Курыть я буду,а пить не брошу

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как дети малые. Выдуманная проблема и все с нею связанное. Хочешь бросить курить бросай, без всяких каров без легких способов бросить курить, было бы желание.
А если не получается значит так сильно хотелось.
Вся проблема в голове, а из одной проблемы как следствие еще куча, остаются только одни оправдания и жалобные окрики, которые ну никак не способствуют решению основной проблемы.Поддерживаю.
Прежде всего нужно желание. Если хочеш бросить курить, бросиш.
А если хочеш но не получаеться, значит ты слабохарактерное одноклеточное существо.
Лично я безо всяких Кашпировских, Чумаков, бабок-лечебниц, пластырей, аутотренингов итд
просто, первого сентября, бросил курить. И не курю, и не хочу, и не собираюсь.
Главное характер, внутренняя сила! Удачи всем
Вся проблема в голове, а из одной проблемы как следствие еще куча, остаются только одни оправдания и жалобные окрики, которые ну никак не способствуют решению основной проблемы.
Вот именно!
Просто некоторым голова нужна что-бы туда есть, курит, пить итд
Народ, в голове мозги случаются![]()
![]()
Да и еще говорят есть один верный но жесткий способо. Вымачиваешь пару сигарет в молоке ну тоесть опускаешь в молоко и потом высушиваешь. После того как они высохли выкуриваешь. Говорят блевать будешь несколько часов но курить больше никогда не захочешь не проверял на себе поэтому на ваш страх и риск.
Это и есть книга Карра называется она "Легкий способ бросить курить".Книга есть такая " КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ" (Или, "как легко бросить курить"). Проверено. У меня на работе 4 сотрудника прочитали. Все теперь не курят.
Лучше курение вообще не начинать!!! Легче предотвратить, чем исправлять после ошибки. Мама лет 15 пыталась заставить папу бросить курить, потом плюнула
пока будет желание курить, курение будет.
Ну а где же эти причины взять? Причин - миллионы! Просто мы "забиваем" на них, считая, что нам это не нужно, а на самом деле ленимся или боимся, прикрываясь простым "некогда", "не хочу" и "зачем?".Раз начал снова, то значит нет принципиальных причин чтобы бросить
Предлагаю на этом ветку и закрыть. Лучше уже не скажешь! Да и смысла в дополнениях нет.один кардиолог сказал: "если хотите, то курите, балуйтесь, тешьтесь... придёт время, сами бросите в один день"... только когда это время придёт, то будет поздно. прекращение курения тогда уже не поможет.
я курил 16 лет, уже не курю долго, и какая разница сколько, ведь я не жалею о том что бросил ;)
прочёл Алена Карра на половину 3 года назад, все эти три года мучался от того, что не могу бросить, надо было сразу прочесть до конца наверное... но в итоге разозлился на табачные компании за их пропаганду, где даже Штирлиц курит бля! и на себя, за то что так глуп и слеп ;) и бросил просто и молча. мучался первую неделю. сейчас ощущаю только некоторую пустоту от того, что не чем заняться в некоторых ситуациях, в которых я раньше курил. например, общаясь с друзьями на пятаке вечером. первую неделю не вылазил с форумов о бросании курения - очень сильно помогал чужой опыт. одно понимание того, что в данный момент не ты один страдаешь и терпишь, очень помогает. что бы сломить психическую тягу закурить, к примеру закурить выпив пива как обычно, я заранее представлял себя пьющим пиво с друзьями но без сигарет. как только поймёшь, что можешь обойтись без сигарет в каких-то ситуациях, так сразу же тяга ослабевает. а когда появляется, то вспоминаешь о тех своих заслугах, когда ты не взирая на обстоятельства не закурил и всё проходит...))
по поводу слухов о нейро-лингвистическом кодировании в этой книге - техникаНЛК не передаётся при переводе... и всё. в этой книге многое объясняют, к примеру, до прочтения её, я не думал над тем, что я ведь не просыпаюсь от того, что хочу курить, значит, организм может обходиться без сигарет 10-12 часов, а если спать сутки, то и сутки ;))) значит хотение курить у нас в мозгах.
так вот, после стольких лет курения здоровье сажается однозначно... теряешь вкус к пище, запахам, появляется отдышка, серый (РЕАЛЬНО) цвет лица и вначале надо терпеть. терпеть устойчивый вкус пепельницы во рту по утрам, так как вся эта никотиновая херь из тебя выходит долго, терпеть вонючую чёрную мокроту, терпеть позывы когда выпьешь и не позволять себе никаких послаблений, никаких, как бы ты не нервничал и переживал на работе и т.д., а если перетерпел, то смело и гордо ставить это себе в плюс. поймите, физически мы привязаны к никотину гораздо меньше, чем психически
. и надо радоваться тому, что ты бросил, ведь цвет лица через месяц уже становится лучше, дышать становится всё не заметнее, принимать еду всё вкуснее, просыпаться без будильника самому ваще на следующий день, ипа..ся качественнее ;))))))))))) просто потому, что кровообращение приходит в норму, в том числе и кровообращение члена ;)))))))) ради всего этого стоит потерпеть некоторое время, поверьте, удачи!
я написала выше:а где можно взять этого аллена. Попробую бросить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых