-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спроси ПРО ЭТО мужчину
Отправлено 05 May 2012 - 17:04
Отправлено 05 May 2012 - 17:07
Наедине с собой проблем с оргазмом нету, если что.Полагаю, смотря когда? Оргазм - вещь капризная! Тут - деликатно разбираться надо.
Вопрос вам, мужчинам, вот разберитесь и ответьте деликатно
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Отправлено 05 May 2012 - 18:03
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 05 May 2012 - 18:25
предполагаемые причины:Наедине с собой проблем с оргазмом нету, если что.
- Вы стесняетесь;
- возможно, кто-то или что-то мешает. Например, скрип мебели. Или родственники в соседней комнате;
- ну, и, банальное, - мужчина просто не знает, как сделать Вам оччень приятно. Или торопится. Или не в курсе Ваших эрогенных зон. Лечится просто - научите и покажите ему, где и как надо трогать/гладить.
Отправлено 06 September 2012 - 17:48
Если я не испытываю оргазм, кто в этом виноват, по вашему? Мой партнёр или я?
бросай нафиК эту редиску и приходи ко мне!
Сообщение отредактировал *BARON*: 06 September 2012 - 17:48
Отправлено 06 September 2012 - 17:57
Скорее всего виноваты евреи... Точно тебе говорюЕсли я не испытываю оргазм, кто в этом виноват, по вашему? Мой партнёр или я?
Отправлено 06 September 2012 - 22:11
Если я не испытываю оргазм, кто в этом виноват, по вашему? Мой партнёр или я?
Это проще пареной репы. Если ты со всеми не испытываешь оргазм, то виновата ты, если только с одним, то виноват он.
Иосиф Бродский
Отправлено 06 September 2012 - 22:21
Наедине с собой проблем с оргазмом нету, если что.
Возможно, ты злоупотребляешь мастурбацией, поэтому и обычный секс не сладок.
Иосиф Бродский
Отправлено 07 September 2012 - 19:34
Вот люблю, кто не слова красивые говорит, а делом помогает)))бросай нафиК эту редиску и приходи ко мне!
Подозревала, конечно, но придётся согласиться с авторитетным мужскийм мнениемСкорее всего виноваты евреи... Точно тебе говорю
А что есть злоупотребление (что по этому поводу говорят британские ученые)?Возможно, ты злоупотребляешь мастурбацией, поэтому и обычный секс не сладок.
Ну, и раз подняли эту тему, то снова вопрос, правда, не о сексе:
когда молодой человек (муж, коллега, начальник) говорит о женщине, что она какая-то «не такая», чего-то не умеющая, жизни не знающая и вообще никчемная – он обесценивает её. Когда мужчина говорит, что у мамы борщ лучше, у соседки полы чище, а у Светки из соседнего отдела задница круглее – он обесценивает. Обесценивание – это защита от чувств. Обесценивают обычно тех, в ком сильно нуждаются. И кому сильно не доверяют. Обесценивают, чтобы не привязываться. Чтобы потом не было больно.
Так ли это? Если нет, то укажите реальную причину обесценивания женского пола.
Отправлено 07 September 2012 - 21:00
*Хоспаде, в мае вопрос задавала, а спустя 4 месяца только ответы пошли. Что, мальчики, долго думали? Или наблюдения персональные проводили
Вот люблю, кто не слова красивые говорит, а делом помогает)))
Подозревала, конечно, но придётся согласиться с авторитетным мужскийм мнением
А что есть злоупотребление (что по этому поводу говорят британские ученые)?
когда молодой человек (муж, коллега, начальник) говорит о женщине, что она какая-то «не такая», чего-то не умеющая, жизни не знающая и вообще никчемная – он обесценивает её. Когда мужчина говорит, что у мамы борщ лучше, у соседки полы чище, а у Светки из соседнего отдела задница круглее – он обесценивает. Обесценивание – это защита от чувств. Обесценивают обычно тех, в ком сильно нуждаются. И кому сильно не доверяют. Обесценивают, чтобы не привязываться. Чтобы потом не было больно.
Ты скажи, за последние 4 месяца оргазм получился?
Иосиф Бродский
Отправлено 07 September 2012 - 21:02
Ерунда, если мужик вслух говорит, что его жена чем-то не устраивает, значит, дело просто идет к разводу.
Иосиф Бродский
Отправлено 07 September 2012 - 21:41
Я не на исповедиТы скажи, за последние 4 месяца оргазм получился?
Отправлено 07 September 2012 - 21:44
Я не на исповеди
Я дико извиняюсь, а сейчас такие вопросы на исповеди задают?
Иосиф Бродский
Отправлено 07 September 2012 - 21:56
Тема: спроси мужчину про это.Я дико извиняюсь, а сейчас такие вопросы на исповеди задают?
А вопросы мне, женщине.
Оффтоп
Отправлено 07 September 2012 - 22:02
Я не на исповеди
так и я не батюшка
Иосиф Бродский
Отправлено 08 September 2012 - 10:45
А кому он говорит? Заглазно? Или прямо в лоб?Ну, и раз подняли эту тему, то снова вопрос, правда, не о сексе:
А вообще, обесценивать женщину в глазах общества - есть удел слабовольных и никчемных мужчин.
Отправлено 08 September 2012 - 10:50
Прямо в лоб говорит.А кому он говорит? Заглазно? Или прямо в лоб?
Отправлено 08 September 2012 - 10:54
Оба. Над этим работать надо обоим. Найти причину понять и наконец достичь.Если я не испытываю оргазм, кто в этом виноват, по вашему? Мой партнёр или я?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 08 September 2012 - 10:56
А как то партнеру подсказать, намекнуть? Кто же лучше тебя знает как это получается.Наедине с собой проблем с оргазмом нету, если что.
Отправлено 08 September 2012 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых