-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вопросы к мужчинам
Отправлено 10 March 2011 - 12:26

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 March 2011 - 12:29

Этаж ласкаво!Ты зачем меня заразой назвал?!
![]()
и пошло-поехало))) Так и тянет закатить маленький скандальчик?)

Отправлено 10 March 2011 - 12:32

Нет! Любимая женщина с хорошим вином! Иль коньяком!Чай с лимоном?

Отправлено 10 March 2011 - 12:32

Этаж ласкаво!
А так да! Женщина в скандальном настрое так сексапильна! Глаза горят, губки подрагивают в благородном гневе, щечки розовые от возмущения, руки так и тянутся к скалке иль скавародке...
Прелесть неописуемая, ежели реакция харошая (нужна, шоб тарелку в башку не поимать)
Любите перечить назло?
А хоть раз что-нибудь долетало до вас из кухонной утвари? Только честно.)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 10 March 2011 - 12:37

У меня реакция хорошая...Любите перечить назло?
А хоть раз что-нибудь долетало до вас из кухонной утвари? Только честно.)

Сообщение отредактировал hess: 10 March 2011 - 12:38
Отправлено 10 March 2011 - 12:40

Отправлено 10 March 2011 - 12:44

Нет не хочетсяНе конфликтные, а подоводить хочется, да?))
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 March 2011 - 12:49

Исключительно шоб женщина не скучала! А то вы нет, нет да и успокаиваетесь. А так богатый спектр эмоций.Не конфликтные, а подоводить хочется, да?))

Отправлено 10 March 2011 - 12:53

Сколько вам приходится терпеть?!
Отправлено 10 March 2011 - 12:55

Так это же обоюдоострое оружие.Исключительно шоб женщина не скучала! А то вы нет, нет да и успокаиваетесь. А так богатый спектр эмоций.
Вишенка! Ни один мушшина не может довести женщину, так как она сама себя доводит! Причем в половине случаев на абсолютно ровном месте! Встала утром не с той ноги, и все раздражает! И понеслось-и супругу и детям, соседке дак той первой...
Разве я не прав? Ну и смысл конфликтовать с дамой на гормональном вздрыске? Себе дороже.
А то у мужчин его не бывает!
Особенно , если шеф полудурок, машина не леший , да и сотрудница одна на работе как-то по-особенному ходит...
Отправлено 10 March 2011 - 13:05

Ну про сотрудницу вряд ли кто заикнется при жене то...Так это же обоюдоострое оружие.
А то у мужчин его не бывает!
Особенно , если шеф полудурок, машина не леший , да и сотрудница одна на работе как-то по-особенному ходит...

Отправлено 10 March 2011 - 13:15

Я же говорю-обоюдоострое!Ну про сотрудницу вряд ли кто заикнется при жене то...
А остальное гасится в секунду - женщине достаточно сказать два слова " Ты лучший!"!!!
И фсе, дурное настроение у дяденьки сдулось!!! Правда просто?

А почему бы мужчине не сделать рекомендуемое первым?
И тогда сплошная идиллия...
Отправлено 10 March 2011 - 13:21

Он не успевает.Я же говорю-обоюдоострое!
![]()
А почему бы мужчине не сделать рекомендуемое первым?
И тогда сплошная идиллия...

Отправлено 10 March 2011 - 13:23

А вы сами часто говорите:" Ты самая лучшая и нравишься мне такой какая есть со всеми своими скандалами" )) ?
Отправлено 10 March 2011 - 13:31

Мы стесняемси!вот сразу любовницы
![]()
А вы сами часто говорите:" Ты самая лучшая и нравишься мне такой какая есть со всеми своими скандалами" )) ?

Отправлено 10 March 2011 - 13:35

" Первая пролетела, вторую крылом позвала" (с)

и возник вопрос))
Отправлено 10 March 2011 - 13:35

Отправлено 10 March 2011 - 13:41

Зависит от стиля пития. Ежели сразу хлопнуть стакан грамм 200, он будет первым и последним, можно и закусить. Ежели пить пробками, топсиками, смысл закусывать после первой.Как обстоят дела со спиртным? После первой не закусывете?
" Первая пролетела, вторую крылом позвала" (с)это сейчас в фильме фраза прозвучала)))
и возник вопрос))

Отправлено 10 March 2011 - 17:02

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 March 2011 - 17:26

Как говаривал князь Владмир: "Есть на Руси веселие - чарку пити"! Потому - злоупотребляю по настроению, веселия ради. А закусывать - это обязательно. Иначе можно под стол сползти раньше установленного времени.Как обстоят дела со спиртным? После первой не закусывете?
" Первая пролетела, вторую крылом позвала" (с)это сейчас в фильме фраза прозвучала)))
и возник вопрос))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых