-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Заработок в интернете
Отправлено 05 July 2009 - 18:50

Отправлено 05 July 2009 - 19:23

Есть биржи текстов, фотографий, есть сайты для фрилансеров, где заказчики ищут исполнителей.
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 06 July 2009 - 01:31

Из директивы Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г.
Отправлено 06 July 2009 - 07:04

помнится как то был увлечен этой идеей,но сейчас уже нет,потому что чтобы работать надо что-то уметь чем то владеть.Я пытался заработать "на халяве" ну там вводить текст с картинки.Заработок гроши...а снять деньги можно только после набора опредленной суммы...ну набравшись упорства попытался все таки любой ценой сделать это,тоесть нащелкать этих кнопочек и снять эти несчастные 3 бакса,но у меня так и не получилось они в конце сказали что у меня много не верно,и хрен мне а не 3 бакса
Лохотронов множество было и есть.
Лучше всего в интернете зарабатывают те, кто разбирается в продвижении сайтов (SEOшники), вебмастера, дизайнеры, верстальщики.
Но и без особых навыков кое-что можно делать, правда, платят за это немного.
Поэтому желательно, конечно, поучиться чему-нибудь хорошо оплачиваемому...
(с) мое
Отправлено 08 July 2009 - 15:55

Вы о чем говорите? Можно поконкретнее.
Отправлено 08 July 2009 - 16:09

Отправлено 08 July 2009 - 17:53

Отправлено 08 July 2009 - 23:28

а можно по конкретней?Господа и дамы, желающие начать зарабатывать в интернете - кому интересно напишите мне лс, или долбаните сразу в агент или в аську. Скину книжку основ для этого дела - "Бесплатный обучающий курс по электронной коммерции". Там все ясно и просто расписано что да как. Также можно посмотреть сайт, который у меня в подписи)
Из директивы Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г.
Отправлено 09 July 2009 - 01:56

Это как??Вроде как бы в рекламе бальшое бабло вертится.А вы всего 2а бакса подняли??Раньше зарабатывал,сылки рекламил,заработал бакса 2,птом надоело..........
ПыСы И что вы делали патом с такой бааальшой суммой?

Отправлено 09 July 2009 - 10:23

Но и без особых навыков кое-что можно делать, правда, платят за это немного.
Вы о чем говорите? Можно поконкретнее.
Постинг ссылок по сайтам и форумам, собирать для кого-то информацию по интернет-сайтам, если какое-то образование есть (типа бухгалтера, юриста, программиста) можно консультации двать.
Посмотрите сайты фри-ланса (например такой
(с) мое
Отправлено 09 July 2009 - 18:58

Просто один паренёк знакомый открыл чат,нужна раскрутка была вот я и кидал сылки,а потом он предложил там фиг знает где работать по такой же системе,я откозалсяЭто как??Вроде как бы в рекламе бальшое бабло вертится.А вы всего 2а бакса подняли??
ПыСы И что вы делали патом с такой бааальшой суммой?
P/S а на 2 бакса жувачек на все набрал..............

Отправлено 24 July 2009 - 21:17

Отправлено 25 July 2009 - 08:20

Думаю, если в Интернете и можно заработать, то не для простых смертных. Все предложения, которые мне встречались с вывеской "ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ" на поверку оказывались не более, чем кидаловами-лохотронами-пирамидами. С большей или меньшей степенью навороченности. А вот заработать С ПОМОЩЬЮ интернета - вот это реальная вещь!..
Думаю, в реале за ерунду больших денег тоже не платят...
Чтобы зработать - работать надо. Интернет - средство поиска заказов, и в некоторых случаях место работы)))
(с) мое
Отправлено 25 July 2009 - 12:06

Лично я в И-нете не работаю, я зарабатываю с его помощью. Это и электропочта, это и поиск информации, деловая переписка и т.д. Словом, в интернете я экономлю время, которое, как известно - ДЕНЬГИ! Как говаривал герой из к/ф "Бриллиантовая рука": "Время - деньги, когда видишь деньги - не теряй времени"!
Отправлено 25 July 2009 - 22:32

Отправлено 26 July 2009 - 10:45

Так путных предложения я не увидела пока, неужели не реально в инете заработать? :'(
почему нету-то?
вы заРАБОТАТЬ хотите или прсто так получить?
И что вы умеете делать - это ведь тоже немаловажно, ели заработать хотите....
(с) мое
Отправлено 26 July 2009 - 20:33

Да не, не совсем так. В своё время я озадачивался такой же мыслью и вот что мне ответили:Так путных предложения я не увидела пока, неужели не реально в инете заработать? :'(
Беседа продолжалась ещё кое-то время, вкратце резюме следующее: В И-нете можно заработать, обладая изначально определённой суммой денег и с умом прокручивая её. Быстрее, кстати, нежели в банках, но и с более высоким риском - лохотроники не дремлют! Либо, обладая замечательными талантами в коей-то области, попытаться стать фрилансером и попытать счастья на сайтах Фрилансеров...Привет всем я лично думаю можно зарабатывать в инете просто надо к каждому проэкту относится по разному например в автосёрфинге можно деньгу вложить и хай они там крутятся и процент тебе будет идти конечно надо будет ещё мин 15 сайтов просмотреть или типа просмотреть, есть инвестиционные компании куда тоже деньгу можно вложить и тебе будет процент капать от 0,1 до 2 процентов есть конечно и клацалки типа почтовиков, буксов, серфингов ну ещё разных сервисов ну и на эти сервисы делаются проги для облехчения челов работать с ними.
Так что моё мнение в инете можно заработать.
от себя добавлю, что там достаточно высокая конкуренция, относительно запросто могут кинуть, да и работа может быть и не связанная с Интернетом, скорее - через Интернет...
Отправлено 26 July 2009 - 21:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых