Сообщение отредактировал gaz66: 24 April 2011 - 23:59
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал gaz66: 24 April 2011 - 23:59
Рожавшие обычно ворчливее...В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
Вопрос лишь в том, как относится женщина к самой себе. Есть дамы, которым нет и тридцати, но выглядят уже увядшими и потухшими. О том, что она - женщина, понятно лишь анатомически. И наоборот, есть женщины, котрые и в пятьдесят излучают флюиды женственности.Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
В принципе возраст значения не имеет. Хотя разница в 15 лет это уже пербор, поскольку женское тело быстрей увядает нежали мужское, в смысле - это уже отношения из разряда обеспеченная лэди+альфонс или совращение малолетних )))Имеет ли для вас значение возраст девушки(женщины)?Наример,можете ли вы влюбиться и продолжать отношения с женщиной,старше вас на 10-15 лет?
Нет, исключение составляет лишь дружеский совет, когда в отношениях возникают спорные моменты и есть желание обсудить это только с близким другомИ еще один вопросик:
у многих женщин существует мнение о том,что мужчины очень любят обсуждать между собой своих женщин,не только прошлых но и нынешних.
Согласны ли вы с этим?Обсуждаете ли вы с друзьями свою пассию?
И еще один вопросик:
у многих женщин существует мнение о том,что мужчины очень любят обсуждать между собой своих женщин,не только прошлых но и нынешних.
Согласны ли вы с этим?Обсуждаете ли вы с друзьями свою пассию?
Да ну вы бросьте.Так не бывает
))))))) Ну.. Это... Девушек, как правило, не бывает старше на 10-15 лет... Если Вам, конечно, не 10
В очень редких случаях. И в основном по ее вине.Если у женщины есть ребенок(дети)-может ли это служить препятствием развитию ваших близких отношений?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Только в силу ограниченности разума одного из партнёров. Обычно, ребёнок (дети) не могут служить препятствием. Наоборот даже, покори ребёнка - завоюешь женщину.Если у женщины есть ребенок(дети)-может ли это служить препятствием развитию ваших близких отношений?
Но все-таки для некоторых мужчин ребенок-препятствие.Как вы думаете,почему?Что пугает мужчину?Только в силу ограниченности разума одного из партнёров. Обычно, ребёнок (дети) не могут служить препятствием. Наоборот даже, покори ребёнка - завоюешь женщину.
В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
Но все-таки для некоторых мужчин ребенок-препятствие.Как вы думаете,почему?Что пугает мужчину?
Так вопрос не только о сексе,а о серьезных долгосрочных отношенияхНе понял, чем в секасе ребенок мешает? Можно как в анекдоте к стеклу поставить пусть прохожих считает))))))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых