От старых беззлобных пердунов форум превращается в высыхающее болото.
нада нимф полураздетых..в балотце..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
От старых беззлобных пердунов форум превращается в высыхающее болото.
Вы имеете что-то против Логики..?Ню, ню... Вот погодите, накопает Логика еще 10000 тем-однодневок и построится Москва-град. Ждем-с.
Тогда, почему вы еще здесь??
Или в вас бродит такое стойкое и неистощимое желание просто зайти, чтобы плюнуть в сей колодец..???
Вы имеете что-то против Логики..?
Тогда, почему вы еще здесь??
Или в вас бродит такое стойкое и неистощимое желание просто зайти, чтобы плюнуть в сей колодец..???
Да, я против Логики, потому что захирел форум. А здесь я потому что этот форум не принадлежит Логике как собственность. Да и зарегились мы примерно в одно время.
А плююсь я потому что ушло десяток людей, с которыми мне было интересно общаться и которых интересно читать. Не без участия Логики ессно, прямого или косвенного.
Ковыряйте в носу или еще где далее.
Это мысль!
Но набегут тогда всякие "падонки" и прыщавые уродцы, от коих избавлялись тут всяческими средствами. А интересные люди на такую лажу не клюнут, они не придут.
, они не придут.
а на что придут?
Ну а что ВАС-ТО тут еще держит, если вы так во всем и против всего..????? Ну и шли бы вместе, плечом к плечу, строевым шагом с теми, кто ушел туда, где лучше, с теми, кто был вам так интересен... а..?Да, я против Логики, потому что захирел форум. А здесь я потому что этот форум не принадлежит Логике как собственность. Да и зарегились мы примерно в одно время. А плююсь я потому что ушло десяток людей, с которыми мне было интересно общаться и которых интересно читать. Не без участия Логики ессно, прямого или косвенного. Ковыряйте в носу или еще где далее.
Я вот никогда и никак все не пойму того, зачем ошиваться там, где не интересно..?!
Или вам покоя не дает то, что Логги тут админ, а вы так - "перекати-поле", хоть вы начинали одинаково..? Или вы решили замутить тут какой-нибудь переворот в сознании местного электората, чтобы переиначить все по своему..??
Или же все ж просто заходите потому, чтобы по старой привычке "потроллиться", наговорить гадостей и отвести душу так скзть.....
ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ..???????
Если вы здесь для приятного и полезного общения, так общайтесь полезно и приятно, а не зудите и не нудите..... авось, глядишь, и бывшие ваши соратники подтянутся.... если конечно не начнут тут опять вести себя как дикие гамадрилы в период межсезонного гона...
Правила есть правила и их надо соблюдать. А кто против - ДОЗВИДАНИЯ..!!!!
Это мысль!
Но набегут тогда всякие "падонки" и прыщавые уродцы, от коих избавлялись тут всяческими средствами. А интересные люди на такую лажу не клюнут, они не придут.
знаешь, когда ко мне прибегает подчинённый с выпученными глазьями и брызгая слюной кричит: шеф, всё пропало!!
я задаю ему один вопрос - а что ты сделал что бы это было не так?
потом просто решаю возникшую проблему.
щитай это намёком
теперь по теме:
да, на форуме много народу сидит в темах про игрушки и где флуд.
посмотрел я другие форумы и глядя, так сказать из Лондона, заметил - есть какая-то неактивность ваще.
с чем связано - не понимаю вернее отчасти ясно - я не могу мониторить темы в Кз и новости, да и не сильно они цепляют меня.
увы. так мониторь ты, кто мешает? например я с удовольствием почитаю и вкину свой пятак
вот лично мне всегда интересно вставить свои пять копеек практически в любую тему.
с чем это связано:
1. я имею своё мнение, ибо достаточено эрудирован и много видел.
2. если не уверен в правоте своего мнения то всегда интересно докопаться до сути и разобраться. щитай это как непрерывное самообразование.
3. мне, в силу моего мизантропизма и активной жизненной позиции по многим вопросам, всегда интересно поржать или стебануться.
а теперь глянь на этот форум и аналоги
так что неча на зеркало кивать коли рожа крива(с)
создавай темы, интересные тебе; будь любопытен сам; делай, а там будь что будет
так что ничё личного, но позиция твоя непонятна, но много говорит о тебе самом.
з.ы. мне вот лично прикольно на форуме то, что можно вбросить темку с напалмом и узнать о себе много нового и интересного
з.з.ы. я не Логику защищаю и не форум, мне просто непонятны нелюбопытные люди. откуда берутся?
Сообщение отредактировал karl2233: 20 February 2013 - 12:03
Ну а что ВАС-ТО тут еще держит, если вы так во всем и против всего..????? Ну и шли бы вместе, плечом к плечу, строевым шагом с теми, кто ушел туда, где лучше, с теми, кто был вам так интересен... а..?
Я вот никогда и никак все не пойму того, зачем ошиваться там, где не интересно..?!
Что вы меня все время выпроваживаете? Я не пришел к вам домой, извиняюсь, посидеть на вашем унитазе. Так что, если не нравится, будьте любезны, можете не читать. Мне тоже не нравятся некоторые, но я их не замечаю. Вообще-то мной писано для Логики, в надежде что она поймет в чем соль и сложит с себя обязанности. Но она молчит как рыба об стол.
А ошиваюсь я тут больше по причине лени региться еще где-то и запоминать новый адрес. Авось и там, только обжившись, все вдруг поменяется и придет в упадок?
А ошиваюсь я тут больше по причине лени региться еще где-то и запоминать новый адрес. Авось и там, только обжившись, все вдруг поменяется и придет в упадок?
кто мешает от лени намутить пару тем?
кто мешает от лени намутить пару тем?
А что это даст? Там будем писать мы с тобой и логины клоны?
Есть конструктивные предложения? с удовольствием послушаю!А что это даст? Там будем писать мы с тобой и логины клоны?
Классный, говорите? Ну, сделаем его ещё класснявее, да?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
А что это даст? Там будем писать мы с тобой и логины клоны?
да наплюй ты на "что это даст"!
мне, напрмиер, интересно высказать свою позицию, интересно убедить кого-то в чёмнить, донести свою ТЗ.
почему? хз... видимо я хочу что б все были умными и любопытными.
сочиняй, находи приколы и втыкай их сюда.
тебе разве не интересно свои мысли в какойнить аллегории донести? глянуть на них(мысли) со стороны?
поржать с того, как тебя "выкупают" и ловить лузлы в темах с напалмом?
я до слёз ржал вначале своего появления тут тока ради этого стоило региться
Есть конструктивные предложения? с удовольствием послушаю!
Тебе не на форумах модератором бездельничать, тебе в госаппарате в поте лица пахать. Прибегут к тебе так бабульки: у нас дом рушится. А ты им: "Ваши конструктивные предложения. Я вас с удовольствием послушаю". Жырный, весь свой конструктив я тебе давно сказал на другом форуме, который твоими стараниями ныне почил.
тебе разве не интересно свои мысли в какойнить аллегории донести? глянуть на них(мысли) со стороны?
Нет, не интересно. Уже не интересно. Доносишь тут, а жирные хомячки тебя слушают.
Нет, не интересно. Уже не интересно. Доносишь тут, а жирные хомячки тебя слушают.
ну... значит ты на более высокой ступени развития уже
а я всё ещё пытаюсь сделать мир лучше
а форум стал еще класснее!!!
А здесь я потому что этот форум не принадлежит Логике как собственность.
ну или потому что кактусы, наверное, необычайно вкусны или вызывают зависимость.
ну или потому что кактусы, наверное, необычайно вкусны или вызывают зависимость.
кактусы не вызывают зависимости я пятнадцатый год их ем и ничё
Что вы меня все время выпроваживаете? Я не пришел к вам домой, извиняюсь, посидеть на вашем унитазе. Так что, если не нравится, будьте любезны, можете не читать. Мне тоже не нравятся некоторые, но я их не замечаю. Вообще-то мной писано для Логики, в надежде что она поймет в чем соль и сложит с себя обязанности. Но она молчит как рыба об стол. А ошиваюсь я тут больше по причине лени региться еще где-то и запоминать новый адрес. Авось и там, только обжившись, все вдруг поменяется и придет в упадок?
Да вовсе я никого тут не выпроваживаю..... но я хочу разобраццо..! (с)
И если уж про унитаз..... то да, так и есть.... Вы, сударь, приходите сюда, на НАШ унитаз, справляете свою нужду, причем нагло так справляете.... я извиняюсь, сцыте и срете старательно мимо, штобы эффектней так скзть все вокруг испачкать и хая местных управителей, мол, не нравится мне ваш тут кафель....
И вы есчо хотите, штобы нам все это нравилось..????? И хотите, штобы резонансного ответа не последовало... а вот это видели...
Ну и сцыте тогда там, где пол более мраморней, по вашему.... или же наоборот, рубленый нужник без особых запросов, где и мимо посцать-то не грех, ибо и так уже везде все обосрано и обосцано, шо уже и не важно, лишь бы не подскользнуццо............................... а нас и этот устраивает...
Или если уж и приходите сюда, если есть для вас в этом какой-то смысл, то приходите с добрыми целями и без камней за пазухой....... тут люди добрые через чур даже собрались, они обид не припомнят (в отличии от меня.. )
Опять жеж за Логику..... а с хуя ли фига ли она должна слагать с себя полномочия..? Только лишь потому, што ВАМ так захотелось..??? И на ее месте вы конешно жеж себя видите, правда жеж..?
Так то получается, что это ваша такая тривиальная борьба тут за власть..... ыыы...
Но, вы несколько опоздали..... и ваш поезд в этом направлении уже ушол..... сорри.....
Сообщение отредактировал Шпилька: 20 February 2013 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых