда явила себя в полный рост. Вот они современные реалии россейского социума - имперские сожаления и ожидания + махровый национализм. И никакими отговорками типа "объективности" или перевода стрелок на необразованное провинциальное быдло этого не скроешь. Такие дела.
Как у Некрасова- что бык,втемяшется в башку какая блажь,колом её оттудова не вытешешь
Считает Дью, что это имперскость- защищать собственную страну от посягательств-ну и ладно.
Считает,что помнить,какой народ тебя породил-это национализм-ну и ладно.
Считает,что он тут прям всех так своеми дискурсами и пустыми обвинялкаме победил-да нехай будет победун.
Дохтора по телеку в таких тяжёлых случаях советуют больным не противоречить
Ой,про реванш Западу не упомянула. Да нехай реванширует,кому это надо.
Сообщение отредактировал Inna: 23 June 2011 - 13:08
Отправлено 23 June 2011 - 13:49
Вот это особо умилило Я слышал, что глухари токуют, но чтобы у них течка была... не не слыхал.чисто глухарь о течную пору
ЗЫ
Газ меня ещё слышит и Забавушка Но что с них взять, не россияне оне. Искажено их восприятие западной пропагандой и русофобством
Отправлено 23 June 2011 - 13:54
Так это такое избирательное слышание)))Вот это особо умилило Я слышал, что глухари токуют, но чтобы у них течка была... не не слыхал.
ЗЫ
Газ меня ещё слышит и Забавушка Но что с них взять, не россияне оне. Искажено их восприятие западной пропагандой и русофобством
Когда слышат то, что хотя услышать.
Это ж классика жанра.
Отправлено 23 June 2011 - 14:06
Ой и не говорите! Прям беда. Не слышат оне ни про то, что слоны в Россее зародились, ни про то, что режим Кадырова совсем не бандитский в отличие от режима Масхадова. И про тявканье Запада воспринимают как реакцию обиженной нации, а не как невинную оговорку. Не видят очевидного, что тут сделаешь? Ну как можно не заметить, что сысысэр спасал Европу от неё же самой, когда с Гитлером вместе Польшу распиливал, или ЗпУкраину с Прибалтикой принимал в братскую семью народов? Нет, вы правы, люди слепы и заангажированыТак это такое избирательное слышание)))
Когда слышат то, что хотя услышать.
Это ж классика жанра.
Отправлено 23 June 2011 - 14:10
Заметьте,не я этоОй и не говорите! Прям беда. Не слышат оне ни про то, что слоны в Россее зародились, ни про то, что режим Кадырова совсем не бандитский в отличие от режима Масхадова. И про тявканье Запада воспринимают как реакцию обиженной нации, а не как невинную оговорку. Не видят очевидного, что тут сделаешь? Ну как можно не заметить, что сысысэр спасал Европу от неё же самой, когда с Гитлером вместе Польшу распиливал, или ЗпУкраину с Прибалтикой принимал в братскую семью народов? Нет, вы правы, люди слепы и заангажированы
Слоников тока не трожьте,лучче овечек считать,гаварят.
Сообщение отредактировал Inna: 23 June 2011 - 14:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых