-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Бросить курить
Отправлено 17 April 2009 - 13:27

Отправлено 17 April 2009 - 16:52

Отправлено 17 April 2009 - 16:56

Курил 10 лет... 3 года как бросил курить совсем.. Сразу... В один день...
Метод Алена Карра (не кидайте помидорами)... Лично мое ИМХО пох какие методы НЛП, кодирование или ещё чо .. Главное это результат...
Отправлено 17 April 2009 - 19:35

Отправлено 17 April 2009 - 22:24

Мужики, ежели кто бросал курить, поделитесь опытом подробненько, а?
Главное - настроиться. Просто морально подготовиться и - выключить тумблер. И пару дней перетерпеть.
Я щас так же худею...

Отправлено 18 April 2009 - 02:48

Отправлено 18 April 2009 - 12:49

Мужики, ежели кто бросал курить, поделитесь опытом подробненько, а?
Я бросал. Бросил за два-три дня. Просто старался курить реже, как появлялось желание — брал штангу или просто отжимался. Главное с утра не курить на голодный желудок и после завтрака тоже желательно продержатся как можно дольше, так можно не курить до обеда. Не курил пол года, потом как-то выпил пива с друзьями и закурил. Теперь снова хочу бросить. И аватар поменяяю )))
А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 18 April 2009 - 17:01

Отправлено 20 April 2009 - 09:41

Чво за метод? нужно тоже попробовать, мон поподробнее? нихрена не могу бросить курить блин, сам пробовал за счет воли, но как нервы так нате вам блин.
И со мной такое было когда пытался тупо перестать курить.. максимум хватало на неделю поотом срывался...Да с утра покуришь вообще капец, подташнивает, башка кружится и вообще негатива полно
, а бросить немогу, да и не задумывался как-то. Но по утрам и на голодный желудок лучше не курить это точно!
В Инете книжка есть (хотя уверен многие читали) автор Ален Карр "Легкий способ бросить курить" погуглите и будет вам щасте
Кстате сам погуглил и нашел аудиокнигу скачать которую можно
Так што не жалеем жмем спасибо мне!!!

Отправлено 20 April 2009 - 10:15

У меня знакомые кто читал - одни бросили (часть из них закурила повторно), другие убедились что курить им таки больше нравиться чем не курить

Я её тоже читал - неплохо подойдет внушительным людям, которые могут правильно это всё понять (см. выше про убедившихся в прелести курения).
Сам курил 10лет, не курю 9 месяцев. Бросил сразу, за один день. Раньше пытался снзить количество сигарет - не помогало. Курил 2 пачки в день

Отправлено 20 April 2009 - 20:46

Вставлю свои пять копеек... И дажезнаю что многим этот метод понравился
Курил 10 лет... 3 года как бросил курить совсем.. Сразу... В один день...
Метод Алена Карра (не кидайте помидорами)... Лично мое ИМХО пох какие методы НЛП, кодирование или ещё чо .. Главное это результат...
из принципа прочитал Карра летом. перевернул последнюю страницу и закурил.. ((
Добавлено позже (20.4.2009, 17:47):
Главное - настроиться. Просто морально подготовиться и - выключить тумблер. И пару дней перетерпеть.
Я щас так же худею...
Пробовал. Рекорд - две недели, потом опять закурил.
Худеть в данный момент получается значительно проще, а вот без сигарет не могу ((
Добавлено позже (20.4.2009, 17:48):
Капец, я пробовал, стал злой как собака, и олстел сильно, потом забил и все поновой
в итоге только зря промучался и промучал окружающих "злобным" настроем.
толстеть мне уже дальше некуда

Добавлено позже (20.4.2009, 17:49):
Я бросал. Бросил за два-три дня. Просто старался курить реже, как появлялось желание — брал штангу или просто отжимался. Главное с утра не курить на голодный желудок и после завтрака тоже желательно продержатся как можно дольше, так можно не курить до обеда. Не курил пол года, потом как-то выпил пива с друзьями и закурил. Теперь снова хочу бросить. И аватар поменяяю )))
Мое утро начинается с 3х сигарет, пока кофеварка варит кофе. Потом под кофе еще сигарет несколько

Добавлено позже (20.4.2009, 17:50):
Да с утра покуришь вообще капец, подташнивает, башка кружится и вообще негатива полно
, а бросить немогу, да и не задумывался как-то. Но по утрам и на голодный желудок лучше не курить это точно!
С утра и на голодный желудок... Я закуриваю, едва открыв глаза ((
Отправлено 20 April 2009 - 21:55

а вообще мне кажется просто нужно выбрать момент, самое лучшее время это отпуск, когда нет нервов на работе.
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 22 April 2009 - 16:01

- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 22 April 2009 - 19:13

Отправлено 22 April 2009 - 19:48

Отправлено 23 April 2009 - 12:06

Отправлено 24 April 2009 - 19:27

Отправлено 07 May 2009 - 14:06

2. Курение не успокаивает нервы.
3. Бросишь ли ты курить зависит от того на какой срок бросаешь - многие каждый день бросают.
4. Постепенное бросание увеличивают муки отвыкания - бросайте сразу.
5. Химическая зависимость порождает психологическую. Не используйте никотиновые заменители сигарет - это тот же самый никотин.
6. Пробежка каждый день по 0,5 часа поможет быстрее избавиться от химической зависимости.
7. В первые три недели всегда напоминайте себе что не курил вчера не буду курить и сегодня - всего одна сигарета заставит вас заново бросать курить. Так что убеждения себя типа: "я уже три дня не курил(а) и смог(ла) продержаться, сейчас покурю всего одну сигаретку и снова смогу продержаться" - такие убеждения не проканывают.
8. "Один чел сказал второму: 'Я уже три месяца без сигарет продержался'. А тот ему в ответ: 'И что? Ты всю жизнь так будешь держаться?' ". Выкинь из головы мысли о том, что ты бросаешь курить и в бей себе в голову мысль о том что ты не куришь.
9. Если ты захотел(а) бросить курить - значит уже есть воля - осталось её реализовать.
10. Помни, что те люди которые курят, заранее извиняюсь - ЛОШАРЫ на которых делают деньги табакопроизводители. Табачная фабрика специально подмешивает всякие примеси для того чтобы вызвать зависимость у курильщика. И оправдания курильщиков типа "мне нравится курить" - это самообман и это зависимость.
Отправлено 07 May 2009 - 14:13

Вот так человек в 10 тезисов уложил книгу Алена Карра "Легкий способо бросить курить"!1. Курение не заполняет пустоту - оно её создает, поэтому когда хочется курить появляется чувство опустошенности.
...

блиин, курить охота. пойду покурю....
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 07 May 2009 - 17:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых