-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 11 January 2011 - 17:46

Отправлено 11 January 2011 - 17:48

раз у него не было чорного прадика с номерами 777, то он не казах )
Кто Чингиз хан-то? Прадика у него не было, однозначно - не казах. Однако он повязывал красную тряпку от сглаза на глушак своей кобыле, так что казахом вполне может быть оказаться.
Отправлено 11 January 2011 - 17:59

Седовласый Председатель представляет диссертанта. Диссертант начинает речь.
- Вы знаете кто такой Шу-батыр?
Седовласые академики настороженно хранят молчание...
- Шу-батыр - великий казахский батыр, остановивший продвижение войск Александра Македонского, и в честь этого река Чу названа его именем! Бла-бла-бла. Бла-бла-бла. Бла-бла-бла.
Вдруг один академик просыпается и неосторожно кидает реплику:
- А вы знаете, что Александр Македонский не дошел до реки Чу, а дошел только до Сыр-Дарьи?
Диссертант захлопал глазенками и потерялся, зрителям становится ясно, что он в нокдауне. Но тут бдящий Председатель (представьте себе Лавра Федотовича Вунюкова чингисханской национальности), окинув грозным взглядом выскочку, стремительно берет инициативу в свои руки:
- Аскар, ты не так говори. Ты говори, что Шу-батыр не стал ждать Александра Македонского на реке Чу, а вышел к Сыр-Дарье и там его остановил.
Почувствовав себя Эдиком Амперяном, которому всучивают эвристическую машину под видом Черного ящика, я вылетел из зала заседаний диссертационного совета...
Сообщение отредактировал ситх: 11 January 2011 - 18:17
Отправлено 11 January 2011 - 18:14

Просто цыганская суть.Хапуга.

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 11 January 2011 - 18:18

У настоящего цыгана и паспорта то быть не должно а тут прямо научный труд, испанское гражданство. Теряется однако самобытность.Ну дык, кто тебе мешает написать соответствующий научный труд, издать книгу, например "Тайные скитания цыган и их славные деяния". Сдать слюну на ДНК наконец, и удостовериться что ты отпрыск испанских королей. В перспективе ты получишь оспаривать всё поднятое золото с затонувших галеонов, а в настоящем, прославишь на весь мир свой народ как Великих Зодчих.
Отправлено 11 January 2011 - 18:35

А какими местами стыдно?
а тебя это ебет? ненравится, пиздуй мимо.
Повышение уровня предупреждений модератором ведмедь. Причина:
неоднократное использование ненормативной лексики. ничего личного.
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 11 January 2011 - 18:35
Отправлено 11 January 2011 - 18:38

Отправлено 11 January 2011 - 19:06

Думаю для вас это будет достаточноВесомой аргумент.
Ну рвз так, то усё вопрос с повестки снят.

Отправлено 11 January 2011 - 19:09

Отправлено 11 January 2011 - 19:33

от цука.он еврей. говорят Нойман.

Отправлено 11 January 2011 - 19:50

Отправлено 11 January 2011 - 20:21

Плохой день сегодня для Дальтепланера. Допиз... долетался. Да ещё и результаты тестов пришли из лаборатории: в ДНК не найден ген Чингисхана, но зато дохрена гена Cercopithecidae.а то)).

Отправлено 11 January 2011 - 20:35

Что сам предоставлял гены Чингисхана лабораторииПлохой день сегодня для Дальтепланера. Допиз... долетался. Да ещё и результаты тестов пришли из лаборатории: в ДНК не найден ген Чингисхана, но зато дохрена гена Cercopithecidae.

Отправлено 11 January 2011 - 21:01

Чингисхан родился на территории, где теперь находится Украина
Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец.
Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак.

Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.

Сообщение отредактировал Хунвейбин: 11 January 2011 - 21:15
Отправлено 11 January 2011 - 21:36

Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец.
Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак.![]()
![]()
Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром, сообщает медиагруппа "Объектив".
Кроме того, изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал вывод о том, что монголы не приходили на Русь в XIII веке, а они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток, уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.
![]()
![]()

И еще украина родина слонов!!!

Отправлено 11 January 2011 - 22:40

у всех можно найти казахскую кровь, Sailor... и у тебя..и у меня..и всех нас вылечата Исус,часом не казах?

"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 11 January 2011 - 23:02

Как утверждает историк, мать Чингисхана была славянка, звали ее Елена, а отец — еврей по имени Исаак.![]()
![]()
Родился великий завоеватель, считает ученый, не в Монголии, как это принято считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром, сообщает медиагруппа "Объектив".
![]()
![]()
У них день смеха когда отмечаецца?
Отправлено 12 January 2011 - 07:08

Он у них через день, день в Раде дерутся, день потешаются над этим.У них день смеха когда отмечаецца?
Отправлено 12 January 2011 - 12:52

Отправлено 18 January 2011 - 07:38

А что с ними спорить? Сразу морды бить надо, как это у них и принято. А родственность с Потрясателем вселенной им не отдавать.ппц.теперь с хохлами спорить будем чей предок Чингисхан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых