фу...что еще за "милочка"......а вы мне были симпатичны.....Вам, милочка, бухать надо больше, с людьми апщаться. А то не ровен час помрете када свет в квартире включать будите...
да и вообще, пост какой-то нелогичный ни разу
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
фу...что еще за "милочка"......а вы мне были симпатичны.....Вам, милочка, бухать надо больше, с людьми апщаться. А то не ровен час помрете када свет в квартире включать будите...
Ну простите за "милочку" это я не подумав брякнул... А чё не логичного-то ?фу...что еще за "милочка"......а вы мне были симпатичны.....
да и вообще, пост какой-то нелогичный ни разу
ну во-первых, я не на необитаемом острове живу, так что совет про общение с людьми - ацтой. Во-вторых, вы предложили мне побольше бухать? Т.е. мой удел - спиться? Женский алкоголизм, как известно, быстронаступающий и трудноизлечимый.Ну простите за "милочку" это я не подумав брякнул... А чё не логичного-то ?
Вот видите, вы сами выстроили логическую цепочку... Не много не так как я думал, но это уже не суть важно, главное всё логично...ну во-первых, я не на необитаемом острове живу, так что совет про общение с людьми - ацтой. Во-вторых, вы предложили мне побольше бухать? Т.е. мой удел - спиться? Женский алкоголизм, как известно, быстронаступающий и трудноизлечимый.
в-третьих, я скорее умру, когда свет отключат. Почему я, вдруг, должна умереть, когда буду его включать?
вот всегда все за всеми доделывать нужно .... )))Вот видите, вы сами выстроили логическую цепочку... Не много не так как я думал, но это уже не суть важно, главное всё логично...
Поэтому и говорю бухай побольше, ничё доделывать не придетсявот всегда все за всеми доделывать нужно .... )))
вам тот же совет. и за вами уж точно не придется ;))Поэтому и говорю бухай побольше, ничё доделывать не придется
Просто я как старший товарисч, имею право)))вам тот же совет. и за вами уж точно не придется ;))
кстате, а чей-то я ему Выкаю , а он мне Тыкает.....
ммм....а мне казалось, что это не от возраста оппонента зависит, а от наличия к нему уважения.....Просто я как старший товарисч, имею право)))
По вашему если я кому-то говорю ты, это значит я его не уважаю и наабарот если я обращаюсь на вы ? Зачем такие непонятные сложности ? Скажите как мне быть и я так и сделаю.ммм....а мне казалось, что это не от возраста оппонента зависит, а от наличия к нему уважения.....
ну отчего же...Вы можно говорить друзьям, знакомым.... давно общающимся людям на форуме.... Ой, да ладно...не парьтесь вы! ты.... как больше нравится. Мой вопрос про это вообще был риторическим.По вашему если я кому-то говорю ты, это значит я его не уважаю и наабарот если я обращаюсь на вы ? Зачем такие непонятные сложности ? Скажите как мне быть и я так и сделаю.
мне нравятся трилерры, где все непонятно, мистика, и неожиданная развязка, японские, по Кингу и т.д. А всякие Джиперсы криперсы у меня хохот вызывают. очень боюсь,Ю когда внезапно из за угла набрасываются в фильме - закрываю уши на таких моментах. В детстве в видеосалоне смотрела фильм "враг мой". Там девушке неожиданно башку снесло, вот у меня после этого бзик.
Мой муж рассказывает, что тоже видел когда-то домового, ночью, в доме своих родителей. Говорит, что ужас, пережитый им тогда, ни с чем не сравним. Утверждает, что это было реально, он был трезвый, ненакуренный, и ему это не приснилось. Я поначалу не могла понять, что за фигню он рассказывает, вроде в остальном вполне адекватный человек. Потом еще не раз слышала подобные рассказы. Может и правда что-то такое есть?А вот в детстве я видел домового, тока я счас думаю так как я не накуривалси и не набухивалси тогда, наверное это было кислородное голодание! Хотя он меня провожал писать ночами. Аднака был вежлив и в сортир не заходил.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых