Ну вот, к примеру, вас оно к чему-то же обязалоПопулистское предвыборное заявление. Ни к чему не обязывающее.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Медведев наехал на Путина
Отправлено 22 March 2011 - 00:43

Отправлено 22 March 2011 - 00:45

Ну конечно... Каддафи такой же как все арабы... не лучше и не хуже, а потому если кого то вешать то уж тада всех и сразу. Уйдет один Каддафи придет другой, а как известно Х*й на Х*й менять - только время терять. А Путин называет вещи своими именами. А итальянцы с французами скоро начнут рвать волосы на жопе и удивляться от чего это взрываются ЖД вокзалы и поезда...
Каддафи много хуже остальных арабов. Чего стоит его просьба к Насеру, чтобы тот для него атомную бомбу у СССР купил. Мубарек и Бен Али мирно ушли и теперь Египту и Тунису ничего не грозит. А этот сознательно свой народ под бомбы подставил.
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 00:46

Ну вот, к примеру, вас оно к чему-то же обязало
Что за фантазии?

Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 00:47

В Египте и Тунисе только отели можно брать, а у Ливии-ойл.Каддафи много хуже остальных арабов. Чего стоит его просьба к Насеру, чтобы тот для него атомную бомбу у СССР купил. Мубарек и Бен Али мирно ушли и теперь Египту и Тунису ничего не грозит. А этот сознательно свой народ под бомбы подставил.
Отправлено 22 March 2011 - 00:48

Вот прям так Обама вам лично и сказал: Устраивает нас, америкосов, это.
Америка и Китай - взаимодополняемые компоненты одной системы, не могут друг без друга. Все остальные к этой системе приспосабливаются.
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 00:49

В Египте и Тунисе только отели можно брать, а у Ливии-ойл.
Вот-вот, для Каддафи нефть дороже крови его подданных. Кстати, как поставщик нефти Каддафи Европу вполне устраивал.
Сообщение отредактировал Хазар: 22 March 2011 - 00:50
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 00:50

Ага.Америка и Китай - взаимодополняемые компоненты одной системы, не могут друг без друга. Все остальные к этой системе приспосабливаются.
А чего тогда не юань-мировая валюта?
додополняются они в какой-то момент.
Отправлено 22 March 2011 - 00:51

А вы ту кровь сами видели?Вот-вот, для Каддафи нефть дороже крови его подданных.
Или на тв повелись?
А теперь нефть будет неизвестно чья, но не ливийская.
Отправлено 22 March 2011 - 00:51

Ага.
А чего тогда не юань-мировая валюта?
додополняются они в какой-то момент.
Потому что доллар всех устраивает, а юань пока нет. Все рынок определяет.
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 00:52

Это юань пока всё устраивает.Потому что доллар всех устраивает, а юань пока нет. Все рынок определяет.
Он же и определяет))
Отправлено 22 March 2011 - 00:56

А вы ту кровь сами видели?
Или на тв повелись?
А теперь нефть будет неизвестно чья, но не ливийская.
А у вас свои источники информации? Я тоже не из массовых источников знаю, что за Каддафи средний класс, который живет на западе Ливии, а нищий Восток - против. А чья там будет нефть - поглядим.
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 00:57

Это юань пока всё устраивает.
Он же и определяет))
А чего ж вы вопросы задаете, на которые сами отвечаете?

Сообщение отредактировал Хазар: 22 March 2011 - 01:00
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 01:05

Да речь то в принципе не о том, хороший Каддафи или плохой... Речь о том, что Путин сказал, что при желании ООН может санкционировать любые военные действия практически в любой стране исходя только из своих симпатий и антипатий... Думаю если бы сейчас существовал СССР, хер бы кто вякал в сторону Ливии, да и незабвенный Саадам поныне бы здравствовалА у вас свои источники информации? Я тоже не из массовых источников знаю, что за Каддафи средний класс, который живет на западе Ливии, а нищий Восток - против. А чья там будет нефть - поглядим.
Отправлено 22 March 2011 - 01:08

Да речь то в принципе не о том, хороший Каддафи или плохой... Речь о том, что Путин сказал, что при желании ООН может санкционировать любые военные действия практически в любой стране исходя только из своих симпатий и антипатий... Думаю если бы сейчас существовал СССР, хер бы кто вякал в сторону Ливии, да и незабвенный Саадам поныне бы здравствовал
Операцию "Буря в пустыне" СССР благословил. И Ливию американцы впервые бомбили ещё при СССР. Кстати, в свое время СССР вел себя не лучше США. Можно вспомнить вторжения в Венгрию, Чехословакию и Афганистан. А симпатии ООН - это симпатии наиболее развитых стран мира.
Сообщение отредактировал Хазар: 22 March 2011 - 01:11
Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 01:14

А что это меняет ? Если мне к примеру не нравится твоя рожа, но я окончил Оксфорд, неужели это дает мне право трахать твою жену?А симпатии ООН - это симпатии наиболее развитых стран мира.
Отправлено 22 March 2011 - 01:22

А что это меняет ? Если мне к примеру не нравится твоя рожа, но я окончил Оксфорд, неужели это дает мне право трахать твою жену?
Только если во время твоей учебы в Оксфорде, я трахал твою жену

Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 01:25

Американцы с французами несут освобождение замученному народу Ливии.
Народ Ливии в полной нищете:
ВВП на душу населения – 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице – 730 $.
Зарплата медсестры – 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств – смертная казнь.
Квартирная плата – отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон”.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 22 March 2011 - 01:29

Иосиф Бродский
Отправлено 22 March 2011 - 01:39

Откуда дровишки, дедушка Рома? Что за необычный новостной источник нашёл ты в алкогольном бреду?ВВП на душу населения – 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице – 730 $.
Зарплата медсестры – 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Родному Сталину он предан, его доверием согрет." /A.Лугин - Песня о маршале Берия/
Отправлено 22 March 2011 - 01:53

"Мне горько и обидно, когда я слышу сейчас, что иракцы тоскуют по временам Саддама. Но, клянусь, они имеют на это право. Для большинства моих сограждан американцы стали не освободителями, а разрушителями. Условия жизни населения, по сравнению с периодом до 2003 года, просто невыносимые. У людей нет работы, нет электричества, топлива, зато есть рост цен на продукты и перебои с распределением продовольствия по карточкам, чего никогда не случилось при Саддаме Хусейне", - говорит Марзук.
По поводу разлада между Путиным и Медведевым, читаю уже пол года статьи на эту тему. Либеральный бред вроде опусов с Новой газеты и тупых Лондонских газет, только окнчательно деградированный человек может купиться на эту удочку.
Сообщение отредактировал Архидемус: 22 March 2011 - 01:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых