гыгыгыгыыы)))
прям вот тоже интересно про активность полвую, пик которой на 20 лет приходицца))
у некоторых она и далее до ста лет не прекращается, тяжело им.
Я вот слышал такое, от одного мужика, что жизнь начинается после импотенции
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гыгыгыгыыы)))
прям вот тоже интересно про активность полвую, пик которой на 20 лет приходицца))
Это типа до импотенции мысли были тока о том, кого бы как поиметь.... а теперь!!! когда ужо не нуно, можно и на все остальное внимание обратитьу некоторых она и далее до ста лет не прекращается, тяжело им.
Я вот слышал такое, от одного мужика, что жизнь начинается после импотенции
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
До 25 было актуальным после 25ти становишься ленивее и разборчивее!Вопрос мужчинам!!!
Везде столько говоря о мужской сексуальности... Будто-бы вы думаете об этом 24 часа в сутки, а заниматься готовы примерно столько-же. Что заниматься сексом вы готовы, со всеми женщинами, кто даст, невзирая на наличие любимой!!!
Вот ответьте пожалуйста, насколько это актуально для среднестатистического 35-летнего мужика
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
это стоя чтоле? или когда честь отдаешь?по-офицерски
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Каждый мужчина должен думать, что он единственный, хотя является одним из вариантов. (с)
Дело в том уважаемая Юлинька мы не ненавидим ремонт мы любим его делать по правилам, а как всегда палучается эти правила начинают переписывать женщины причем координально и во всех направленияхПочему вы так ненавидите ремонт? Я, конечно, тоже особо не люблю всю эту разруху, но понимаю, что потом будет красиво, и это можно потерпеть. Вы же готовы жить в сарае, считая, что и так хорошо.
Только сейчас увидела, ЧТО я спросила в теме про ЭТО.
А ведь и прада - и так хорошо.Почему вы так ненавидите ремонт? Я, конечно, тоже особо не люблю всю эту разруху, но понимаю, что потом будет красиво, и это можно потерпеть. Вы же готовы жить в сарае, считая, что и так хорошо.
ремонт это та еще камасутра )))) так что все нормально )Только сейчас увидела, ЧТО я спросила в теме про ЭТО.
А я бы сделал ремонт для любимого человека, что бы ему было приятно, ну имеется ввиду небольшой там побелить, покрасить, галтели приклеить мелкий такой скажемА ведь и прада - и так хорошо.
Зато мы хорошо умеет строить планы и много рассуждать.
Когда ВСЮ женщину видно.Мальчики. а какую позу вы больше любите?
доо, "она сверху" это тру) Недостатки скрадываются, достоинства подчёркиваются))Когда ВСЮ женщину видно.
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых