гыыыыыыыыыыыыыыыы, ах ты старый мохноногий сатир!
Я просто отзывчив и услужлив, а как иначе?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гыыыыыыыыыыыыыыыы, ах ты старый мохноногий сатир!
Ой ли?))))) разве такие еще есть?
Выйрянтов много... но вот доказатель теперь надо бы
Ну я же есть.Ой ли?))))) разве такие еще есть?
Побольше штучек - хороших и разных!!!Ну я же есть.
Вообще считаю, всякие штучки - извращениями.
давай подробнее про много вариянтов. я записываю
Ну что вы. Нас много. Володька, Мара. Да все мои друзья.он последний. краснокнижный. красносберкнижный
Я в шоке! В первый раз слышу такое от мужчины!!!Ну я же есть.
Вообще считаю, всякие штучки - извращениями.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
О! люблю людёв в очкахЕщё я ношу очки.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Юрочка (можно я всё же буду вас так называть, вы можете меня маша, это будет наша с вами маленькаяч ролевая игра) какие штучки?Побольше штучек - хороших и разных!!!
Ну тогда могу порекомендовать покойную сисястую стриптизёршу... Вот блин, как её..ю, ну она ешё эмблемы эМТиВи на сисяндры клеила...дык жива же еще. а вы мне тут спиритизмом ум и сэрдцэ растревожили
Сообщение отредактировал Тёмная ночь: 06 June 2011 - 17:00
Кстати доказать, что девачка девачка очень просто. Необходимо проверить уровень гестаген-эстрогенов. У мальчиков он радикально меньше.
Так то.
Сообщение отредактировал line0014: 06 June 2011 - 16:53
Я в шоке! В первый раз слышу такое от мужчины!!!
А теперь вопрос остальным мужчинам!!! есть ли еще такие...... ПОСЛЕДНИЕ ИЗ МОГИКАН?
*мерсиО! люблю людёв в очках
*мерси
Но помните: только миссионерская поза и никаких наездниц!
Так у мня уже после четырех лет брака такая канитель........ тока без футбола..... Капец, что же будет через 10 лет?Эхх милая моя Ласточка, проживёте с мужем в браке лет десять и такому будете рады раз в неделю после пятничного футбола.
Почему вы такой нихрена не образованный?Ты вот это "гестаген-эстрогенов" сейчас сам придумал?
Ну, ладно, Машунь, я тоже жуть как люблю ролевые игры! И штучки тоже люблюЮрочка (можно я всё же буду вас так называть, вы можете меня маша, это будет наша с вами маленькаяч ролевая игра) какие штучки?
Нет-нет.
Давайте удже говорить серьёзно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых