-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что такое троллинг
Отправлено 24 December 2011 - 15:02

Отправлено 09 January 2012 - 20:14

А тролль - это человек, стремящийся во что бы то ни стало увести обсуждение в сторону от темы, любыми средствами забить основной обсуждаемый вопрос.
Крайне, не верно. Логика, дорогая моя, троллинг в первую очередь это искусство выведения человека из себя. Тонкий тролль, гениальный манипулятор человеческих эмоций, эдакий провокатор.
Отправлено 09 January 2012 - 21:32

а толстый тролль ето вашпе пи*дец)))Крайне, не верно. Логика, дорогая моя, троллинг в первую очередь это искусство выведения человека из себя. Тонкий тролль, гениальный манипулятор человеческих эмоций, эдакий провокатор.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 09 January 2012 - 23:23

а толстый тролль ето вашпе пи*дец)))
толстый тролль, это в первую очередь смешно.. ибо, не тролль он совсем, а потешный хомячок
Отправлено 10 January 2012 - 01:03

асобинна еси весит центнер и при етам мае гири в челюсть пративнику выше ростом может закататьтолстый тролль, это в первую очередь смешно.. ибо, не тролль он совсем, а потешный хомячок

Сообщение отредактировал Бегемот: 10 January 2012 - 01:03
отот-с
Отправлено 10 January 2012 - 10:55

Да ничего подобного.Крайне, не верно. Логика, дорогая моя, троллинг в первую очередь это искусство выведения человека из себя. Тонкий тролль, гениальный манипулятор человеческих эмоций, эдакий провокатор.

Люди на форумах выходят из себя по любому поводу, даже когда этого от них не добиваются специально.
А вот увести тему далеко от сабжа, втянув при этом во флуд добрую половину обсуждающих - вот это и есть первостепенная задача тролля))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 10 January 2012 - 20:32

гыгыгы... вот цкоты оне ети тролле)))Да ничего подобного.
![]()
Люди на форумах выходят из себя по любому поводу, даже когда этого от них не добиваются специально.
А вот увести тему далеко от сабжа, втянув при этом во флуд добрую половину обсуждающих - вот это и есть первостепенная задача тролля))
отот-с
Отправлено 02 February 2012 - 17:56

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 04 February 2012 - 13:56

Таких не видал.Крайне, не верно. Логика, дорогая моя, троллинг в первую очередь это искусство выведения человека из себя. Тонкий тролль, гениальный манипулятор человеческих эмоций, эдакий провокатор.
Больше непогрешимое зашоренное быдло иль проста скучающее юзверье.
Отправлено 05 February 2012 - 02:43

Троллинг в чистом виде!Таких не видал.
Больше непогрешимое зашоренное быдло иль проста скучающее юзверье.

Отправлено 05 February 2012 - 06:44

Вырождение сети началось давно, когда блоги начали сдавать свои позиции, когда передача кодов от того же жж была отменена. Пришедшие школяры настолько снизили планку всея тернета, насколько это возможно. Потом под них стали делать сети. Социальные. Естественно, в таком уже болоте само понятие троллинга как таковое, исчезает. И естественно, что части народа скучно от постов типа "какие трусики вы любите носить по выходным", и они начинают издеваться над таким процессом, тогда путь в как бы тролли конечно гарантирован.
Поскольку сеть не оправдала надежд на то, что это будет местом нормального творчества и самовыражения (что связано в определенной степени с умением говорить от имени собственных чувств и эмоций) - она стала давать такие вот явления. Это тоже конечно самовыражение, но оно уже направлено не на развитие системы (поскольку нечего развивать), а на ее уродливое отражение.
Сообщение отредактировал newmary: 05 February 2012 - 06:54
Отправлено 05 February 2012 - 06:58

Тут надо различать. Что за сабж. Потому что например, те же кащениты были весьма образованными людьми. И возможно, когда они увидели на просторах интернета темы типа: "летом без трусиков" (на 9 форумах из десяти). А на десятом форуме как реакцию "летом хожу в трусах"... У них сложилось весьма интересное ощущение, что если такие темы не уводить от такого сабжа, то можно так куда-то приплыть, что там и сабжей то никаких не останется.Да ничего подобного.
![]()
Хотя только сейчас доехало. Тут все говорят о теме, где что-то про русских и казахов шло, а я не читала ее вторую половину. Так я русская, а он казах - это флуд конечно)) Но никак не троллинг.
Троллинг - это че-то из разряда, а зачем тут эта тема, а что вы хотите этим сказать, и весь базовый набор...
Сообщение отредактировал newmary: 05 February 2012 - 07:12
Отправлено 07 February 2012 - 05:13

Да оно как то само получается, с темы коллективно соскочить...Да ничего подобного.
![]()

Отправлено 16 November 2012 - 21:13

За доверие!
а тебе напомнить, что ты мне про бедного Ведю писал, оборотень ты без погон?

Отправлено 16 November 2012 - 21:15

Напомни.а тебе напомнить, что ты мне про бедного Ведю писал, оборотень ты без погон?
Отправлено 16 November 2012 - 21:16

Пиздец как я тебя занозил. И кто поверит твоей ублюдочной лжи.а тебе напомнить, что ты мне про бедного Ведю писал, оборотень ты без погон?
Отправлено 16 November 2012 - 21:17

Пиздец как я тебя занозил. И кто поверит твоей ублюдочной лжи.
Да это Сашок я тебя занозил, не я ж тебя, а ты меня забанил, дальнобойщик хренов

Отправлено 16 November 2012 - 21:20

дима! личные мнения имеет право иметь каждый, но никто не имеет право разглашать чужие личные мнения!
извини, марат, на войне как на войне, как со мной, так и я с вами
Отправлено 16 November 2012 - 21:21

Ты сделал одну огромную ошибку. Ты замахнулся на мою дочю. А это тебе смертный приговор.Да это Сашок я тебя занозил, не я ж тебя, а ты меня забанил, дальнобойщик хренов
Отправлено 16 November 2012 - 21:22

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых