Я не знаю сколько вам лет, я всё это говорил с надеждой на то, что ту вас есть время одуматься. Ну значит я ошибся, мы Вас потеряли....Вы бы посмотрели, кто я такой и сколько мне лет, прежде чем свои песни петь...
Я не работник пресс-службы акимата ЗКО, я даже не знаю есть ли там пресс-служба , но в силу своей трудовой деятельности и жизненных обстоятельств, я очень тесно сотрудничаю с пресс-службой ДЧС и некоторыми другими структурами. Кстати историю со шлюзами я видел в реале, и знал о ней гораздо раньше чем её пропечатали в Уральской неделе, со слов величайшей журналистки всех времен и народов... ээээ кажется её зовут Алла.Вы так защищаете эту самую власть, что невольно складывается ощущение, что Вы - работник пресс-службы акимата ЗКО
Вы говорите глупости, подобные расходы очень даже просто обосновать, и денег на подобные мероприятия всегда выделяется сколько нужно... Вы или очень наивны, или очень упрямы, или Вас тупо ввели в заблуждение. Вы поймите что мне очень неловко спорить с Вами, потому как я нахожусь в этой ситуации, а Вы о ней знаете ровно столько, сколько Вам рассказал ГеннадиЙ Парфеньевич. Да боже ж мой, мне в первый раз в жизни не хочется материться, а хочется реально когонить утопить.Не совсем так. Поскольку подобные расходы тяжело обосновать (зачем тратить деньги на предупреждение того, что может и не случиться никогда?), на этом экономят. А потом, когда всё же случится, героически и за совсем другие деньги ликвидируют последствия.