За моральное давление на примитивный организм можно встретить физическое сопротивление от этого организма на примитивном физическом уровне, в полном соответствии с законом Исаака Ньютона.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
За моральное давление на примитивный организм можно встретить физическое сопротивление от этого организма на примитивном физическом уровне, в полном соответствии с законом Исаака Ньютона.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ты правда думаешь что он кого-то искал ?Как можно удивлятся той ситуации которая описана Северянкой? Ты поглумилась? И над тобой поглумились. И нефиг на Руслана грешить, из за твоей ущербной привычки давить морально он мог пострадать, попытайся это понять. И у него хватило порядочности вернуться за тобой и искать тебя. Вот примерно так.
членом попугать хотел.не получилось.А если бы изнасиловать хотели то изнасиловали бы. Обида здесь не причем. Просто она его занозила, а он с пьяну ниче другого придумать и не мог.
Вполне возможно так оно и было. А пока боролись кровь разогнал и немного протрезвел.членом попугать хотел.не получилось.
аж стыдно стало.Вполне возможно так оно и было. А пока боролись кровь разогнал и немного протрезвел.
Да нифига... просто всегда нужно знать на что ты способен, не умеешь не берись... Таких распальцованых молодчиков везде хватает. С какого пьяну ? Да он мудак по жизни и сдохнет он так же как и живет, обычным быдлом.А если бы изнасиловать хотели то изнасиловали бы. Обида здесь не причем. Просто она его занозила, а он с пьяну ниче другого придумать и не мог.
В таком случае участь Северянки еще хуже. Иметь в друзьях быдло которое и изнасиловать то неспособно подлежит порицанию всеобщему.Да нифига... просто всегда нужно знать на что ты способен, не умеешь не берись... Таких распальцованых молодчиков везде хватает. С какого пьяну ? Да он мудак по жизни и сдохнет он так же как и живет, обычным быдлом.
Заманчивое предложение. Измените парочку слов и я согласен.вывезу казла на природу с целью изнасилования. транспортом обеспечу. степь обещаю. пива дам. обижухам просьба не беспокоицца
Как ни странно, но среди нас.пля и где они таких находят долбо*бов.
как раз наоборот ыыы поэтому и пришлось идти пешком.Недоиграл гормон. Пешком пришлось идти.
Северянка не виновата, страдает за любовь к оленямВ таком случае участь Северянки еще хуже. Иметь в друзьях быдло которое и изнасиловать то неспособно подлежит порицанию всеобщему.
кросавчегСеверянка не виновата, страдает за любовь к оленям
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых