-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Обувь на каблуках
Отправлено 03 June 2011 - 21:33
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 03 June 2011 - 23:01
а видео можно в студию? А то я при своей глубокой фантазии даже представить себе это не могу....кстати сейчас очень модно ходить искривляя походку, подкидывать ногу за ногу, при этом каблуки не должны задевать носок. От бедра походка не пользуетсмя спросом.)
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 03 June 2011 - 23:02
А кто не смог, переезжают в Парыж и становятся французскими кутюрье. )))))японцы - великие извращенцы! Они прутся кажись с того что извращают различные тренды в европейской моде
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Отправлено 04 June 2011 - 11:59
нынешняя эра "женского" каблука началась после того как, на интересное мужское изобретение, каблук, обратила внимание супруга герцога Орлеанского – Екатерина Медичи. В 1533 году она заказала сапожнику пару туфель особой конструкции. Туфли Екатерины Медичи были выполнены на деревянных платформах, завышенных под пяткой. Этому интересу, мне кажется, способствовал один нюанс - Екатерина Медичи была очень невелика ростом. Вскоре мода на высокие каблуки, в подражание "первой леди", охватила всю французскую аристократию. Постепенно каблук становился выше и тоньше.
Передвигаться на таком было просто опасно. Так известный дамский угодник Казанова в конце XVIII в. отмечал, что придворные дамы «подобно согнувшимся кенгуру перемещаются по комнате вприпрыжку, рискуя потерять равновесие и сломать себе шею». Но женщины нашли выход! Стали прогуливаться, поддерживая себя тростью. Здесь кавалеры не выдержали и, позавидовав слабому полу, попытались вернуть каблуки себе. Мода на туфли с каблуками и тростью стала повальной

вот здесь интересно почитать
так что каблуки еше и мужчины носят)
Сообщение отредактировал Cherry: 04 June 2011 - 11:59
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 June 2011 - 12:06
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 04 June 2011 - 14:16
Отправлено 04 June 2011 - 17:02
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 June 2011 - 13:43
Ну и как на таком ходить?! Не реально! но по любому, скоро и у нас такое появится и все девки будут ноги ломать! Пойдет мода на гипсвот еще подробности из истории каблучка...
нынешняя эра "женского" каблука началась после того как, на интересное мужское изобретение, каблук, обратила внимание супруга герцога Орлеанского – Екатерина Медичи. В 1533 году она заказала сапожнику пару туфель особой конструкции. Туфли Екатерины Медичи были выполнены на деревянных платформах, завышенных под пяткой. Этому интересу, мне кажется, способствовал один нюанс - Екатерина Медичи была очень невелика ростом. Вскоре мода на высокие каблуки, в подражание "первой леди", охватила всю французскую аристократию. Постепенно каблук становился выше и тоньше.
Передвигаться на таком было просто опасно. Так известный дамский угодник Казанова в конце XVIII в. отмечал, что придворные дамы «подобно согнувшимся кенгуру перемещаются по комнате вприпрыжку, рискуя потерять равновесие и сломать себе шею». Но женщины нашли выход! Стали прогуливаться, поддерживая себя тростью. Здесь кавалеры не выдержали и, позавидовав слабому полу, попытались вернуть каблуки себе. Мода на туфли с каблуками и тростью стала повальной
вот здесь интересно почитать
так что каблуки еше и мужчины носят)
Отправлено 24 June 2011 - 03:01

Отправлено 08 July 2011 - 09:03
Отправлено 08 July 2011 - 09:16
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними!
© baloo © Crazy pilot
Отправлено 08 July 2011 - 10:19
Вот такие прикольные тухвельки делает:
Отправлено 29 July 2011 - 13:00
Отправлено 18 August 2011 - 13:57
Мне нравится когда девушки целыми днями ходят на высоких шпильках, я отдаю дань их нему усердию и терпению, точно знаю что мужчины не смогли бы так )))Обожаю обувь на высоких каблуках. А вы любите? Также предлагаю обсуждать новинки в обувной сфере
вот, что модно
Отправлено 03 September 2011 - 15:27
Отправлено 03 September 2011 - 16:50
круто если каблуки стреляют, а копытца цокают.. не? тада не камильфо...
Зато в таких туфлях можно драться
Отправлено 03 September 2011 - 17:30
класс!
Прелеееесть!!)
Отправлено 03 September 2011 - 17:38
Слов нет
Топы топы сатира- джеймс бонда))
Отправлено 03 September 2011 - 17:41
класс!
Изумительные...)