Сообщение отредактировал gaz66: 24 April 2011 - 23:59
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спроси ПРО ЭТО мужчину
Отправлено 24 April 2011 - 23:58
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 25 April 2011 - 09:26
Рожавшие обычно ворчливее...В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
Отправлено 25 April 2011 - 23:13
Отправлено 25 April 2011 - 23:17
и еще огромное количество желающих в таком же возрасте желают чтобы я принадлежала им
Отправлено 25 April 2011 - 23:29
Вопрос лишь в том, как относится женщина к самой себе. Есть дамы, которым нет и тридцати, но выглядят уже увядшими и потухшими. О том, что она - женщина, понятно лишь анатомически. И наоборот, есть женщины, котрые и в пятьдесят излучают флюиды женственности.Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
Знаю одну даму, которой под полста. Но выглядит бодро и когда входит в помещение, по загривкам присутствующих в нём мужчин пробегают искры - настолько мощная от неё энергетика валит. Как-то не приходится удивляться, что бойфренду её только исполнилось 30.
Отправлено 26 April 2011 - 00:11
Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
НИ ЗА ЧТО! У меня на этом пунктик
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Гость_Тот ли_*
Отправлено 26 April 2011 - 00:17
Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
Имеет.
Можем.
Отправлено 26 April 2011 - 14:41
у многих женщин существует мнение о том,что мужчины очень любят обсуждать между собой своих женщин,не только прошлых но и нынешних.
Согласны ли вы с этим?Обсуждаете ли вы с друзьями свою пассию?
Отправлено 26 April 2011 - 16:17
А ругать женщину - тем паче унизительно. Если она такая фиХГовая, что ты, неудачник, живёшь с нею?
Поэтому обсуждаем лишь интрижки - не факт, что не придуманные накануне; или прошлые связи...
Отправлено 26 April 2011 - 16:20
В принципе возраст значения не имеет. Хотя разница в 15 лет это уже пербор, поскольку женское тело быстрей увядает нежали мужское, в смысле - это уже отношения из разряда обеспеченная лэди+альфонс или совращение малолетних )))Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
Нет, исключение составляет лишь дружеский совет, когда в отношениях возникают спорные моменты и есть желание обсудить это только с близким другомИ еще один вопросик:
у многих женщин существует мнение о том,что мужчины очень любят обсуждать между собой своих женщин,не только прошлых но и нынешних.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 26 April 2011 - 20:11
И еще один вопросик:
Это .обнутса нада штоб свою женщину обсуждать.
Не своих обсуждают, а очередных.
Но эт так, чести не делает.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 26 April 2011 - 20:14
Да ну вы бросьте.Так не бывает ))))))) Ну.. Это... Девушек, как правило, не бывает старше на 10-15 лет... Если Вам, конечно, не 10
Всякое же бывает.
Отправлено 04 May 2011 - 03:16
Отправлено 04 May 2011 - 09:07
В очень редких случаях. И в основном по ее вине.Если у женщины есть ребенок(дети)-может ли это служить препятствием развитию ваших близких отношений?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 04 May 2011 - 21:56
Только в силу ограниченности разума одного из партнёров. Обычно, ребёнок (дети) не могут служить препятствием. Наоборот даже, покори ребёнка - завоюешь женщину.Если у женщины есть ребенок(дети)-может ли это служить препятствием развитию ваших близких отношений?
Отправлено 05 May 2011 - 11:27
Но все-таки для некоторых мужчин ребенок-препятствие.Как вы думаете,почему?Что пугает мужчину?Только в силу ограниченности разума одного из партнёров. Обычно, ребёнок (дети) не могут служить препятствием. Наоборот даже, покори ребёнка - завоюешь женщину.
Отправлено 05 May 2011 - 13:03
В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
Ребенок приемный?)))))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 05 May 2011 - 13:04
Но все-таки для некоторых мужчин ребенок-препятствие.Как вы думаете,почему?Что пугает мужчину?
Не понял, чем в секасе ребенок мешает? Можно как в анекдоте к стеклу поставить пусть прохожих считает))))))))
C.Есенин
Отправлено 05 May 2011 - 13:22
Так вопрос не только о сексе,а о серьезных долгосрочных отношенияхНе понял, чем в секасе ребенок мешает? Можно как в анекдоте к стеклу поставить пусть прохожих считает))))))))
Отправлено 05 May 2011 - 14:12
C.Есенин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых