мне с тобой не о чем говорить...
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тотальное подорожание
Отправлено 27 September 2014 - 19:50
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 27 September 2014 - 19:52
А кто мне предлагал помощь в финансовых вопросах? Или слесарям ты не помогаешь, только охранникам из бизцентра?
Отправлено 27 September 2014 - 19:53
А вот интересно, вам ни о чем не говорит то, что из десятка пользователей никто вас в принципе не поддержал?
Отправлено 27 September 2014 - 19:53
А кто мне предлагал помощь в финансовых вопросах? Или слесарям ты не помогаешь, только охранникам из бизцентра?
уволь
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Отправлено 27 September 2014 - 20:07
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 September 2014 - 20:13
А вот интересно, вам ни о чем не говорит то, что из десятка пользователей никто вас в принципе не поддержал?
я надеюсь что на этот форум зайдет адекватный чел! и задумается о своей жизни
Отправлено 27 September 2014 - 20:23
А тут что, неадекватные люди?я надеюсь что на этот форум зайдет адекватный чел! и задумается о своей жизни
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 28 September 2014 - 00:32
все "адекватные" уже на форумах вахаббитов сидят, опоздалъ с проповедями
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 September 2014 - 10:37
уволь
У нас - контракт! Пусть устный, но - контракт! Извольте уплатить неустойку и можете быть свободным!
Отправлено 03 February 2016 - 18:40
сегодня, 16:49
В Уральске хлеб подорожал до 92-95 тенге, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
Как стало известно, в уральских хлебных магазинах накануне появились новые ценники. Правда, пока цены повысились не на все виды продукции и не везде. Однако, как говорят сами хлебопеки, - это дело времени. Подорожание продукта связывают с повышением цен на муку в регионе. В среднем буханка белого хлеба стала стоить на 15-20 тенге дороже.
Отметим, что сахар и подсолнечное масло выросли в цене еще раньше. Эти продукты также используются при изготовлении хлеба. "Мы сдерживали цены на хлеб, сколько могли, однако вечно так продолжаться не может. Работать в убыток предприятие не должно", - объяснили ситуацию в хлебопекарне ИП "Талецкий".
Фото Тengrinews.kz
Как сообщили в управлении предпринимательства Уральска, цена на муку повысилась еще в начале января. Однако пока не закончился продукт, закупленный в прошлом году, стоимость хлеба не повышали. Тем временем хлеб из новой муки теперь отпускают с пекарен по 90-92 тенге. В розницу такой "кирпич" уходит уже по 92-95 тенге.
"На самом деле мука подорожала всего на 7 тенге. Но в хлеб входят и другие продукты, в процессе используются электроэнергия и газ. А все эти категории расходов увеличились в цене. Соответственно, подорожал и хлеб. Но я считаю, что, в принципе, это нормальная цена. В последние четыре года цену на хлеб мы не поднимали ни разу. Что касается так называемого "социального хлеба", то он оставался социальным ровно до того момента, как мы субсидировали хлебопекарням покупку муки первого сорта, которая используется в этих буханках. Его стоимость пока не выросла, но со временем и она достигнет 80-85 тенге", - рассказал руководитель управления Ринат Шауенов.
Он также подчеркнул, что это уже не может называться "социальным хлебом". Связано это с тем, что хлебопеки теперь для него приобретают муку исключительно за собственный счет, и она также подорожала. Теперь это просто хлеб первого сорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых