-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Эрнест Миллер Хэмингуэй
Отправлено 02 July 2009 - 16:01

Отправлено 02 July 2009 - 16:06

Ну еще бы! Инна, ты его просто так вспомнила или в связи с чем?Кто-то помнит такого?
Отправлено 02 July 2009 - 16:09

Сегодня вроде как годовщина его смерти.Ну еще бы! Инна, ты его просто так вспомнила или в связи с чем?
Отправлено 02 July 2009 - 16:12

Отправлено 02 July 2009 - 16:13

Отправлено 02 July 2009 - 16:13

остальное имхо тягомотина - прощай оружие, фиеста и ещё что-то было внутри той же обложки.
и он завидовал фитцджеральду.
у фитцджеральда, кстати, слог поинтереснее.
(O.o)
(")_(")
Это Заец. Вставь его в свою подпись, чтобы помочь ему завладеть миром.
Отправлено 02 July 2009 - 16:19

У Фитцджеральда он просто длиннее. Много придаточных. А я ,видно, прочла его в благодарном подростковом возрасте и вся его героическая взрослая запретная жизнь... И ещё Париж в Movable feastстарик и море.
остальное имхо тягомотина - прощай оружие, фиеста и ещё что-то было внутри той же обложки.
и он завидовал фитцджеральду.
у фитцджеральда, кстати, слог поинтереснее.
Отправлено 02 July 2009 - 16:20

А мне наоборот, "Фиеста" и "Прощай оружие" как-то ближе. И "Праздник который всегда с тобой". Мож кому скучно, а меня его чтение так незаметно втянуло.старик и море.
Отправлено 02 July 2009 - 16:27

Сообщение отредактировал line0014: 02 July 2009 - 16:27
Отправлено 02 July 2009 - 16:44

Отправлено 05 July 2009 - 01:15

Отправлено 05 July 2009 - 02:02

Я в таких случаях людям просто ЗАВИДУЮ. Тебе еще предстоит его открыть.Я пока творчество Хемингуэя не распробовала. То ли не доросла, то ли характер его мне не близок... Осознать, насколько хорош Хемингуэй, мне пока более всего помог мультик Петрова "Старик и море"...
Отправлено 05 July 2009 - 07:15

А мне наоборот, "Фиеста" и "Прощай оружие" как-то ближе. И "Праздник который всегда с тобой". Мож кому скучно, а меня его чтение так незаметно втянуло.
Аналогично. Роман "Прощай оружие" мне очень нравится. Герой и геоиня великолепны. Переводчику отдельное пасибо. Хотя романы я читала в оригинале и в переводе несколько раз. Затягивает, согласна

Отправлено 05 July 2009 - 14:07

Хэмингуэй свои взаимоотношения , в т.ч. с Фицджеральдом и Гертрудой Штейн очень точно описал в романе Праздник, который всегда с тобой
А Фицджеральд в Ночь нежна, если Вы читали

Сообщение отредактировал Maksim74: 05 July 2009 - 14:16
Отправлено 05 July 2009 - 14:37

Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 06 July 2009 - 17:00

неужели кто-то НЕ знает Хемингуея?
А кто это?
Отправлено 06 July 2009 - 17:39

До Мурада Аджи или после?Моя любимая "По ком звонит колокол".
Отправлено 06 July 2009 - 18:08

До Мурада Аджи или после?
Хммм...У вас принято классифицировать литературу, делать шорт-лист? Я ее, к примеру, просто читаю. А Мурад Аджи, между прочим, российский писатель, любимый им Успенский тоже. Советую почитать, будете соответствовать хоть немного своему аватару

Отправлено 06 July 2009 - 18:30

У меня принято квалифицировать источники. Художественная, она помимо того что для души, тоже источник. И вот, вместо того что бы копаться в выгребной яме в надежде найти крупицы алмазов, я предпочитаю гарантировано сходить в ювелирный салон за бриллиантом (протянуть руку до томика Хэмингуэя на полке). Если вам нравиться, то никто не запретит, но не удивляйтесь, если окружающие возмущаются что от вас воняет выгребной ямой.Хммм...У вас принято классифицировать литературу, делать шорт-лист? Я ее, к примеру, просто читаю. А Мурад Аджи, между прочим, российский писатель, любимый им Успенский тоже. Советую почитать, будете соответствовать хоть немного своему аватару
Если честно, мне странно слышать что националисты читают космополита Эрнеста. Или вы его на свой ляд извращаете?

Почитайте тогда Че, что бы немного знать что означает мой аватар. Только пожалуйста, без далеко идущих "умозаключений", а то знаете ли, всякое можно придумать...
Сообщение отредактировал fisben: 06 July 2009 - 18:32
Отправлено 06 July 2009 - 18:36

У меня принято квалифицировать источники. Художественная, она помимо того что для души, тоже источник. И вот, вместо того что бы копаться в выгребной яме в надежде найти крупицы алмазов, я предпочитаю гарантировано сходить в ювелирный салон за бриллиантом (протянуть руку до томика Хэмингуэя на полке). Если вам нравиться, то никто не запретит, но не удивляйтесь, если окружающие возмущаются что от вас воняет выгребной ямой.
Если честно, мне странно слышать что националисты читают космополита Эрнеста. Или вы его на свой ляд извращаете?![]()
Почитайте тогда Че, что бы немного знать что означает мой аватар. Только пожалуйста, без далеко идущих выводов, а то знаете ли, всякое можно придумать...
Вы считаете, что оригинальны? А я так не считаю, запах идет как-раз таки от таких, как вы. И, если вас так смущает ваш же собственный запах (как вы выразились-выгребной ямы)-наверняка, вам кажется, что вокруг всё воняет, это чисто ваши проблемы. Сомневаюсь, что вы разбираетесь в бриллиантах, скорее всего, вам даже алмазы в выгребной яме не снились

Сообщение отредактировал Angel: 06 July 2009 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых