Хазар, что-то перестал быть похожим на себя прежнего. У тебя что проблемы дома??? Так поклади на них на проблемы и выпей грамм 500, глядишь потом мозги перезагрузятся и снова будешь человеком.
Ты от ответа-то не увиливай
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Хазар, что-то перестал быть похожим на себя прежнего. У тебя что проблемы дома??? Так поклади на них на проблемы и выпей грамм 500, глядишь потом мозги перезагрузятся и снова будешь человеком.
И не только сынок, не только
Однако же вы в течении этой дискуссии скатились на обсуждение личности
Я смотрю, ты свои мозги уже перезагрузил при помощи 500 грамм, а то и литра, завязывай, пока есть что перезагружать.
Не, я не передёргиваю, я права.иннушка, это хазарчик на меня кидается как покусанная собака Гыгыгы! А я его пытаюсь успокоить... а ты как всегда "передергиваешь"
Сообщение отредактировал Inna: 20 June 2011 - 22:25
Я трезвенник Ваще не пью...даже пиво
Ты от ответа-то не увиливай
Газ66 как и бтр-60пб - дань моим хотелкам Игрушки кароче, с юности тащился по ним
Ни скажите, Хазар.м-да, вполне убогие желания
Ни скажите, Хазар.
Агрегаты стоящие.
Я вот уазик уважаю, потому как и в Африке, и в тундре видела в действии)))
Эт потому что для него в Москве ракушки не найти))Так я танк Т-90 тоже уважаю, хоть и не видел его в Африке, но почему-то в детстве о нем не мечтал
Эт потому что для него в Москве ракушки не найти))
И техосмотр не купить))
Бгггг, пришел газ и всех заклеймил.
..............Кто ты сам, дорогой газ66, чтобы объявлять народы чмошными?
У тех, что 19 августа вводили, не только ракушек не хватало))Я и говорю, что им надо было сначала ракушки построить, а потом только 19 августа танки вводить
м-да, вполне убогие желания
"А яка людина не пьёт, то вона або хвора, або подлюга" (украинская народная мудрость)
Ну вот в этом ты весь... На большее и не хватило.
Да ладно дытятко, позавидуй и поисходи слюной... Я отвернусь, а то в лицо брызгаешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых