-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Люблю ужасы
Отправлено 16 April 2009 - 17:45
Отправлено 16 April 2009 - 18:31
Отправлено 16 April 2009 - 18:43
В.Е.Михальцев
Отправлено 16 April 2009 - 20:29
Ляпота
Отправлено 16 April 2009 - 21:52
Это был самый страшный ужастик в моей жизни.
Резюмируя, скажу, что страшен не ужастик, а то, в какой обстановке его смотришь, и как себя настраиваешь на этот фильм. Если правильно себя настроить, любое "Проклятие-4" покажется жутчайшим событием в жизни.
Отправлено 17 April 2009 - 11:24
ооооооооооооооооооо, это да!!!!!!!!!!! кошмар моего децтва!!! там в конце дядьку пластилином облепили, на лбу у него лампочка как на подводной лодке горела! это ужасно было!Я в далеком детстве посмотрел фильм "Заклятье долины змей". От страха не мог уснуть 2 дня. С тех пор больше не смотрю ужасы. Элементарно боюсь
а мне самый страшный фильм - проклятие. которое первое. скока смотю, стока бздю. тока один раз не боялась. мы с подружкой пива накерячились и решили побояца. я на диване растянулась, она на пол села, спиной к дивану прислонилась. потом она села на краешек дива, потом она села на меня, потом она перебралась на спинку дивана, на меня ноги поставив и иногда ими посучивая от страха. я за всеми ее перемещениями сквозь сон наблюдала. поэтому кина и не боялась. а другой мой знакомый, после просмотра проклятия у меня дома, домой к себе пошел. недалеко, но надо по мостику речку переходить. на двое три часа ночи, идет он по мостику, а с мостика какая-то мандатра в воду шмыганула. по ево словам, домой он прибежал очень быстро. а еще я смотрела какую-то нервную фильму в наушниках на компе, что бы не разбудить никого, ибо ночь. и опять в мой любимый момент, когда кто-то незапно выпрыгивает, я отшатнулась от монитора и вырвала наушники вместе с гнездом...
да, ужастики это хорошо!!!
Сообщение отредактировал line0014: 17 April 2009 - 11:25
Отправлено 17 April 2009 - 18:10
А в фильмах ужасов предпочитаю не тупое БУ!!! из-за угла, а действительно жуткие весчи. Вот про вампиров люблю смотреть например.
Отправлено 17 April 2009 - 18:24
Отправлено 17 April 2009 - 18:55
а всякую кровищу не очень уважаю...
Отправлено 17 April 2009 - 18:59
согласна! что бы там призраки, демоны, кровососы, полтергейсты, зомби, колдуны, сдвинутые старушки, пугающие звкуи из ада (и из зада) и прочая жуткая х№йня... пилы и резни бензопелой всякие не особо. мясоруппко противноеЯ люблю мистические ужастики... когда нихрена не понятно, но почему-то страшно...
а всякую кровищу не очень уважаю...
Сообщение отредактировал line0014: 17 April 2009 - 18:59
Отправлено 17 April 2009 - 19:04
Отправлено 17 April 2009 - 19:10
Отправлено 17 April 2009 - 19:41
Отправлено 17 April 2009 - 21:48
Гость_LANmaker_*
Отправлено 18 April 2009 - 00:17
Ё-маё, да я все ужастики люблю!?...
Ещё люблю дорогие триллеры... Вся франшиза про Ганнибала Лектера, Зеленая Миля, Пункт назначения, Стрекоза, Эффект бабочки и почему то тащусь от незамеченного фильма Власть страха - Bone Collector (с Дензелом Вашингтоном и Анжелиной Питт, простите, Джоли)......
Сообщение отредактировал LANmaker: 18 April 2009 - 00:18
Отправлено 18 April 2009 - 09:37
Как что-то могущее стать реальностю, я их не воспринимаю, скорее как бред чьего-то воспаленного мозга...
а если не страшно, то какой смысл их смотреть?
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 18 April 2009 - 09:47
это тот где она играет агента фебеэр, а он маниака, который чужие жизни примеривает?почему то тащусь от незамеченного фильма Власть страха - Bone Collector (с Дензелом Вашингтоном и Анжелиной Питт, простите, Джоли)......
Отправлено 18 April 2009 - 10:35
У нас как-то история была (еще на старой работе). Какая-то авария на подстанции случилась и у нас во всем здании свет погас... Ну а так как в нынешнее время без света в офисе делать нечего, весь народ высыпал на улицу, благо во дворе стояло лето, солнышко светит, птички поют. Стоит народ, общается... тут из недр темного здания появляется парнишка (коллега) и как-то странно семеня и подергиваясь подбегает к нам и немного заикаясь рассказывает следующую историю...Хех, помню смарел "мертвая тишина" здоровый об, 26 лет в комнате, темно один моник горит. решил выйти пописать, проходил мимо зеркала, увидил свое отражение боковым зрением. Стою и думаю что походу можно не идти уже (смысла нет), но главная мысль главна не орать, не заорал но сцуко испугался капец...Кто смарел фильм помнит смысл.
(Рассказываю от первого лица)
Да я это, сижу значит в подвале (кабинет у него там)... печать запустил, а сам походу кино смотрю (ужастик про призраков какой-то), сам очкую, но смотрю... в это время в фильме главные герои в канализации шатаются, музыка нагнетает ужас... пик! в фильме вдруг лопается лампочка! и тут в здании свет отрубили... как я орал!!! Чуть стол не опрокинул... с воплем начал носится по комнате в поисках выхода (а подвал у нас был, тот еще лабиринт)... Так бы и плутал наверно, если бы не наткнулся на нашего завхоза...
Потом долго уговаривал нас сходить поискать в подвале его мобилу...
Отправлено 18 April 2009 - 11:53
но это мужественный парнишка! не обосрался!
Отправлено 18 April 2009 - 12:13
об этом история умалчивает!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но это мужественный парнишка! не обосрался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых