Иногда можем, но прикладываем к этому такие усилия, что сил больше нет терпеть и фактически обессиленные поддаемся соблазну, ведь вы дефченки все такие классные.А вы можете неизменять?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Иногда можем, но прикладываем к этому такие усилия, что сил больше нет терпеть и фактически обессиленные поддаемся соблазну, ведь вы дефченки все такие классные.А вы можете неизменять?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Rousse: 12 January 2011 - 03:41
Ну это зависит от состояния на тот момент, если хочу есть то мне ближе кухарко, если хочу сексуальных утех тогда моя кухаркр становится моделью.кто вам ближе..длинноногое модель или доброе кухарко?
ага. точно. пока он голодный ты в его глазах и длинноногая модель, и красота необыкновенная и само совершенство. поел, отвалился от стола и началось "и жопа у нее большая, и ноги коротковаты, и сиськи малы"
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Длинноногое кухарко!кто вам ближе..длинноногое модель или доброе кухарко?
Навеяло...Иногда можем, но прикладываем к этому такие усилия, что сил больше нет терпеть и фактически обессиленные поддаемся соблазну, ведь вы дефченки все такие классные.
А они этого не ценят, на этот случай есть у них один штамп: Кобель и все тут.Навеяло...
Муж у жены спрашивает:
- Знаешь, с этой работой я так часто езжу в командировки, а во время моего отъезда ты мне изменяешь?
-Дорогой, ты когда уезжаешь я становлюсь сама не своя! От тоски по тебе аж на стены лезу. Естественно, срываюсь, падаю и теряю сознание! Возможно, некоторые этим пользуются!
Вот иногда, столько сил прикладываешь для "неизмены", что, обессилев, теряешь сознание. Возможно, кто-то этим и польуется!
это канешна идеал... но модели обычно на диетах..пожевала рукколы..и все..а кухарко вокруг плиты прыг прыг- все надо попробовать.. ))Длинноногое кухарко!
Сообщение отредактировал Rousse: 12 January 2011 - 22:17
не..пьяный-это не то...точно говорю.Ага щас они решат что мужика лучше держать или голодным или пьяным потому что пьяному все красавицы.
Длинноногое кухарко!
чем плох кобель..? главное, не с*ко..А они этого не ценят, на этот случай есть у них один штамп: Кобель и все тут.
Неееее, пианым и сытым!Ага щас они решат что мужика лучше держать или голодным или пьяным потому что пьяному все красавицы.
пианый- не..если только слегкаНеееее, пианым и сытым!
Длинноногая добрая кухарка, желательно периодически немая и слепая.кто вам ближе..длинноногое модель или доброе кухарко?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых