Скажите Дмитрий, можно ли быть полу-падонкам?, то есть есть интерес и сама культура импонирует, но полное перерождение в эту стихию невозможно, ..в силу разных причин, в том числе и в моральных.
0
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
За предыдущий вопрос я был забанен. Рискну ещё одним ником, чтоб спросить: Ваше мнение, о попытках законодательно приравнять интернет к СМИ?
Не так давно эта тема была актуальна в России, а сейчас здесь.
Камрад, несколько вопросов! Чем тебя Юник сюда затащил? Почему "Удав" - есть какая-то история ника? Каковы твои отношения с "Литпромом"? С Питоном? Куда делся Эдик Сфинкс Багиров и как прокрасться в издательство Сергея Минаева с целью опубликоваться?
Скажите Дмитрий, можно ли быть полу-падонкам?, то есть есть интерес и сама культура импонирует, но полное перерождение в эту стихию невозможно, ..в силу разных причин, в том числе и в моральных.
За предыдущий вопрос я был забанен. Рискну ещё одним ником, чтоб спросить: Ваше мнение, о попытках законодательно приравнять интернет к СМИ? Не так давно эта тема была актуальна в России, а сейчас здесь.
Камрад, несколько вопросов! Чем тебя Юник сюда затащил? Почему "Удав" - есть какая-то история ника? Каковы твои отношения с "Литпромом"? С Питоном? Куда делся Эдик Сфинкс Багиров и как прокрасться в издательство Сергея Минаева с целью опубликоваться?
Ага, по очереди:
1. Юник - один из самых талантливых авторов на udaff.com, так почему бы мне не поприсутствовать здесь?
2. Удавом меня прозвали еще в армии я был высоким, много ел и спал.
3. С Литпромом прекрасные отношения. Эдик Багиров как раз им и руководит, он никуда не "девался".
4. С Питоном мы созваниваемся раз в год, если есть какие-то дела. Это всё.
5. Видимо, написать самому Минаеву. Я не в курсе этого вопроса, если честно.
Тут ключевое слово - "массовой". Непонятно, как определить, какая именно массовость подходит под определение СМИ. Например, объявление на столбе прочло множество народа - это средство массовой информации или нет? Короче, на мой взгляд, вопрос в определении этой самой "массовости".
udaff, спасибо за ответ!... а скажите, у вас есть такие знакомые?... которые к падонкам себя не причесляют, но являются читателями и (иногда) писателями в этом жанре?... и если есть, как вы к ним относитесь?
0
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
udaff, спасибо за ответ!... а скажите, у вас есть такие знакомые?... которые к падонкам себя не причесляют, но являются читателями и (иногда) писателями в этом жанре?... и если есть, как вы к ним относитесь?