Красота голого тела для меня привлекательнее одежды

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Картина маслом(с)Хехехе! Я всегда пытался умыть девушку, чтобы увидеть её натуральной
Красота голого тела для меня привлекательнее одежды
И опять двадцать пять. Причем здесь мое воображение. мы говорим об одежде и обуви на каблуках. О том, в чем люди появляются публично.это все на что ты способна в своем воображении?
газ, а что ты все на меня переводишь? Бггг. Ты уверен, что если я разденусь это привлечет именно то внимание, о котором ты говоришь?И что это мне нужно? Бггггггпривлечь внимание.... разденься и привлечешь внимание всех мужчин вокруг. очень действенно.
![]()
одежда скрывает слишком много недостатков, есть искусные скрыватели...
и вообще - вот это скукота... занимать свой мозг тем, что думать как одеться и прочее. для меня скукота
... быть красивой. Вы, мужчины, для культивирования этого желания делаете все возможное и невозможное.
иду я себе такая в макси-платье и на коблучищах...а тут газ мимо проходит и думает....фуууу уродина, ни вкуса, ни ума, ни фантазии )))))))))))
ну хоть взглядом окинь уж.... совсем то мою самооценку не понижайДаже голову не поверну и взглядом не окину...
))))))))))))))
А если ноги кривые?!мне нравятся дефки во фсем мини и не на каблуках и не в шлепках(ушлепках), которая идет в удобной обуви (при том обувь это не уродлива) и походка у нее легкая и спортивная. Вот мой идеал
С кривыми ногами легкой спортивной походки не бывает.А если ноги кривые?!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Я вот каблуки вообще не ношу, спортсменка, 8 лет уже, в сандалях, но не вашаС кривыми ногами легкой спортивной походки не бывает.
это особая изюминка ))))) тогда мини должно быть еще короче!А если ноги кривые?!
Я вот каблуки вообще не ношу, спортсменка, 8 лет уже, в сандалях, но не ваша
![]()
Может ты меня увидел и тебе понравилась моя походка?!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
аха))) и вообще всячески кривить ноги... Вот посмотреть на фотки тех же моделей или девушек многих, как марионетки, все искривлено...кстати сейчас очень модно ходить искривляя походку, подкидывать ногу за ногу, при этом каблуки не должны задевать носок. От бедра походка не пользуетсмя спросом.)
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
аха))) и вообще всячески кривить ноги... Вот посмотреть на фотки тех же моделей или девушек многих, как марионетки, все искривлено...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых