Перейти к содержимому

Фотография

Народ! Классный форум

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3762

Герда

Герда

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
493 - Репутация
  • На счете:536 тугриков

От старых беззлобных пердунов форум превращается в высыхающее болото.

:D нада нимф полураздетых..в балотце..

• 2
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков

Ню, ню... Вот погодите, накопает Логика еще 10000 тем-однодневок и построится Москва-град. Ждем-с. 

Вы имеете что-то против Логики..?  :smoke: 

Тогда, почему вы еще здесь??  :coffee: 

Или в вас бродит такое стойкое и неистощимое желание просто зайти, чтобы плюнуть в сей колодец..???  :nose:

• 0
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Вы имеете что-то против Логики..?  :smoke:

Тогда, почему вы еще здесь??  :coffee:

Или в вас бродит такое стойкое и неистощимое желание просто зайти, чтобы плюнуть в сей колодец..???  :nose:

Да, я против Логики, потому что захирел форум. А здесь я потому что этот форум не принадлежит Логике как собственность. Да и зарегились мы примерно в одно время. 

А плююсь я потому что ушло десяток людей, с которыми мне было интересно общаться и которых интересно читать. Не без участия Логики ессно, прямого или косвенного. 

Ковыряйте в носу или еще где далее. 

• 1

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

:D нада нимф полураздетых..в балотце..

Это мысль!

Но набегут тогда всякие "падонки" и прыщавые уродцы, от коих избавлялись тут всяческими средствами. А интересные люди на такую лажу не клюнут, они не придут.

• 1

Герда

Герда

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 418 сообщений
493 - Репутация
  • На счете:536 тугриков

, они не придут.

а на что придут?

• 0
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Да, я против Логики, потому что захирел форум. А здесь я потому что этот форум не принадлежит Логике как собственность. Да и зарегились мы примерно в одно время.  А плююсь я потому что ушло десяток людей, с которыми мне было интересно общаться и которых интересно читать. Не без участия Логики ессно, прямого или косвенного.  Ковыряйте в носу или еще где далее. 

Ну а что ВАС-ТО тут еще держит, если вы так во всем и против всего..????? Ну и шли бы вместе, плечом к плечу, строевым шагом с теми, кто ушел туда, где лучше, с теми, кто был вам так интересен... а..?  :coffee:

Я вот никогда и  никак все не пойму того, зачем ошиваться там, где не интересно..?!  :dontknow:

Или вам покоя не дает то, что Логги тут админ, а вы так - "перекати-поле", хоть вы начинали одинаково..? Или вы решили замутить тут какой-нибудь переворот в сознании местного электората, чтобы переиначить все по своему..??

Или же все ж просто заходите потому, чтобы по старой привычке "потроллиться", наговорить гадостей и отвести душу так скзть..... rolleyes.gif

ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ..???????  :spy:

Если вы здесь для приятного и полезного общения, так общайтесь полезно и приятно, а не зудите и не нудите..... авось, глядишь, и бывшие ваши соратники подтянутся.... если конечно не начнут тут опять вести себя как дикие гамадрилы в период межсезонного гона...

Правила есть правила и их надо соблюдать. А кто против - ДОЗВИДАНИЯ..!!!!  :poka:

• 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

Это мысль!

Но набегут тогда всякие "падонки" и прыщавые уродцы, от коих избавлялись тут всяческими средствами. А интересные люди на такую лажу не клюнут, они не придут.

знаешь, когда ко мне прибегает подчинённый с выпученными глазьями и брызгая слюной кричит: шеф, всё пропало!!

я задаю ему один вопрос - а что ты сделал что бы это было не так?

потом просто решаю возникшую проблему.

щитай это намёком :popkorn:

теперь по теме:

да, на форуме много народу сидит в темах про игрушки и где флуд.

посмотрел я другие форумы и глядя, так сказать из Лондона, заметил - есть какая-то неактивность ваще.

с чем связано - не понимаю :cry:вернее отчасти ясно - я не могу мониторить темы в Кз и новости, да и не сильно они цепляют меня.

увы. так мониторь ты, кто мешает? например я с удовольствием почитаю и вкину свой пятак :jokingly:

вот лично мне всегда интересно вставить свои пять копеек практически в любую тему.

с чем это связано:

1. я имею своё мнение, ибо достаточено эрудирован и много видел.

2. если не уверен в правоте своего мнения то всегда интересно докопаться до сути и разобраться. щитай это как непрерывное самообразование.

3. мне, в силу моего мизантропизма и активной жизненной позиции по многим вопросам, всегда интересно поржать или стебануться.

а теперь глянь на этот форум и аналоги :-[

так что неча на зеркало кивать коли рожа крива(с)

создавай темы, интересные тебе; будь любопытен сам; делай, а там будь что будет :brovi:

так что ничё личного, но позиция твоя непонятна, но много говорит о тебе самом.

з.ы. мне вот лично прикольно на форуме то, что можно вбросить темку с напалмом и узнать о себе много нового и интересного :D

з.з.ы. я не Логику защищаю и не форум, мне просто непонятны нелюбопытные люди. откуда берутся? :hmm:

Сообщение отредактировал karl2233: 20 February 2013 - 12:03

• 3

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Ну а что ВАС-ТО тут еще держит, если вы так во всем и против всего..????? Ну и шли бы вместе, плечом к плечу, строевым шагом с теми, кто ушел туда, где лучше, с теми, кто был вам так интересен... а..?  :coffee:

Я вот никогда и  никак все не пойму того, зачем ошиваться там, где не интересно..?!  :dontknow:

Что вы меня все время выпроваживаете? Я не пришел к вам домой, извиняюсь, посидеть на вашем унитазе. Так что, если не нравится, будьте любезны, можете не читать. Мне тоже не нравятся некоторые, но я их не замечаю. Вообще-то мной писано для Логики, в надежде что она поймет в чем соль и сложит с себя обязанности. Но она молчит как рыба об стол. 

А ошиваюсь я тут больше по причине лени региться еще где-то и запоминать новый адрес. Авось и там, только обжившись, все вдруг поменяется и придет в упадок?

• 1

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

А ошиваюсь я тут больше по причине лени региться еще где-то и запоминать новый адрес. Авось и там, только обжившись, все вдруг поменяется и придет в упадок?

кто мешает от лени намутить пару тем? :yes:

• 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

кто мешает от лени намутить пару тем? :yes:

А что это даст? Там будем писать мы с тобой и логины клоны?

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Есть конструктивные предложения? с удовольствием послушаю! :hi:
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

mad_driver

mad_driver

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8621 сообщений
10885 - Репутация
  • На счете:6480,55 тугриков

Классный, говорите? Ну, сделаем его ещё класснявее, да?

• 1

Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Израсходовано 1046.000 литров топлива

d399f36228015c0db025c94f8bc110ee.gif

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

да наплюй ты на "что это даст"!

мне, напрмиер, интересно высказать свою позицию, интересно убедить кого-то в чёмнить, донести свою ТЗ.

почему? хз... видимо я хочу что б все были умными и любопытными.

сочиняй, находи приколы и втыкай их сюда.

тебе разве не интересно свои мысли в какойнить аллегории донести? глянуть на них(мысли) со стороны?

поржать с того, как тебя "выкупают" и ловить лузлы в темах с напалмом?

я до слёз ржал вначале своего появления тут :D  тока ради этого стоило региться :yes:

• 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

Есть конструктивные предложения? с удовольствием послушаю! :hi:

Тебе не на форумах модератором бездельничать, тебе в госаппарате в поте лица пахать. Прибегут к тебе так бабульки: у нас дом рушится. А ты им: "Ваши конструктивные предложения. Я вас с удовольствием послушаю". Жырный, весь свой конструктив я тебе давно сказал на другом форуме, который твоими стараниями ныне почил.

• 0

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация

тебе разве не интересно свои мысли в какойнить аллегории донести? глянуть на них(мысли) со стороны?

Нет, не интересно. Уже не интересно. Доносишь тут, а жирные хомячки тебя слушают.

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

Нет, не интересно. Уже не интересно. Доносишь тут, а жирные хомячки тебя слушают.

ну... значит ты на более высокой ступени развития уже :popkorn:

а я всё ещё пытаюсь сделать мир лучше :D

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

а форум стал еще класснее!!!f76a65555237.gif

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

А здесь я потому что этот форум не принадлежит Логике как собственность.

ну или потому что кактусы, наверное, необычайно вкусны или вызывают зависимость.

• 3

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация

ну или потому что кактусы, наверное, необычайно вкусны или вызывают зависимость.

кактусы не вызывают зависимости :yes:  я пятнадцатый год их ем и ничё

• 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Что вы меня все время выпроваживаете? Я не пришел к вам домой, извиняюсь, посидеть на вашем унитазе. Так что, если не нравится, будьте любезны, можете не читать. Мне тоже не нравятся некоторые, но я их не замечаю. Вообще-то мной писано для Логики, в надежде что она поймет в чем соль и сложит с себя обязанности. Но она молчит как рыба об стол.    А ошиваюсь я тут больше по причине лени региться еще где-то и запоминать новый адрес. Авось и там, только обжившись, все вдруг поменяется и придет в упадок?

Да вовсе я никого тут не выпроваживаю..... но я хочу разобраццо..! (с) dont.gif

И если уж про унитаз..... то да, так и есть.... Вы, сударь, приходите сюда, на НАШ унитаз, справляете свою нужду, причем нагло так справляете.... я извиняюсь, сцыте и срете старательно мимо, штобы эффектней так скзть все вокруг испачкать и хая местных управителей, мол, не нравится мне ваш тут кафель....   :-/

И вы есчо хотите, штобы нам все это нравилось..????? И хотите, штобы резонансного ответа не последовало... а вот это видели...  :snooks:

Ну и сцыте тогда там, где пол более мраморней, по вашему.... или же наоборот, рубленый нужник без особых запросов, где и мимо посцать-то не грех, ибо и так уже везде все обосрано и обосцано, шо уже и не важно, лишь бы не подскользнуццо............................... а нас и этот устраивает...  [:-}

Или если уж и приходите сюда, если есть для вас в этом какой-то смысл, то приходите с добрыми целями и без камней за пазухой....... тут люди добрые через чур даже собрались, они обид не припомнят (в отличии от меня..  :brovi:)

Опять жеж за Логику..... а с хуя ли фига ли она должна слагать с себя полномочия..? Только лишь потому, што ВАМ так захотелось..??? И на ее месте вы конешно жеж себя видите, правда жеж..?  :jokingly:

Так то получается, что это ваша такая тривиальная борьба тут за власть..... ыыы...  :rofl:

Но, вы несколько опоздали..... и ваш поезд в этом направлении уже ушол..... сорри.....  :pardon:

Сообщение отредактировал Шпилька: 20 February 2013 - 15:13

• 2

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых