Перейти к содержимому

Фотография

Обувь на каблуках

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Обувь на высоких каблуках как раз для меня так как я сама невысокая.Но скорее я этим горжусь нежели стесняюсь потомучто можно одеть любую обувь на любом каблуке,я вообще обожаю каблучки,шпильки,платформы.Один минус иногда парни невысокие попадаются на моём фоне с каблуками, :-* :-* :-* иногда стесняются выглядеть ещё ниже

я не стесняюсь. :yes:
  • 1

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

я не стесняюсь. :yes:

От молодес! А чего стесняться? Как говорил Хэмингуэй, "в постели все одинакового роста".
  • 1
Эта нога - у того, у кого надо, нога!

АнгЫл

АнгЫл

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
130 - Репутация
люблю небольшой каблук, см 5. если выше, то ноги устают быстро.
  • 0
Изображение

Шмоня

Шмоня

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений
682 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Мне проще балетки, на плоской подошве что-нить, ну когда надо, тогда конечно каблуки! Каблуки делают девушек женственными
  • 0
Знаешь, наша привязанность к человеку может происходить из трёх зон. Из головы, из сердца и из низа живота. Ты его.. откуда любишь?

все!ухожу в монастырь,мужской!

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация
Раньше каблуки были моей страстью... Да и роста добавляли(невысокая я...нууу оччень невысокая :D ) А потом подумала: "И на фига я парюсь из-за роста? Пусть принимают такой какая я есть!" и купила сапожки без каблука! И мне так понравилось! Конечно, я согласна, что на каблуках девушка смотрится гораздо эффектнее, но если от природы дана походка от бедра...то и без каблуков можно шикарно выглядеть!!! :)
  • 0

Ангел с мертвыми очами...

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
Вообще на каблуках вредно ходить - научно доказанный факт!
  • 0
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
Я ношу каблуки и буду носить! Мне все равно вредно или нет! Но нужно правильно выбирать, должно быть удобно и комфортно! Я например во многой обуви даже не чувствую каблука! И ноги вечером не болят вообще!
  • 0

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков
отказыватся конечно не надо совсем, ибо это красиво, эфектно и сексуально
но и в повседневке не стоит исользовать
  • 0
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация
Согласна! В свет можно и даже нужно выходить на каблуках!!!
А вот каждый день ходить в универ на высоченных шпильках...это перебор!!! Иногда смотришь и думаешь: "Ну и зачем этот выпендреж? Ты учиться сюда ходишь или каждый день новые туфли показывать???"
  • 1

Zhaneka

Zhaneka

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
230 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
Я раньше, вообще, не носила каблуки, а вышла из декретного, покупаю только каблуки, платформа, красиво же?! Но, правда, в магазин, гулять с ребенком, надеваю обувь удобней. Ростом, я тоже не высокая, но когда хорошая фигура + дресс-код обувь, предпочитаю - хорошая колодка и высокий каблук, мин.10 см.. Эффектно же?
  • 0
Наше счастье, умение любить, радоваться жизни - в нас самих. И только мы сами решаем: благодарить жизнь или быть ею недовольной

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация

Согласна! В свет можно и даже нужно выходить на каблуках!!!
А вот каждый день ходить в универ на высоченных шпильках...это перебор!!! Иногда смотришь и думаешь: "Ну и зачем этот выпендреж? Ты учиться сюда ходишь или каждый день новые туфли показывать???"

Ну допустим в школу и в универ я ходила без каблуков! Ибо это не удобно в универе, когда там толпа народу и у нас пробки в коридорах были! А вот на работу, тем более когда большая компания без каблуков как-то не очень! Ну, а если шарашка какая-нибудь, то наверное можно и в тапочках.
  • 0

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация

А вот на работу, тем более когда большая компания без каблуков как-то не очень! Ну, а если шарашка какая-нибудь, то наверное можно и в тапочках.

Это точно! В большую компанию в балетках не придешь :D
  • 0

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация

Это точно! В большую компанию в балетках не придешь :D

:D Ага. :D У нас сотрудница тут одна, в моем кабинете сидит, так она принесла с собой балетки, старенькие старенькие, такие потертые и носит их :D Смотрится просто жесть, будто она домой пришла :D Ну стиль одежды у нее тоже не очень, как у бабушек, хотя ей всего 32 :( Однажды я ее спросила, не хочет ли она одеть юбку короче и каблук, на что она ответила: " тогда придется менять походку, ходить женственно, не хочу" :D
  • 0

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
А летом она любит одевать красные шлепки с теплыми носками :spy:
  • 0

Vamp

Vamp

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений
514 - Репутация

:D Ага. :D У нас сотрудница тут одна, в моем кабинете сидит, так она принесла с собой балетки, старенькие старенькие, такие потертые и носит их :D Смотрится просто жесть, будто она домой пришла :D Ну стиль одежды у нее тоже не очень, как у бабушек, хотя ей всего 32 :( Однажды я ее спросила, не хочет ли она одеть юбку короче и каблук, на что она ответила: " тогда придется менять походку, ходить женственно, не хочу" :D

Хм... Мне эта ситуация, честно говоря, напомнила служебный роман :D Будем надеяться, что твоя сотрудница тоже поймет когда-нибудь, что она женщина...и ходить женственно она просто обязана :yes:
  • 0

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
Я тоже надеюсь, поэтому стараюсь ее мягко направить :)
  • 0

PartizankA

PartizankA
  • Десятник
  • 8 сообщений
2 - Репутация
:hi: Я люблю носить каблуки, каблук должен быть устойчивым 5-7 см достаточно. В зиму у меня сапожки каблук 5 см, работа в офисе, приходится выглядеть соответсвующе. :) а так еще есть сапожки на платформе низкой, все же ноги нужно беречь :yes: Нынче 2011 год будет примечателен обувью из 50-х..эх надо порыться в бабулиной кладовке :hi:
  • 0

Бери отсюда все, что тебе нужно и уходи. Эй, а ну поставь меня на землю!

Изображение

Marucya06

Marucya06
  • Новичок
  • 5 сообщений
0 - Репутация
Я считаю, что обувь на каблуках придает уверенность походке и девушке, конечно
  • 1

МафкА

МафкА
  • Десятник
  • 6 сообщений
0 - Репутация
обожаю каблуки высоченные шпильки, у меня лет 5 нет никакой другой обуви кроме каблуков.. даже ботосов нет , потому что я их не одену ни за что.. Кстати а не слышали такое что беременным полезно одевать каблуки? ну логически наверно не высокие , удобные... или нет7
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Я не могу без каблуков, а отдыхаю от них на тренироавках в кроссовках и дома в таптульках. правда и у них есть 3см.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых