классне форум! я пажужжу:
ŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽ
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
классне форум! я пажужжу:
ŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽŽ
форум да ..классный... ŽŽŽŽŽŽ... но так никто не жужжит))
Чёткий форум!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
форум збс ŽЮžооооŽŽŽžžžЮЮЮ
форум да ..классный... ŽŽŽŽŽŽ... но так никто не жужжит))
А это - турецЬкая жужжачк0
žžžžžžžžžžžžžžž
А форум-то - всё класнее и класнее.Кто-нибудь пробовал создавать темы с опросами? Это же - сказка какая-то!
я абажаю этот форум!
Классный форум!
хорошенький форум!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Обновлённый
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
чотке!
чотке!
Четкий, четкий. А сдох ведь! Самые частые гости: Logika с клонами, Maxima, ведмедь и... Google-bot Доадминились...
Ну, не будем так уж категоричны...Четкий, четкий. А сдох ведь! Самые частые гости: Logika с клонами, Maxima, ведмедь и... Google-bot Доадминились...
Форум жил, форум жив, форум будет жить..!!!
Ну, не будем так уж категоричны...
Форум жил, форум жив, форум будет жить..!!!
![]()
Шпилька, превращение форума в семейные посиделки старожилов есть признак того что форум вскорости затухнет сам собой. Я это видел не один раз. Форум - явление динамичное, ему всегда нужна новая кровь, новые идеи, бурлящяя жизнь. От старых беззлобных пердунов форум превращается в высыхающее болото.
Шпилька, превращение форума в семейные посиделки старожилов есть признак того что форум вскорости затухнет сам собой. Я это видел не один раз. Форум - явление динамичное, ему всегда нужна новая кровь, новые идеи, бурлящяя жизнь. От старых беззлобных пердунов форум превращается в высыхающее болото.
Ни в какое он болото не превращается, вы ошибаетесь.
Даже наоборот, разогнав старых и злобных пердунов, форум очистился и приобрел новые грани общения. То, что срачей стало меньше, так то не к худу, а к добру. Троллей и без этого кругом хватает. И если кому-то в кайф такой формат, то весь тырнет в его распоряжении.
Но, скажу как пользователь многих различных форумов, троллизм уже как-то не в моде.... людям это уже надоело, им хочется нормального человеческого общения, а не "боев в грязи".... и таких троллей банят на форумах нещадно, вплоть до того, что они по своему IP вообще потом зайти не могут, хоть и клонятся и размножаются.
И многие форумы сейчас "полысели", не только этот. И да, нужна новая и свежая "кровь", но на это нужно время.
"Москва не сразу строилась.." (с)
Все со временем наладится и будет намано....
Сообщение отредактировал Шпилька: 19 February 2013 - 20:49
"Москва не сразу строилась.." (с)
Все со временем наладится и будет намано....
Ню, ню... Вот погодите, накопает Логика еще 10000 тем-однодневок и построится Москва-град. Ждем-с.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых