привычка, Татко, такова судьба!мужчины (тока не бейте! )))) как вы не устаете от этой висюльки, пардон достоинства ?
вот ума не приложу как можно жить и постоянно следить чтобы там не прищемило...тут не зажало)))))
а иной раз и не выпало!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спроси ПРО ЭТО мужчину
Отправлено 14 April 2011 - 18:37
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 April 2011 - 18:39
Отправлено 14 April 2011 - 18:41
а иногда и помогаютвырабатывается годами хочешь сказать?
это как у нас, работать ну совершенно не мешают!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 April 2011 - 18:42
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 April 2011 - 19:05
мужчины (тока не бейте! )))) как вы не устаете от этой висюльки, пардон достоинства ?
вот ума не приложу как можно жить и постоянно следить чтобы там не прищемило...тут не зажало)))))
а иной раз и не выпало!
У нас для этого, трусы имеются.
Отправлено 14 April 2011 - 19:17
А чего это тебе Ведмедь своей висюлькой в грудь тычет? Ты же вроде замужняя женщина уже, а не знаешь что писюлька у нас никогда не прищемляется. И потом, висюлька некорректное название, скорее торчулька, хотя... у Ведмеда возможно и висюлька.не в бровь а в грудь! ...прям
Отправлено 14 April 2011 - 19:22
Фис, не маши своей болталкой!А чего это тебе Ведмедь своей висюлькой в грудь тычет? Ты же вроде замужняя женщина уже, а не знаешь что писюлька у нас никогда не прищемляется. И потом, висюлька некорректное название, скорее торчулька, хотя... у Ведмеда возможно и висюлька.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 14 April 2011 - 19:37
Отправлено 14 April 2011 - 19:40
вот именно что замужняя и терь нет нет да и лицезрею умильную гримасу и недвусмысленные телодвижения по части выпутыванияА чего это тебе Ведмедь своей висюлькой в грудь тычет? Ты же вроде замужняя женщина уже, а не знаешь что писюлька у нас никогда не прищемляется. И потом, висюлька некорректное название, скорее торчулька, хотя... у Ведмеда возможно и висюлька.
а с торчулькой то поди не все 24 часа ходишь та
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 April 2011 - 19:57
дак а я про что!
веть они же у вас разлетаистые, того и гляди заплутает там))))
правильные трусы снимают много проблемм.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 April 2011 - 20:01
вот именно что замужняя и терь нет нет да и лицезрею умильную гримасу и недвусмысленные телодвижения по части выпутывания
Срам какой. Закрывай глаза. Это бесы в тебе зависть будят.
А так што паделать? Чешеться и чешеться.
Отправлено 14 April 2011 - 22:14
закрывала бы... да не успеваюСрам какой. Закрывай глаза. Это бесы в тебе зависть будят.
А так што паделать? Чешеться и чешеться.
как што поделать? сам же написал:
правильные трусы снимают много проблемм.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 14 April 2011 - 22:57
спросят, сами ответят ещё и сидишь потом как дурак. хорошо хоть у нас писька особенная есть!
Отправлено 14 April 2011 - 23:19
Отправлено 14 April 2011 - 23:58
а с торчулькой то поди не все 24 часа ходишь та
оно поди стоило выходить замуж: ты теперь торчульку от висюльки визуально отличаешь, да и то что 24 часа, знаешь, что сказки это.
Отправлено 15 April 2011 - 00:13
наивноя простота чай не все то в деревнях росли-просвещалисьоно поди стоило выходить замуж: ты теперь торчульку от висюльки визуально отличаешь, да и то что 24 часа, знаешь, что сказки это.
Отправлено 15 April 2011 - 04:27
Я всегда что то говорю во время секса...вас это не бесит???
нет, только если не кернел паник в самый ответственный момент
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 15 April 2011 - 07:03
А что плохого в том что называет девочкой? Должна только радоваться.В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
Несовсем понятно вот это
Разница конечно же существует и иногда очень значительная.В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево?
Так что с точки зрения мужчины если он называет тебя девочкой это значит что ты в хорошей форме, бойся если он начнет называть тебя бабушкой, слоником и ватрушкой. А так помоему все ок.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 15 April 2011 - 10:44
напомнило анек, про мотыля......."раз, дава, три, четыре, пять - начинаю мотылять
Если вас это раздражает, так и сказыте своему, хотя я не понимаю, что в этом плохого быть его любимой дзева4кой, чем мамашей или старушкойВ чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
Разница после родов у некоторых проявляется, а некоторые востанавливаются полностью
Отправлено 24 April 2011 - 13:15
Основное различие, пожалуй, в наличие детей.В чем отличие от рожавшей женщины и не рожавшей и рожавшей, но кесарево? Просто, у моего бзиг, достал меня назвать "девочкой", моему ребенку 9 лет , ну не хочу быть я девочкой!!
А в остальном - от лукавого. Иной раз бывает и у нерожавшей настолько скверный тонус мышц, что непонятно - чего ты в ней делаешь?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых