Так у мня уже после четырех лет брака такая канитель........ тока без футбола..... Капец, что же будет через 10 лет?
как что? второе дыхание! и футбол!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Так у мня уже после четырех лет брака такая канитель........ тока без футбола..... Капец, что же будет через 10 лет?
на фотографии кто это?!?!?!?!
Ну, ладно, Машунь, я тоже жуть как люблю ролевые игры! И штучки тоже люблю
Почему вы такой нихрена не образованный?
Вам девачки миннет не будут делать если вы не образукметесь
Нут тут я вам не советчик.Так у мня уже после четырех лет брака такая канитель........ тока без футбола..... Капец, что же будет через 10 лет?
Чур я не мячкак что? второе дыхание! и футбол!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Только без переодеваний. Согласитесь это глупо выглядит.И несмотря на раскрепощённость не стоит забывать о контрацепции.Ну, ладно, Машунь, я тоже жуть как люблю ролевые игры! И штучки тоже люблю
Почему вы такой нихрена не образованный?
Вам девачки миннет не будут делать если вы не образукметесь
Вот уж чего не нуно, того не нуно( с женатым мужчиной, будучи замужней)Нут тут я вам не советчик.
С замужними дамами никаких миссионерских.
Лёхкий миннет и ни позой больше!
Воспитан я знаетели в старой манере.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Чур я не мяч
точно, а еще лучче про теорему ферма рассказывай, пока она там высасывает из тебя сущность
ворота же. нуЧур я не мяч
Эт с какой стороны посмотреть.... по мячу еще пинаютворота же. ну
Паладин в футболе? любопытноНет ты не мячик... ты будиш паладином
Вот уж чего не нуно, того не нуно( с женатым мужчиной, будучи замужней)
вот как ..Я тупой, 9 класс образование, не закончил колледж, и играю в WOW..
а стоит ли? безопаснее тут позадавать и наподдавать!Я сразу понял, что Вы воспитаннывй человек!
Давайте встретимся. Позадаём друг-другу вопросы.
Что ж вы за человек-то такой.аНет, мы о любви исключительно. И мне так никто и не ответил, как сиськи сочетаются с минетом.
Я работать не могу, меня нерешенность вопроса отвлекает. Кошмар!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых